ID работы: 14834041

О заботе

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:

***

      — Джини, ну надо было меня послушать! — Намджун снял со своего омеги мокрый до нитки плащ. — Говорил я тебе: возьми зонт, а то промокнешь!       — Наму, милый, кто же знал, что такой сильный дождь пойдет, — Сокджин позволил мужу снять с себя одежду и повесить ее на крючок. — Утром же ясно было, на небе ни облачка!       — Хен-и, все же следовало послушать меня и взять с собой этот несчастный зонт, — альфа повесил плащ мужа на крючок и открыл дверь в ванную комнату. — А сейчас проходи, я сделаю тебе теплую ванну, чтобы ты окончательно не замёрз.       — Хорошо, — омега тяжело вздохнул и прошел за любимым в ванную.

***

      Ким Намджун встретил своего омегу на последнем курсе университета. Сокджин брал академический отпуск по уходу за отцом и поэтому закончил вуз на два года позже. Придя в новую группу, Джин в первую очередь заметил молодого альфу с ямочками на щеках, коим и был Намджун, и решил с ним заговорить. Как оказалось, этот альфа и был его истинным. Спустя три месяца общения Намджун и Джин начали встречаться, а на окончание вуза Ким сделал омеге предложение. Разница в возрасте в два года ничуть не мешала паре в отношениях, и оба чувствовали себя вполне комфортно. Намджун оказался рассудительным и понимающим партнёром, а Сокджин — мудрым омегой, готовым всегда помочь мужу и поддержать его.       Спустя время пара устроилась на работу в офис. Платили им довольно сносно, и скоро Кимы смогли купить свою квартиру. Она располагалась недалеко от места работы, всего-то в нескольких автобусных остановках. Однако путь был довольно трудным и длинным, так как часть дороги предстояло преодолеть пешком. В один из дней Джин, как ни в чем не бывало, собирался на работу и, когда муж предложил ему взять с собой зонт, отказался, ссылаясь на хорошую погоду. Но, когда омега возвращался домой, внезапно хлынул ливень и Сокджин промок до ниточки.

***

      Сидя в ванне с теплой водой, Джин отогревался после холодного дождя. Омега позволил себе в кои-то веки расслабиться после тяжёлого рабочего дня. Внезапно в ванную зашёл Намджун, чтобы помочь мужу переодеться.       — Любимый, я принес тебе сухую одежду, — сообщил альфа.       — Спасибо, Наму, я очень ценю твою заботу, — произнес омега.       — Нужно ещё чем-то помочь? — поинтересовался Намджун. — Если нет, то одевайся и приходи ужинать.       — Я, наверное, пропущу сегодня ужин, — устало ответил Сокджин. — Что-то я устал, да и чувствую себя не очень.       — Как знаешь, Джини, — ответил альфа и вышел из ванной комнаты.

***

      Наутро Джин проснулся в ужасном состоянии. Тело омеги ломило, голова болела, а горло нещадно саднило. «Вот и прошёлся вчера под дождем, — подумал Ким, — теперь простуда, будь она неладна. Надо все же было Наму послушать». Сокджин с трудом встал с кровати и поплелся в ванную комнату.       Стоя у умывальника, омега почувствовал сильную слабость. Состояние нарастало все больше, и Джин, так и не дочистив зубы, упал без сил на пол ванной. Громкий звук от падения разбудил Намджуна, и альфа встал посмотреть, что случилось. Открыв дверь в ванную, Ким обнаружил мужа на холодном полу без чувств и тотчас же ринулся к нему.       — Хен-и, все в порядке? — удивлённо произнес альфа, но Сокджин не отвечал.       — Джин, ты меня пугаешь, — Намджун коснулся рукой лба омеги и тут же резко отдернул ее. Сокджин был горячий, как будто лежал на солнце целый день, а не шел домой под проливным дождем. Альфа подхватил мужа на руки и отнес в спальню. Уложив Джина на кровать, Намджун потянулся к телефону, чтобы вызвать неотложку.

***

      Скорая помощь не заставила себя долго ждать. Молодой медбрат-бета ввел Джину, так и не пришедшему в себя, укол внутримышечно и сказал, какие лекарства нужно давать. После отъезда скорой Намджун в спешке набрал номер телефона брата.       — Да, Тэхен-а, это я, — произнес в трубку альфа. — Послушай, тут такое дело: Джини стало плохо с утра. Ты не мог бы привезти таблетки? Не хочу его одного оставлять. Я понимаю, твой омега со дня на день родит, но не отказывать же в помощи. Ты согласен? Ладно, тогда жду. Гуку большой привет от нас с Джином.       Через полчаса приехал брат Кима. Тэхен оставил лекарства и пожелал омеге скорейшего выздоровления. Намджун проводил брата и направился в спальню. После инъекции Сокджину стало заметно лучше, но он так и не просыпался. Альфа сел рядом с мужем и аккуратно погладил его по горячей щеке.       — Джин-а, — тихо произнес Намджун. — Милый, открой глаза, пожалуйста.       Омега с трудом разлепил веки и окинул комнату взглядом.       — Наму? Что произошло? — прохрипел Джин и попытался встать, но рука альфы остановила его.       — Лежи, любимый, тебе лучше не вставать сейчас, — последовал ответ. — Я обнаружил тебя утром в ванной без сознания с высокой температурой. Тебе ещё укол потом сделали. Как ты сейчас?       — Могло быть и лучше, — вздохнул Сокджин. — Ты не пойдешь сегодня на работу?       — Какая работа, я сегодня с тобой буду. Нельзя же тебя одного в таком состоянии бросить, — успокоил мужа Намджун.       — Прости меня, Наму, — омега посмотрел на Намджуна виноватым взглядом. — Надо было все же взять этот чертов зонт.       — Не извиняйся, Джини, лучше отдохни как следует, — снова утешил мужа альфа.       — Постараюсь, — устало проговорил Сокджин и откинулся на подушки.

