ID работы: 14834255

К чему может привести спор с Минхо, или как Чан приобрел счастье

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
nadya1997 бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 под глава

Настройки текста
      Двое парней лежали в обнимку друг с другом на двуспальной кровати. Один парень был с широкими плечами, чёрными кучерявыми волосами, а второй поменьше и длинными блондинистыми волосами. Они у него крашенные. Всё лицо осыпано веснушками, которые так безумно любит Чан, что они сводят его с ума, как и Феликс. Они просто наслаждались обществом друг друга.       Ликс поближе прижался к парню, и положил голову ему на плечо, а Чан уткнулся ему в волосы, вдыхая их аромат. Чан наслаждался им. Крис никогда не мог подумать, что Феликс будет с ним встречаться, а потом вышел за него замуж, и это очень радовало Криса. Вместе они уже два с половиной года, но полгода для Чана было просто кошмарными и в этом он виноват сам, если так получается, то три года, как они знакомы и всё началось.       - Я всё время тебя спрашивал, что же случилось в тот день? Почему ты так выглядел? – с интересом спросил Ликс, а он у него так и не исчез. – А то ты постоянно говорил, что расскажешь, когда придёт время, и думаю, что оно пришло.       Чан вздохнул. Он как-то не хочет вспоминать тот день, который для него стал судьбоносным, но благодаря кое-кому, любимый человек находится с ним рядом, но в те моменты он чуть на стенку не лез от неизвестности. Крис тихо произнёс:       - Хорошо, любимый, я тебе всё расскажу, но надеюсь, что ты после моего рассказа не решишь развестись со мной и не возненавидишь меня, а, то я не переживу. Я без тебя и дня прожить не могу, и ты об этом прекрасно знаешь. И спустя три года ничего не меняется, и так будет до конца наших дней, - и парень поцеловал Ликса в макушку.       - Чан не говори так. Твои слова разбивают моё сердце на куски, да и твоё походу тоже не очень так себя чувствует. Я это не сделаю. У нас много всего произошло: и ссоры, и ревность, и даже пытались расстаться, но мы долго друг без друга не можем, да и любим мы друг друга до безумия, и счастье наше зависит от нас самих, - и Феликс поднял голову, и чмокнул Чана в губы. А тот сразу перехватил инициативу и углубил поцелуй. – И не забывай, что перемирие у нас жаркие, что парни в такие моменты уезжаю из дома, чтобы нам не мешать.       На самом деле так и было. Как-то только после ссоры они мерились, то страстная ночь превращалась просто в безумную. Чан усмехнулся, но продолжал целовать любимого, на этот раз он делал это с веснушками. Крис пытался зацеловать каждую веснушку на лице Феликса.       - Я тебя просто обожаю, солнышко, - произнёс парень.       - Я тебя тоже люблю, - а Феликс просто таял от таких действий любимого, и каждый раз он смущался, от каких-либо интимных действий, даже от такого простого, как поцелуй.       Спустя, некоторое время, Чан кое-как отстранился от Феликса. И начал рассказывать то, что скрывал от Ликса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.