ID работы: 14834224

Не хочу об этом вспоминать!

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Не хочу об этом вспоминать!

Настройки текста
      — Привет, вы полагаю миссис Исключительная?       — Да, это я. Но ты можешь звать меня Эластика!       — Я так рада познакомиться с вами. Я ваша самая большая поклонница. Я столько слышала о ваших приключениях и подвигах, а также о том, как вы во главе со своими мужем и детьми не раз спасали наш город.       — Я так поняла, вы хотите автограф, девушка?       — Нет-нет. Я давно мечтала встретиться с вами и поговорить, а остальное для меня не важно! Меня кстати зовут Лили Фрэнгижеп. Я иммигрантка из Украины. В первый раз в вашем городе. Простите конечно, что я так много болтаю и задаю слишком много даже личных вопросов.       — Всё в порядке! Я не желаю вас обижать и игнорировать. Мой муж когда-то допустил подобную ошибку с одним своим поклонником, который хотел стать супергероем, но стал суперзлодеем Синдромом. Я же не буду повторять его ошибку.       — Спасибо, Эластика. Я рада, что вы уделяете мне своё лишнее время. Давайте начнём с главного. Это правда, что вы были на острове Синдрома и его базе?       — Да. Я как-то отправилась туда, чтобы найти моего мужа Мистера Исключительного и помочь ему. Я с самого начала подозревала, что он в беду попал и отправилась его искать. Причём дети вместе со мною направились, о чём я не знала. Пришлось их временно спрятать в пещере, а я сама пробралась на базу и искала мужа. Пару раз была обнаружена охраной, но расправилась с ней.       — Круто! А ещё что-нибудь вы там на острове переживали?       — Э-э-э... Ну есть пару неловких событий, но правда я не хочу о них вспоминать! Мне немного стыдно вспоминать об этом!       — Ну а если коротко упомянуть хотя бы? Я знаю, это ваше личное, просто я очень не терпеливая.       — Ладно, не вините себя! Я понимаю ваше влечение ко мне. Ну... В общем... Это моменты, когда я застряла.       — Ах?... Правда? Я люблю темы о застревании.       — В смысле?       — Я знаю, что это прозвучит глупо, но... У меня просто такой интерес. У меня такой фетиш. Стакфетиш называется. Не спрашивай почему, но мне просто нравятся события и действия, когда какой-то персонаж или человек где-то или чем-то застревает. Я знаю, что я кажусь странной, но мне почему-то нравится такое. Это даже как лично по мне немного сексуально. Если не хотите мне об этом рассказывать, тогда ладно. Я всё пойму!       — Ну ладно. Лили, я не считаю тебя безумной. Каждый человек чем-то страдает или интересуется. В целом я могу поделиться с тобой на эту тему данными событиями. Только...       — Обещаю. Я никому об этом не скажу.       — Ну ладно. Значит дело было как-то так. Когда я оказалась на базе Синдрома и один из охранников меня чуть не заметил, я пыталась убежать тихо и незаметно, но вдруг железные механические двери закрыли и зажали мою правую ногу. Мне было так больно, но благо я была очень эластичная и гибкая. Поэтому моё бедро сплюшилось под давлением дверей. Правда при этом моя нога застряла и я не могла её сдвинуть с места и даже не могла вытащить из дверного проёма.       — Ух ты! Одновременно и страшно и сексуально.       — Это ещё не всё! Я увидела у того охранника ключ-карту и пыталась её достать для того, чтобы открыть те двери и тем самым освободить мою ногу. Но я не успела дотянуться до карточки, как меня зажали следующие двери и в этот раз мне зажало туловище в области таза и меня потянуло назад. Эта самая другая дверь кстати была со стеклянным круглым окном в центре, через которое я могла хорошо видеть первые двери и мою ногу, которая застряла в них и которые остались по ту сторону. Я тогда была так возмущена.       — Но что было дальше? Вы то в итоге спастись?       — Пока ещё нет. Сначала меня двое охранников заметили, но я успела их вырубить резким ударом моего вытянутого кулака. При этом один из них успел закрыть двери лифта и в этот раз моя рука застряла.       — Забавно.       — Но потом стало ещё хуже. Кто-то мою талию задел и окружил меня, а ещё другой охранник заметил мою ногу, которая торчала по ту сторону двери и тыкал в неё своим оружием. Мне удалось его вырубить той самой ногой, но потом внезапно двери открылись сами по себе и я своей попой вырубила двух оставшихся охранников. А потом я таки достала ключ-карту и открыла остальные двери, освободив себя.       — Ого! Это было потрясающе! Я и подумать не могла, что вы такая смелая, хитрая, живучая и сильная.       — Спасибо, Лили. Знаешь, а ты не плохая подруга для фаната.       — Я знаю. Если хотите, я стану вашей лучшей подругой и вы можете делиться со мною лично всем, чем захотите.       — Правда? Тогда позволь мне представить моё настоящее имя! Хелен Парр.       — Рада познакомиться, Хелен. Я поверить не могу, что моя подруга это моя кумир супергероиня.       — Это пустяки! Ещё о чём нибудь спросить хотите?       — Да. Есть вопрос. Если бы вы тогда застряли в дверях ногой, а поблизости не было бы охранников с ключами-картами и рычагами, то вы бы потом всё равно нашли бы способ освободиться?       — М-м-м... Я думаю нет. Я бы скорее просто отчаялась бы и сдалась. Понимаете. У моих способностей есть ограничения. Я способна растягиваться до тридцати метров в длину. А сплюшиваться я могу только до одного миллиметра. Поэтому если бы поблизости не было бы рычагов или ключей, до которых я бы никак не смогла дотянуться, то к сожалению я была бы обречена застрять в дверях навсегда. А стать более плоской, чтобы освободиться из дверного проёма я бы никак не смогла. Ведь мои пределы мне не позволили бы это сделать. Я никак не могу преодолеть мои пределы. К моему сожалению.       — Оу! Очень жаль! Но в любом случае спасибо, что поделилась со мною всем своим личным.       — Да ладно! Не стоит благодарности! Ещё вопросы есть?       — Есть. Могу ли я стать вашей будущей напарницей? Я просто очень вдохновлена вами и тоже хочу стать супергероем, как и вы.       — Конечно. Я смогу тебя всему научить, если захочешь. Я же не повторяю ошибок Мистера Исключительного.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.