***

      — Я принес тебе еду, — Намджун зашёл в комнату к омеге с подносом в руках.       Джин приподнялся на кровати и поглядел на мужа, держащего поднос, на котором стояли тарелка с рисовой кашей и стакан воды.       — Спасибо, Наму, но я пока что-то не голоден, — ответил омега.       — Любимый, тебе обязательно надо подкрепиться. Ты пропустил ужин вчера, и сегодня полдня проспал, — серьезным тоном проговорил альфа.       Сокджин сделал удивлённые глаза.       — Полдня?! — прошептал омега, глядя на Намджуна.       — Да, сейчас уже восемь вечера, — ответил Ким мужу. — Я не хотел тебя тревожить, вот и дал тебе поспать подольше. Тебе нужно восстанавливаться. Так что сейчас ты поешь и выпьешь таблетки, и это не обсуждается!       — Хорошо, — Джин присел на кровати и взял в руки приборы.       Намджун смотрел на мужа, пока тот ел. Этим омегой и так хотелось любоваться, а в такие нежные моменты, когда они с альфой только вдвоем, и подавно. Ким готов был окружить Джина заботой и любовью, которая ему столь необходима, пока омега болеет. Альфа душу был готов продать за счастье хена.       Когда тарелка опустела, а таблетки были выпиты, Сокджин поставил поднос на прикроватную тумбочку и лег обратно. Намджун тотчас же расположился рядом.       — Тебе получше? — поинтересовался альфа.       — Немного, — вздохнул Джин, — хотя слабость ещё есть.       — Ну естественно, за один день такое не пройдет, ты довольно серьезно простыл, — ответил Намджун.       — Я думаю, тебе пора спать. Ты и так сегодня весь день возле меня крутишься, устал, наверное. Полежи со мной, Наму, пожалуйста, — попросил мужа омега.       Просить дважды альфу не пришлось: он незамедлительно лег рядом и обнял Сокджина со спины.

***

      Намджун проснулся посреди ночи от странных звуков. Альфа огляделся по сторонам в поисках источника звука, и взгляд его упал на Сокджина, лежащего рядом. Омегу мелко потряхивало, а на глазах его были слезы. Ким тут же подскочил на кровати и повернул лицо мужа на себя.       — Джини? Почему ты плачешь? Болит где-то? Скажи мне, что тебя беспокоит, я все для тебя сделаю, — альфа осыпал Джина вопросами, но тот будто не слышал. Омега продолжал плакать навзрыд.       — Наму… Почему ты остался со мной сегодня? Ты должен был идти на работу… Я только и делаю, что использую тебя… Прости, прости, пожалуйста… — срывая голос, рыдал Сокджин.       — Хен-и, успокойся, прошу тебя, — попытался успокоить мужа Намджун, но омега с новой силой залился слезами.       — Я плохой омега, Наму… Я совершенно не слушаюсь тебя… Почему, почему я не взял зонт вчера? Надо было тебя послушать… — фразы одна за другой слетали с губ омеги.       — Джин, посмотри на меня, — Ким направил взгляд мужу в глаза. — Ты же знаешь, что я твой истинный?       — Знаю, — всхлипнул Джин.       — И знаешь, что я любую боль твою чувствую? Что я весь мир к твоим ногам положу, если ты скажешь? — серьезно произнес Намджун.       Омега кивнул.       — Так вот помни: ты самый лучший омега на свете. Ты — мой истинный, а значит, не можешь быть плохим. Ты не виноват в том, что простудился. Это всего лишь временное состояние, все пройдет, обязательно. Сейчас тебе нужно поправиться, и я все сделаю, чтобы ты встал на ноги. Я люблю тебя, Ким Сокджин, и буду любить всегда, — сказал альфа.       Джин понемногу начал успокаиваться.       — Правда? — тихо спросил он в ответ на слова мужа.       — Конечно, Джини, — ответил Намджун. — Мы вместе не первый год, и ты ещё сомневаешься?       Омега наконец перестал плакать и обнял альфу. Намджун коснулся губами лба Джина и охнул.       — Ты горячее, чем был утром, хен-и, — сказал Ким. — Надо бы сбить температуру, чтобы хуже не стало.       Сокджин подождал, пока альфа сделает все необходимое, принял таблетки и откинулся на кровать. Намджун крепко прижал к себе горячее тело мужа, чтобы согреть омегу, и вскоре оба уснули.

