ID работы: 14833912

Борьба за внимание.

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Жду Бутхилла соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый раз в первый класс.

Настройки текста
Примечания:
-Инсин!!- крикнул Цзин Юань, отчаянно глядя в сторону беловолосого парня. У второго на лице не читалось ни одной эмоции. Неужели ему действительно… плевать, - Пожалуйста!… Дай мне ещё один шанс!… Один!! Голос генерала становился все истеричнее с каждым его словом. Но Блэйд вскоре потерял терпение. Громкий шлепок раздался на весь школьный коридор. По лицу генерала медленно потекли слезы. - П-прошу… И-извини!… Я же… Я же любил тебя!… Чёрт возьми… - Цзин Юань! Хватит! Это мое решение. - со стальным холодом в голосе процедил Блэйд сквозь зубы - Мне плевать на то, что происходило у тебя в жизни и в голове! Мне плевать на все. Ты знаешь про наш уговор, но ты его нарушил, поэтому, прошу, отвянь уже от меня. Повернувшись спиной к Цзин Юаню, Блэйд медленно начал уходить. Генерал упал на колени. Старшеклассники, которые с интересом смотрели за их спором стали расходиться по кабинетам. До звонка оставалось несколько минут. И только когда наконец прозвенел звонок. Генерал без эмоционально встал и направился в сторону выхода из школы. ... Цзин проснулся от этого неожиданного воспоминания которое приследовало его с девятого класса. Отдышавшись, он направился в ванную, в отражении на его лице были капельки пота от этого жуткого воспоминания. Умывшись он быстро оделся и направился на кухню где его ждали блинчики. Быстро перекусив, он выбежал из квартиры в надежде всё-таки успеть на автобус до универа. В первый день не желательно опаздывать! ** Подойдя к новому зданию Универа, он заметил студентов которые делились на группы и оживлённо о чём-то болтали. - Как в школе - слегка усмехаясь вслух сказал Цзин. Не успел он достать телефон, чтобы проверить с кем он будет в факультете, как к нему подбежала воодушевлённая розоволосая девушка. - привет, ты же Цзинь Юань? Генерал от неожиданности растерялся. - ну.. да.. Незнакомка схватила того за руку и они пошли к универу где собралось достаточно много студентов. - кстати, меня зовут март 7! - а меня.. А, ты же уже знаешь… ТолькоО откуда?… М- У меня есть список всех кто будет в нашем факультете! - похвасталась Март - а так же, тебя было легко узнать по фотографии которая прикреплена к списку! Не успев опомнится, девушка потащила его через очередь на второй этаж. .... Через некоторое время они наконец зашли в аудиторию, где сидело не так уж много людей. Соответственно, осталась куча свободных мест. Осмотрев группу студентов он заметил довольно знакомое лицо. На миг глаза генерала расширились. Дыхание его участилось.. Март заметив это тихонько прошептала: М- Цзин.. с тобой все хорошо..? Ц- да.. не обращай внимания.. М- иди присядь на любое место, мне нужно идти искать вторую половину студентов… - вздохнула март 7 и выбежала из аудитории. Ещё раз осмотрев класс, его выбор пал на парту рядом с миниатюрной розоволосой девушкой с хмурым выражением лица. Сев рядом с ней, девушка немного странно на него посмотрела, но ничего против не сказала. Через несколько минут март 7 привела остальных студентов, среди них не оказалось больше знакомых лиц, но его внимание привлек уж очень красивый парень с черными волосами, который сел позади него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.