ID работы: 14834156

Защитник Суны

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— В моей жизни появился человек, который замечает мои чувства. Лицо Саффета переменилось. Суна услышала приближающиеся шаги за спиной. И чем ближе становились шаги, тем удивление становился Саффет. — Суна, что это?! Бывший муж указал пальцем туда, где остановился звук шагов, справа от Суны. — Ты совсем больной?! Суна взорвалась. Так отзываться о ее муже не может никто. — Это… — Суна бросила быстрый взгляд на человека, который подошел, а потом и ее лицо вытянулось в удивление. — О, Аллах! Абидин, что ты здесь делаешь?! Рядом с ней, во всем черном, широко расставив ноги в крутой позе, стоял Абидин. Его руки были сжаты в кулаки, а взгляд направлен на Саффета. — Я пришел постоять за твои чувства, Суна. — Да ладно тебе! — Суна всплеснула руками, — до этого значит тебе было наплевать на мои чувства, а теперь вдруг решил постоять за них?! По щеке Абилина проскользнула слеза, мужчина неуклюже смахнул ее ладонью. — Суна, кто это?! — Саффет стоял в полном непонимании. Суна тяжело выдохнула и потерла переносицу. — Это водитель Ферита, — с тяжелым вздохом ответила она. — Ферит тоже здесь?! — младший Инсхалны заметно занервничал. — Ферит тоже здесь? — безразличным голосом повторила Суна, поворачиваюсь к начальнику охраны. — Его здесь нет, госпожа Суна. — решимость Абидина начала таять на глазах, а его взгляд начал опускаться к земле. — Суна… — снова подал голос Саффет. — Заткнись! — Суна начала оглядываться. — Где Кайя вообще?! Кайя! Она услышала копошение чуть дальше по аллее, — Кайя! Девушка сделала пару шагов по дорожке и увидела как семеро охранников скрутили ее мужа. Причем, с собой она с мужем взяла только двоих из них. — Это ты привел еще людей?! — крикнула Суна Абидину. — Я подумал, что нужна подмога, — его взгляд окончательно уперся в землю, как и подобает подчиненному. — «Он подумал»! — передразнила девушка и широкими шагами направилась к толпе мужчин в костюмах. Они держали Кайю за все конечности, а в рот сунули кляп, чтоб не кричал. Мужчина вырывался и что-то мычал. — Быстро отпустили его! — приказной тон Суны заставил всех замереть. Охраники переглянулись между собой. — Но господин Абилин сказал нам его держать… — промямлил один из них. — Кто платит вам зарплату? Абидин? Быстро отпустили его! Один охранник отпустил ногу Кайи и отступил на два шага в сторону. — Молодец, я передам господину Латифу, чтоб выписал тебе премию. Охранник заметно повеселел. — А остальных попрошу уволить по приезду в особняк! Мужчины замялись и потихоньку начали отпускать внука Халиса Корхана. Кайя вырвался из их хватки, выплюнул кляп и хотел уже наброситься с проклятьями, как увидел, как все кто его держал потупили взгляд. — Вам повезло, что моя жена такая добрая! — процедил он сквозь зубы. — ты в порядке? — он подошел к Суне. — Там этот «начальник охраны» сдулся, — Суна махнула рукой в сторону площадки, где оставила бывшего мужа и бывшего возлюбленного. — Тут только Ферита не хватает, да? — ухмыльнулся Кайя и быстрыми шагами направился к Саффета. — Ты опять начинаешь! — Суна поспешила вслед за мужем. — А ты можешь ноги еще шире расставить? — в это время, пока Суна высвобождала мужа, Саффет пристал с вопросами к Абидину. Последний стоял потупив взгляд. Увидев приближающегося Кайю, бывший муж Суны начал пятится назад. — Суна, ты устроила мне ловушку! Кайя схватил наконец причину ночных кошмаров жены за грудки. — Больно не будет! — и отвесил ему звонкую пощечину. В этот момент выбежали охранники и наконец сделали свою работу. — А ты… — Кайя подошел к водителю Ферита и тыкнул в него пальцем, — я приложу все усилия, чтобы ноги твоей в особняке не было, ты понял меня?! Абилин чуть отшатнулся от напора наследника Корхана. Кайя еле сдерживался, чтоб не отвесить и ему лещей, но сдержался и, громко пыхтя от негодования, удалился вслед за охраной. Суна наблюдала за всем этим со стороны, склонив голову набок. Когда ее муж удалился, она подняла с пола многострадальный букет ромашек от Саффета и, подойдя к Абидину, сунула ему в грудь. — Тебе нужнее. По щеке Абилина вновь потекла слеза. Суна хмыкнула, увидев это. — Тебе не начальником охраны надо быть, тебе садовников надо было идти. Корханы на поливе кустов сэкономили бы приличную сумму. Больше ты ни на что не годен! — последнюю фразу Суна буквально выплюнула в лицо своей первой любви и, сунув руки в карманы, направилась догонять мужа. Тот ждал ее у машины. Когда девушка подошла, он подал ей руку и помог сесть в автомобиль. — Едем! — Но господин Абидин… — водитель замешкался. — Он и так самостоятельный через чур, — Кайя коснулся разбитой губы, — сам доберется! И другой машине тоже скажи ехать, нас ждут в порту!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.