ID работы: 14834100

Хранительница огня

Джен
G
Завершён
1
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четвёртая стихия.

Настройки текста
-А, где мы найдём четвёртую стихию? Спросила Белла. -Этого я не знаю. Софи, у вас в городе есть места где можно было бы её найти? Спросила белка. -Хм. Нет. Ответила сова. -И как же мы её найдём? Спросила кошка. -Даже не знаю. Ответила Люси. Девочки вернулись в лес, и начали думать как им найти четвёртую стихию. Прошло уже три часа, и все догадки без результата. -Может, ляжем спать? А на утро может и найдём? Предложила Белла. -И в правду, давайте все спать. Сказала Люси. Белка сделала гамак из лиан, и легла на него. Белла ушла спать на дно реки. И только Софи осталась около костра которого они сидели, и вскоре около него и уснула. На утро сова проснулась первая, костёр почти что потух, но Софи помогла ему разжечься снова. -Хм. Где же нам искать четвёртую стихию? Думала блондинка. -Ммм, если я, жила в тёплом доме. Люси, в лесу. А Белла на дне моря, значит...Продллжала думать она. -Ветренная гора! Воскликнула блондинка. -Что ещё за ветренная гора? Спросила Люси. -Я знаю где нам найти четвёртую стихию! Ответила Софи. -Скорее побежали за Беллой, и вперёд на ветренную гору! Добавила она. Когда девочки поднимались на гору, и вправду было очень ветренно. Наконец забравшись на вершину, девочки увидели там двух парней. Они оба медленно размахивали руками, будто призывали ветер. Как тут один из них заметел нашу троицу: -Чинк, за нами кто-то наблюдает. Сказал мишка. -Не говори чепухи, какому дебилу захочется сюда подиматься? Спросил бельчонок. -Эм, привет. Сказала Белла. Мальчики в шоке отшарахнулись. -Не волнуйтесь. Мы не причиним вам вреда. Мы сами волшебницы. Сказала Люси. -Почему мы должны вам повереть? Спросил рыжий. Девочки молча свои силы. -Ого, Чинк! Они тоже как и мы умеют колдовать. Сказал медвежонок. -Вобщем так, я Софи, это Люси и Белла. Нам нужно объеденить четыре стихии что бы попасть в волшебный мир. Вот тут как раз один из вас нам понадобится. Сказала сова. -Чур я! Воскликнул медвежонок. -Во первых, Я Чинк,а это Фил, а во вторых почему мы должны вам помогать? Спросил Чинк. Софи по щелчку пальцев подожгла Чинку хвост. -Ааааа! Закричал Чинк. -Если не согласишся нам помочь, то мы возьмём твоего дружка, а тебя я сожгу заживо. Добавила блондинка. -Ааа! Ладно, ладно! Я согласен! Ответил Чинк. Хвост рыжего потух. -Отлично, тогда вперёд к порталу! Воскликнула Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.