ID работы: 14833814

Круг Ада

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая Эра...

Настройки текста
*** Сотенна проснулась на руках Люцифера, он нёс её в камеру… Но… — Куда ты меня несешь? — В новую камеру, Смерть приказал. Девочка стихла, она знала, что спорить бесполезно, слёзы наворачивались сами собой. — ***меня… Меня снова будут пытать… Только уже Смерть… Стоп, что? *** — По п…приказу… Смерти? — Война был, скажем так, самым близким ему. — Ненавижу всех! Ненавижу! Люцифер донёс девочку до камеры. Она была больше, и стояла одна, камер рядом не было. Сотенна ходила из стороны в сторону, плакала от бессилия. Она убила Войну, отомстила за Маму и… Папу. И что сейчас? Что будет дальше? — Что со мной будут делать… — *всхлип* — Уж лучше бы я умерла тогда… С Вики… Девочка заплакала от нахлынувших эмоций, воспоминаний. Всё как раньше уже не будет. — Очнулась, значит… — Остановившись перед решёткой угрожающе сказал… — Смерть… — упираясь об стенку прошипела Сотенна. — Что-ж… — Нет… Нет! Нет!!! Отвали от меня! — Замолкни! Маленькая… Гадюка. Девочка сползла по стенке, зарылась руками в волосы и начала рыдать. — ***Смерть… Ненавижу! Что будет дальше… *** *** Прошло 5 часов… Уже заметно стемнело, был вечер. Никто не приходил, не проходил мимо. Казалось, что вот-вот девочка сойдёт с ума. Всё, что с ней происходило, всё, что с ней делали… Они её убили, морально. — Ну конечно… Что ещё можно ожидать от… Всадников… — Всякое. Сразу же после слов Сотенны в решётку вцепился, как бешеный… — Голод?.. — Угадала. — Без сознания. — Чума?.. — И снова в цель. — Торопливо сказал Голод. — Ч… Что вы здесь делаете? — Сейчас не время для разговоров. Голод стал открывать решётку, Чума постоянно осматривалась. — Быстрее. Идём. Сотенна без слов бегом бросилась из камеры. — Куда? — ***Ну конечно… Куда ж без охранника*** — На казнь. — Твёрдым голосом сказала Чума. — Распоряжения от… С… Смерти не б… Было. — У охранника сдавали силы. Это Голод закурил сигарету. — ***Во время*** Выдох дыма в лицо охранника заставило его упасть без сознания. В принципе, со следующими охранниками расправлялись либо тем же способом, либо приступали к радикальным мерам. — Кх… Кха! Кхг… — Сотенна вытянула руки вперёд и сжала пальцы до боли, охранник был мёртв. — ***Всё-таки какие-то силы остались…*** Голод, Чума и Сотенна выбрались из здания. Но стоило им взлететь вверх, как… — Твою мать, Смерть постарался. — прошипел Голод. — Армия скелетов?.. — На кой хер он их оставил. — злобно сказала Чума. По ценам девочки потекла чёрная кровь, глаза потемнели… — ***Знакомое чувство…*** Казалось, цель лёгкая. В голову пробиралась боль… Виски стали пульсировать. Мир то сужался, то расширялся. — Сотенна! Очнись. Армия полегла. В глазах девочки всё ещё было мутно. — Сотеннаа! — Чума беспокоилась. — Да, Сотенна, Сотенна. — Твою мать, тебя нам не хватало. — Прошипела девочка, приходя в сознание. — Что-ж… Думал отложить твою казнь, да вот не вышло. Придётся здесь и сейчас. Вы ведь знаете правила? — Какие ещё правила… Г.голод?.. Ч.чума?.. — Так, твои друзья тебя ещё не обрадовали? Ладно, так даже интересней. Обрадую я. Всадники не должны мне мешать в затеянном, как брат и сестра погибшего Всадника. — Ч… Ч… Что?.. К… Как так?.. Вы… Вы!!! Вдруг Смерть замер. — Может, Всадники и не должны, а нам никто не запретит. — Люцифер! Мальбонте! Астарот! Кристофер! — Кгх… С… Свол. Сволочи!.. Кха… Кгх… — Бывает. — радостно сказала Сотенна. — Ну что-ж, вы же не будете злыми Всадниками? — Сказал Мальбонте. — Ха-ха-ха, нет! — Хором сказали оставшиеся 2 Всадника. — Голод… Чума… — Сотенна)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.