ID работы: 14834214

Тирамису

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая и единственная

Настройки текста
— Что готовишь? — спросил Илья. Он нежно обнял Юру за талию,пока тот, что-то творил на кухне. Тихонов удобно расположился в изгибе его шеи, вдыхая родной запах. Он наслаждался моментом и радовался, что Исаковский не брыкался. — ПП тирамису, — ответил Юра, помешивая, что-то на плете, прозвучал таймер и Илье пришлось отпустить его из объятий к духовке, — помешай пожалуйста крем, как загустеет скажи мне. Тихоновский перехватил лопатку и стал помешивать, иногда подглядывая, что делал Юра. Вообще он пришел, чтобы сказать ему, что время позднее и пора спать, но видимо этого не произойдет. Он вроде не особо хотел спать, поэтому можно и помочь. Через пару минут жидкость на плите загустела и Илье дали поручения поставить остывать ее в холодильник. Тихонов сел на напротив и стал неотрывно наблюдать за Юрой,который разрывал на маленькие кусочки бисквит для тирамису. — Засеки 15 минут пожалуйста, по истечению таймера надо будет добавить мягкий творог,— попросил Исаковский, не отрываясь от дела. — Ты такой милый, когда сосредоточен, не насмотришься, — подперев подбородок,он хитро улыбнулся, глядя на Юру, от чего тот насупился.— Ну, Котенок, не злись, — он нежно поцеловал Исаковского в уголок глаза от чего тот недовольно замычал. — Дай закончить с бисквитом и можешь делать со мной, что хочешь,— чуть раздражённо сказал Юра. Оставшиеся пару минут они просидели в тишине. Илья все также неотрывно смотрел, то на не единожды сломанный нос, то на как красиво падали его волосы в полумраке кухни. Наконец отойдя от ненавистного Ильёй бисквита, Юра сполоснул руки. Потянув на себя, Исаковский закружился в руках Тихонова. На них падал слабый свет от подсветки. Довольно комфортная атмосфера для них обоих. Долгий взгляд, будто ожидая чего то. Одна рука на талии Юры, другая немного вытянута в сторону и накрыта рукой впереди стоящего парня. Теперь ладони Ильи неизбежно тоже стали мокрыми. Долгожданный поцелуй. Голова Тихонова уже не работа,на утро он не вспомнит,что здесь было. Но пока,что об этом можно было не задумываются,а просто испытывать бабочек в животе и теплоту по всему телу. Их гармонию нарушил телефон Ильи. — В твой любимый крем пора добавить мягкий творог,— сказал Тихонов,взглянув на экран. Чмокнув на последок в глаз, он отпустил Юру из объятий. — Я забыл предложить, давай посмотрим,что нибудь из тру крайма? — Предложил последний и получил одобряющий кивок. Осталось немного, покидав в стаканы мелкий бисквит, они залили его кремом. Время 2 часа ночи, идеальное время выйти на балкон на ночной перекус. К счастью их встретили не люди внизу, а белая ночь. Выбор пал на новую историю Маруси Черничкиной, Исаковский был согласен на любую серию, грея руки под толстовкой Тихонова. Через пару минут они уже погрузились в мир криминала, поедая долгожданный тирамису.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.