ID работы: 14834260

—Отражение

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гл 1

Настройки текста
Извиняюсь сразу, это мой первый опыт в написание подобных фанфиках, Всем приятного чтения!💞 —утро понедельника, как всегда было шикарным, будь он плохим это всё равно не помешает планам на день. Синий ёж спал обняв свою подушку, и он спал довольно крепко на удивление. Но каким бы не был сон, надо идти на учёбу, после третьего прозвона будильника, синий начал кое как просыпаться. Посмотрев на время он понял что слегка опаздывает, по этому начал быстро собираться в университет. После сбора он оделся, взял ключи от квартиры и пошёл. на улице была хорошая погода, светило солнце, пели птички, тем временем Соник смотря в телефон молча шёл в сторону учреждения. После, когда он пришёл туда, и нашёл свою аудиторию, он зайдя туда увидел свою подругу ежиху Эми Роуз, которая сидела на своём месте и что то читала. Он сел как обычно рядом с ней и начал читать то что и она. Ежиха заметила сидящего рядом с ней ежа и даже слегка вздрогнула, так как она не заметила его появления. —Боже, в следующий раз хотя бы здоровайся, а то пугаешь таким образом!; сказала ежиха отводя взгляд с книги переводя его на своего партнёра. —ладно, ладно в следующий раз всё Оки доки будет, и без твоего испуга!); сказал синий ёж слегка улыбнувшись в сторону своей партнёрши. Спустя несколько минут началась пара, Эми сидела и дочитывала книгу которую она читала, а синий сидел и что то писал в конспекте, слушая препода. Но тут его писанину прервал стук в дверь, в аудиторию зашёл чёрно-алый ёж с бумагами в руках, он положил эти бумаги на стол препода и начал вести диалоги на счёт этих документов. Соник заметил этого ежа и он вспомнил что где-то кроме университета видел его, но где именно он точно не помнит, он начал детально осматривать его с низу до верха что бы вспомнить кто он. Ёж после диалогов с преподом начал уходить из аудитории, он вышел из неё и закрыл за собой дверь. Синий ещё минуты две сидел неподвижно и смотрел на закрытую дверь, но эту неподвижность Соника заметила Эми, сделав два щелчка пальцами возле уха напарника она прервала его зависание. —ты чего завис?; спросила ежиха смотря на него —что то случилось?; на её вопрос Соник повернулся к ней —а..да всё хорошо!; сказал ёж немного стесняясь говорить вообще —хех, ну смотри сам); сказала Эми переводя свой взгляд на книгу ища на каком моменте она остановилась. А ёж начал сидеть и думать, где он видел его, и почему он помнит его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.