ID работы: 14834255

К чему может привести спор с Минхо, или как Чан приобрел счастье

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
nadya1997 бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 под глава

Настройки текста
      Утро. Феликс проснулся без будильника. Он стоял на 7:00, а он проснулся на час раньше. Он взял телефон со стола, куда он его вчера вечером положил, и увидел, что пришло сообщение от Чана. Он открыл его, и увидел, что Чан находится в сети, и начал читать, и Феликс не мог понять шутка это всё, или то, что там написано, чистая правда.       Вот, что там было написано:       «Дорогой и любимый Феликс. Всё, что произошло в парке это не шутка над тобой, или что-то плохое, о чём ты мог бы подумать. Дело совершенно в другом, и пока тебе рассказать не могу потому, что то, что произошло  мне на самом деле стыдно в первую очередь перед тобой. Я пишу тебе не для того, чтобы  поиздеваться над тобой, а извиниться. Я прекрасно понимаю, что лучше это сделать с глазу на глаз. Я хочу это сделать лично, но боюсь, что после всего, что произошло, ты будешь меня сторониться. А это для меня хуже смерти, но в этом я виноват сам и больше никто. Феликс ты не виноват в случившемся, поэтому не думай ничего плохого про себя. Я всё сделаю, чтобы заполучить твоё прощение, и ты смог мне доверять, и причина в этом всём проста. А дело в том, что ты мне до безумия нравишься, и это не просто слова. Они исходят из сердца. Я тебе готов даже в сообщении, написать, как ты дорог на самом деле, и что ты для меня значишь. Я надеюсь, что ты мне поверишь. И ещё одна, правда в том, что я тебя до безумия ЛЮБЛЮ и чувства не остынут. Я хочу тебя обнять, и просто зацеловать прекрасные веснушки, на которые я готов любоваться хоть всю жизнь, но только с тобой. А ещё я тебя крепко целую в каждую веснушку на лице, а ещё я бы с удовольствие прикоснулся к губам, но пока это только мечты. С любовью, Бан Кристофер Чан».       Читая сообщение, у Феликса по щеке текли слезы, но при этом он часто краснел, особенно, когда зашла тема про романтические моменты. На самом деле он хотел поверить словам Чана, но какой-то червячок сомнения у Феликса был. Сообщение он не удалил, не смог это сделать. На самом деле ему было приятно читать такие слова, а ещё его удивило, что хоть кому-то понравились веснушки, которые Феликс считал каким-то проклятием для себя. Да и из-за них парня булили, и это оставило большой шрам в душе, и он даже пытался их убрать, но у него ничего не получилось потому, что в тот момент его остановили родители. Сказали, что они изюминка, и что найдётся человек, который полюбит их, как и самого Феликса.       Феликс встал, и пошёл умываться, оделся, позавтракал и направился в Университет на пары. На самом деле он боится, что всё, что произошло вчера, в первую очередь польётся на него. В интернете он увидел видео, в котором как раз оказался тот момент из парка. И при этом концентрация внимания была именно на тело Чана, да и комментарии были соответствующие. Феликс читал, что все обсуждают какой же Чан красивый, и какое у него шикарное тело, и какие у него мышцы. С этим Феликс был полностью согласен. А одна написала, что половой орган парня просто огромный. И кто-то предположил, что в постели Чан просто сумасшедший. Феликс пил в тот момент яблочный сок, что аж поперхнулся. И он сразу же представил, как он и Чан будут лежать вместе, и заниматься любовными утехами, что Феликс резко покраснел, и ему стало жарко от воображения. А следующий комментарий, резко испортил настроение парню. Девушка написала, что это просто хорошая шутка, и парню так и надо, и когда Феликс посмотрел на имя комментатора, то всё прекрасно понял. И девушку зовут Мирая, и она влюблена в Чана, а он не обращает на неё никакого внимания. И как понял Феликс, что она ему не интересна, хотя это и так видно. И все неприятности, которые случаются с Феликсом, дело рук девушки.       И тут Феликсу попалось видео, и оно как раз было из полицейского участка. И там видно было, как Чан поёт, сначала смешную песню, и как он решётку дёргает, а потом песня стала любовного характера. И Феликсу она безумно понравилась, и у него появилось ощущение, что он поёт именно ему, и очень хорошо передавались чувства, а вот последняя фраза парня насторожила. В ней чувствовалась вся боль парня, все переживания, и непреодолимая тоска, как будто волк воет по любимой. Для Феликса Чан был как волк, который предан только одному человеку, которого он выбрал и полюбит всей душой. И да комментарии, даже под этим видео были те же самые, но и Мирая написала, что песня написана про неё, и она этому рада. Феликс подумал, что девушка слишком самонадеянная, и походу глупая, хотя может быть, так и есть.       И тут Феликс почувствовал, что за ним кто-то наблюдает. Он оторвал взгляд от телефона и увидел, что на него внимательно смотрит Чан. Феликс находился под любимым деревом на территории Университета. Чан находился среди друзей, но он не мог оторвать взгляд от Феликса, а он отвечал тем, же взглядом. Ликс увидел, что Чан не обращает внимания, о чём разговаривают друзья, и оно сосредоточенно только на Феликсе, а парень краснел от такого изучающего взгляда. Феликс почувствовал, как покраснели уши, и он тут же закрыл лицо руками, но и они тоже вспотели, и его резко бросало то в жар, то в холод. Тут прозвенел звонок, и все направились на пары, но два человека не могли оторвать взгляд друг от друга. Первым кто его разорвал, был Феликс. Он встал с места, где сидел, ему там всегда прохладно и не жарко. Феликс не мог услышать, как тяжело вздохнул Чан, и не увидел, как он положил руку на грудь, где с ума сходило сердце. Сердцебиение было и у Феликса, которое он не мог остановить. Вот, что значит, когда любишь человека по настоящему, и это не проходит ни в каких случаях, и это не простуда, которая пройдёт, если попить таблетки.       Вот так и проходило пару дней, но с одним только но, в шкафчике начали появляться презенты, ну например, шоколадка, маленький букетик роз, а потом Феликс увидел, что лежит брошюра, где было написано, что его лично приглашают поучаствовать в конкурсе, но оно было, подписано Чаном. И слова были такие: «Я буду тебя ждать. Ты такой красивый, что сводишь меня с ума, а ещё красивее ты становишься, когда краснеешь. Я безумно тоскую по тебе. Я люблю и скучаю по тебе. Бан Кристофер Чан». Феликсу пришла в голову мысль, что Чан какой-то сталкер. Кроме подарков, он больше никаких действий в сторону Феликса не совершал и не переходил черту, чтобы ещё больше не пугать его.       Феликс обдумал предложение и решил принять его, может ему повезёт, и его возьмут в группу. Он всегда мечтал заниматься танцами, а особенно пением, но не уверен, что у него, что нибудь получится. Его основная проблема – это знание корейского языка, но парень его учит, и старается разговаривать на нём, и ему кажется, что у него неплохо получается, но до сих пор слышен австралийский акцент, который он уверен, что со временем уйдёт.       В назначенный день и время, он пришёл, чтобы попробовать силы. И тогда он ещё не знал, что это изменит его жизнь навсегда. И он приобретёт счастье, которое любой человек заслуживает, независимости не от чего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.