ID работы: 14834167

[Необычное] знакомство

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало истории [сон]

Настройки текста
      Очутился Денис в каком-то здании за столиком. На столе стоит чашка с каким-то напитком, вроде кофе. Сидел же крашенный на мягком диване даже скорее его подобие. Справа до уха доноситься сербелье. Голова поворачивается в сторону и Коломиец замечает парня, который облокотился о спинку не до дивана и из трубочки пьет что-то из чашки. Первое это недоумивание. Денчик уже понял что это кафе в которое не редко заглядывает перед началом трудного дня. И типа, откуда у того трубочка и почему он пьёт кофе трубочкой? Лицо парня во сне поменялось. Ну это очень странно. Но всё же это же сон так что как будто и наплевать. В его снах и не такое можно встретить. Глаза неизвестного парня наконец открылись и это явно причина тому что кофе его закончилось. Его вгляд сразу на Дениса положил. — Слушай, ты будешь пить? Страный вопрос, но Дрейк подумав махает голову в ответ. — Отлично! — Незнакомец отодвегает чужую чашку с кофе к себе а после поднимает ложа в неё трубку жёлтого цвета. Коломиец поражён парнем застыл. В голове очень много мыслей. Самое последнее это напоминание что это сон, а значит как будто и наплевать. Так оба парня сидят в тишине минут пять. Каждый думает о разном но и в то же время одном и том же. — Ты превлекательный, знаешь? — Голос неизвестного значительно поменялся, как будто парня окутала грусть а сам он выглядил задумчивым и сумасшедшим. «Даже слишком» Крашенный кидает на рядом удивленный вперемешку не согласный и даже немного злой вгляд. И кажется что он хотел что-то ответить но продолжал молчать. Глаза черноволосого смотрели куда-то перед собой, прямо, и в то же время куда-то точно не туда, из-за чего молодому открывался профиль на того. И он сидел расматривая его необычное лицо. Да необычное. Денис ещё не разу не встречал такого рода лица. Даже в интернете, а он там зависает достаточно долго. Поэтому и не обычное. Лицо некто было даже красивым по мнению Коломиеца. Ведь не видал ещё такого. И самого незнакомца такого. Такого... — И раз уж это сон... — Шепчет себе под нос курносый. Руки за считанные секунды ложатся на плечи Дениса, а лицо приблизелось слишком близко к лицу белому. Тонкие губы неизвестного касаются более пышных и бледных губ очкастого. Они нежно бережно и не спеша целуют чужие. Дрейк не успевает даже удивится потому что просыпается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.