ID работы: 14834026

рыбка в море

Слэш
PG-13
Завершён
29
Satsskivi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Уже закат, теперь на пляже нет людей кроме Йоста и Немо. Двое людей сидели на берегу моря. Они молча смотрели на волны. На чистом воздухе чувствовался запах соленой воды и касался их лиц. Солнце освещает их тела. Они сидят вместе на песке рядом с морем, волны обливают их ноги. Дует немножко холодный ветер, но все равно невыносимо жарко. Йост поворачивается к Немо и убирает их волосы за ухо. Те смотрят на них с лёгкой улыбкой. - Жарко.. - говорят Немо, не отводя глаз от Йоста, как будто тот решит эту проблему. -Иди поплавай, ты же рыбка - Йост усмехнулся. Улыбка спадает с лица Немо, теперь они немного злятся и косо смотрят на Йоста. - А ты... Ты.. Ты вообще.. -Кто? - говорит Йост, смеясь. - Ты вообще ч-чупокабра, пиздоплюйка, ёршик, ты.. ты дебил. - Немо смотрят на него нахмурив брови. Йост начал громко смеяться и подталкивать плечом Немо. - Mm, wie nog meer? - Говорит Йост чётким и спокойным голосом, он пристально улыбается и смотрит прямо в глаза кудрявому. Немо теряются, они хотят что-то сказать. Они отворачиваются от Йоста. -Отстань! -Заявили Немо. Они пытаются привлечь внимание Йоста, даже пытаются заплакать но ничего не получается. Голубоглазый встаёт, протягивает руку рыбке. Они решаются и окунаются в воду, через 5 минут они вместе с Йостом уже плавали и обливались. Теперь вода по плечи. - Рыбка. - говорит Йост, стоя в море и улыбаясь. Немо хотят что-то сказать, но потом решают промолчать. Они подходят к Йосту и смотрят в его глаза, словно подают какой-то знак. Йост понимают этот знак, они обнимают его за талию и нежно целуют в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.