ID работы: 14834034

Тебе не нужно быть звездой, чтоб я тебя любила.

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ксисфены любимые 🌹

Настройки текста
Примечания:
Приобнимая темной рукой Ксистер, Фен молча сидела рядышком с ней на возвышенном холме, глядя на звёзды вместе с ней. Такие спокойные вечера и ночи они не проводили очень часто, поэтому каждая была рада таким небольшим свиданиям на опушке или вообще где нибудь в лесу, иль поодаль. Тихий вздох Ксистер вывел сущность из раздумий. Девушка прижалась поближе, аккуратно обнимая. Несмотря на ту молчаливость в этот момент, на её личике виднелась легкая, беззаботная улыбка. Ксис неспешно перевела взгляд на Фен, что то прошептав. Высокая опустила голову вниз, глядя в ответ на девушку своим широким зрачком. — как же хорошо тут у тебя... — начала та, легонько поглаживая бок Фен. — сидела бы тут с тобой вечность, чтоб на звезды смотреть. — Ксистер улыбнулась, а затем неспеша полезла на колени к любимой, устраиваясь поудобнее. — Ксис?... — тихо сказала Фен, глядя на приближающееся к ней лицо. Глаза медленно закрываются, губы касаются чужих, но уже таких знакомых и родных, чувствуя легкую влагу. Отстранившись, девушка взглянула на немного покрасневшую сущность, хихикнув. — Фе-е-ен... Давай полежим немного? — задав вопрос, она прижалась чуточку ближе к высокой, все еще глядя на неё снизу вверх щенячьим взглядом. Фен же просто молча кивнула, неспешно опустив торс на траву и вытянув ножки чуть дальше, немного разминая их, чтоб не затекли. Её черная ладонь легла на волосы Ксистер, начиная неспеша гладить её, зарываясь в них коготками, при этом всеравно стараясь никак её не поцарапать. Черная шляпа лежала в сторонке, молчаливо ожидая своего времени. Сущность, обнимая девушку одной рукой и слегка прижимая к себе, несмотря на то что Ксистер и сама жалась ближе, чувствовала биение её сердца. От такого по её мордашке расплылся розоватый румянец, вспыхнув на щеках. Казалось бы, ничто не сможет нарушить эту идиллию. Даже пробегающая где то вдалеке белка, что все еще не спит, или птица, что тихонько поёт ночью. Все было настолько хорошо, что могло показаться, что и время остановилось, лишь бы девушки могли насладиться друг другом сполна. Им не нужны были друг от друга громадные подарки, чтоб показывать любовь. Достаточно было просто крепко-крепко обняться... — Фен...? — да? — впервые за это время, пока они лежали, подала голос та. — знаешь... А ведь тебе не нужно быть идеальной, крутой, смертельно опасной или еще что то. Тебе не нужно быть звездой, чтоб я тебя любила. — Ксистер, говоря это, наблюдала как по лицу возлюбленной разливался розовенький румянец. Она ничего не сказала, лишь придвинула рукой девушку поближе к своей голове, а затем аккуратно поцеловала. Обняла покрепче и тихонько прошептала "спасибо". Ксистер, словно бы еще ярче улыбнувшись, хихикнула, начав легонько целовать щеку Фен, поднимаясь выше, до виска, а затем переходя на лоб, покрывая поцелуями все её лицо. Сущность тихо захихикала, улыбаясь. — Ксис... Я тебя люблю. — и я тебя, лисичка. Хехе... — назвав любимую придуманным прозвищем, девушка обняла её покрепче, закрывая глаза. Они будут лежать здесь еще долго, прежде уснут вместе, наслаждаясь тем, насколько им хорошо и спокойно друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.