ID работы: 14834005

Луна и ты.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

I. Луна и ты.

Настройки текста
Примечания:

***

      По талии проводится теплая рука, от разницы температур на фарфоровой коже появляются мурашки. Они сливаются в поцелуе, лунный свет падает на брюнета, легко перебирающегося на колени своего любовника. Тот судорожно блуждает по обнаженной спине, ощупывает впалый живот, подсчитывает ребра, медленно переходит к поцелуям. Брюнет изнывает от ожидания, низ живота завязывается в узел, а плоть начинает набухать под тканью боксеров. Акутагава дрожащими руками хватается за макушку блондина, чтобы не остаться без опоры.       Накаджима снимает с себя рубашку, она улетает куда-то за кровать, в прочем, сейчас это не имеет никакого значения для этих двоих. Галстук остаётся на расстоянии вытянутой руки.       Блондин проходится губами по шее, оставляя вереницы мокрых поцелуев, мимолетно нажимает на возбуждение брюнета и снимает с него оставшееся белье; снова кроткий вздох.       Комнату наполняют тихие стоны, когда Ацуши проникает в желанное тело, Акутагава двигается медленно, постепенно набирая темп, блондин хватает ртом воздух от приятных ощущений, что ему доставляет партнёр.       Ацуши берется за бедра Акутагавы, беря на себя ведущую роль, брюнет не сопротивляется, ему это нравится. Руки Рюноскэ заводятся назад, не давая выпутаться из сильной хватки, Ацуши прижимает того животом к кровати, галстук сковыввет движения.       Сильная хватка тигра, предназначенная для ближнего боя, придерживает предплечье брюнета, заставляя прогнуться в спине из-за напора со стороны. — Быстрее, пожалуйста, — Молил Акутагава, кусая подушку. Уголки глаз намокли, а уши покраснели. — Хорошо, — Тихо прорычал Ацуши, вжав голову брюнета в подушку и схватив того за волосы.       Пошлые хлопки кожи о кожу проносились по всей квартире, редкие разговоры наполняли комнаты, эхом разливаясь в мелодию их привязанности, ещё некоторое время назад Акутагава мечтал убить Ацуши, но уже сегодня он мечтает о новых ощущениях с ним.       Прошло некоторое время, парни нежились в кровати и разговаривали о будущих совместных заданиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.