ID работы: 14834229

Понимаю...

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тебя понимаю...

Настройки текста
Примечания:
ДогДэй 19 лет учиться в университете. У него есть девушка по имени Крафти, но вдруг он кое-что заметил у своего лучшего друга одногруппника по имени КэтНэп. Он начал замечать что ему нравится КэтНэп больше чем Крафти. КэтНэп и ДогДэй сидели на перемене и как обычно разговаривали о том, о сём, когда ДогДэй наконец решился сказать КэтНэпу то, что он на самом деле думает. ДогДэй: Эй, КэтНэп, могу я тебе кое-что сказать? КэтНэп: Говори ДогДэй ДогДэй: Это может прозвучать немного странно, но я должен тебе кое-что признать. ДогДэй глубоко вздохнул и наконец ответил: ДогДэй: Я... я начал замечать, что испытываю к тебе больше чем дружескую симпатию. КэтНэп смотрел на своего друга с недопониманием на лице. ДогДэй нерешительно добавил: ДогДэй: Я понимаю, что у меня уже есть отношения с Крафти, но я просто не могу контролировать свои чувства. КэтНэп слушал с интересом, а ДогДэй продолжил: ДогДэй: У меня постоянно появляется желание быть рядом с тобой, проводить время, разговаривать с тобой... И это не то, как я обычно отношусь к своим друзьям. КэтНэп растерялся.... ДогДэй увидел растерянное выражение лица КэтНэпа, поэтому добавил: ДогДэй: Я понимаю, что, вероятно, все это звучит слишком внезапно и странно, но я просто не мог больше держать свои чувства в себе. ДогДэй напряженно ожидал ответа КэтНэпа, его сердце бешено колотилось в груди. Он боялся, что его признание испортит их дружбу, но в то же время надеялся, что его чувства могут быть взаимными. КэтНэп молчал и ДогДэй стало немного тревожно. ДогДэй: КэтНэп, пожалуйста, скажи что-нибудь... Даже если это будет отказ, я просто хочу знать твои мысли. КэтНэп: Это... Взаимно... Глаза ДогДэя расширились от удивления. ДогДэй: Правда? Ты... чувствуешь то же, что и я? КэтНэп: Да... ДогДэй почувствовал огромное облегчение и радость, услышав слова КэтНэпа. ДогДэй: Ох, я так рад слышать это. Я боялся, что испорчу нашу дружбу, но теперь я понимаю, что ты тоже чувствуешь то же, что и я. Признаться, я не знал, как отреагируешь ты на мое признание, но я очень надеялся, что все будет так. ДогДэй сел чуть ближе к КэтНэпу, чувствуя приятное тепло от его близости. ДогДэй: КэтНэп, я хочу быть честен с тобой. Я до сих пор встречаюсь с Крафти, но после того, как я понял, что я чувствую по отношению к тебе, я понимаю, что наши отношения не работают. Слегка нервничая, ДогДэй добавил: ДогДэй: Я понимаю, что это будет звучать эгоистично, но... я хочу быть с тобой... только с тобой. КэтНэп: Я тебя понимаю... Улыбка снова появилась на лице ДогДэя, когда он понял, что КэтНэп понимает его. ДогДэй: Спасибо за понимание. Это много значит для меня. В течение нескольких минут они просто сидели молча, наслаждаясь комфортом и близостью друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.