***

      Намджун стоял у плиты и жарил оладьи, что-то напевая себе под нос. Прошло уже четыре дня болезни Сокджина, и все это время альфа был с ним. Сейчас Киму хотелось порадовать своего омегу вкусной едой и сделать ему завтрак в постель. Ради этого Намджун и встал пораньше и отправился на кухню. Альфа только закончил раскладывать блюдо на тарелку, как в дверях показалась фигура Джина. Омега облокотился на стену и посмотрел на мужа в упор.       — Готовишь? — поинтересовался Сокджин.       Намджун резко обернулся, чуть не выронив еду из рук.       — Джини?! Зачем ты встал? Я хотел тебе сюрприз сделать, — удивлённо произнес альфа.       — Да как-то устал лежать в кровати, вот и решил по квартире пройтись, — ответил омега.       — Эх, не удалось мне тебя завтраком в постель порадовать, — Ким посмотрел на мужа. — Ну ничего страшного, раз пришел, садись, будем есть.       Джин сел к столу и принялся поедать оладьи.       — Как ты себя чувствуешь? — спросил у мужа альфа и про себя отметил, что выглядит Сокджин не так болезненно, чем четыре дня назад.       — Лучше, — ответил омега. — Правда, слабость ещё есть, но это пройдет.       — Это хорошо, — сказал Намджун и в подтверждение слов мужа коснулся губами лба омеги. Действительно, тот уже не был таким горячим.       Когда тарелка с едой опустела, Сокджин подошёл к мужу со спины и обнял его. Омега нежно провел пальцем по щеке Намджуна и поцеловал альфу.       — Спасибо за вкусный завтрак, Наму. — произнес Джин, — не ожидал, что ты меня с утра порадуешь.       — Я старался для тебя, любимый, — ответил альфа.       — А больше ничем порадовать меня не хочешь? — омега заговорщически посмотрел на мужа.       Намджун сделал удивлённые лицо, будто не понимая, о чем говорит его омега.       — Джини, ты мне на секс намекаешь, что ли? — до альфы наконец дошло, что от него хотят.       Сокджин кивнул.       — Но ты же недавно с высокой температурой лежал, — беспокоясь за мужа, произнес Ким. — И сейчас наверняка не в лучшем состоянии. Может, лучше повременить?       — Ну альфа, пожалуйста, — омега повис на шее Намджуна. — Я очень хочу. Тем более, у нас давно не было секса, только в течку мою, — Джин сделал жалобный взгляд. — Наму, давай, пожалуйста.       — Ты уверен, что сейчас хорошее время для этого? А вдруг тебе снова поплохеет? — Намджун поглядел на мужа. Тот вновь кивнул.       — Ну тогда пошли в спальню, — альфа обнял Сокджина за талию и повел в комнату.

***

      Намджун аккуратно стянул с мужа белье и принялся раздеваться сам. Сокджин улёгся на кровать и стал ждать, пока альфа разденется. Омега был возбуждён и очень желал соития. Когда Намджун наконец разделся, Джин достал из тумбочки смазку и презервативы. .       — Уверен, что они нам понадобятся? — поинтересовался альфа.       — Пока мне все же хотелось бы защищённого секса, — ответил Джин мужу.       — Ну тогда хорошо, — Ким принялся натягивать на себя лубрикант. Когда презерватив был натянут, альфа повернул омегу к себе и принялся его растягивать, вводя пальцы.       — Ах… Наму, — простонал Сокджин. Омега был очень возбуждённым.       — Подожди, милый, я ещё даже не вошёл, — Намджун ввел второй палец в дырочку омеги.       Омега снова испустил стон.       Когда Джин был достаточно растянут, Намджун приготовился войти. Альфа не спеша присунул мужу член по основание.       — Альфа… — произнес омега, — так приятно… Продолжай, пожалуйста…       — Все для тебя, Джини, — сказал Ким и начал совершать толчки.       — Твою омегу, Наму, это так шикарно! — закричал Сокджин и кончил на постель. Намджун заметил это и вышел из омеги, спустив в презерватив и выкинув его в мусорное ведро.

***

      — Это было… Потрясающе, — сказал Джин, когда альфа отправил испачканное постельное белье в машинку и лег рядом с разомлевшим омегой. — Наму, ты просто мастер секса!       — Я старался доставить тебе удовольствие, — ответил Намджун.       — В следующий раз давай без презерватива и с узлом, — предложил Сокджин.       — Конечно, тем более, маленький Ким нам не помешает, — поддержал идею Джина альфа.       Намджун заключил мужа в объятия и вдохнул его ещё слабый запах. «Как же хорошо, что ты у меня есть, хен-и, — подумал Ким. — Я все-все для тебя сделаю, лишь бы ты был доволен. Я так рад быть с тобой и заботиться о тебе!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.