ID работы: 14833805

Дождь

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Успокоительное.

Настройки текста
Капли нетерпеливо падают на землю. Листья растений. Крыши домов. Это не очень хорошо. Потому что промокли чертежи. Потому что нет возможности укрыться, и архитектор сам мокнет до нитки. Потому что.. Не хочется возвращаться домой. Опять спорить с Хайтамом.. Опять портить себе этим настроение, убеждаясь в том, какая же он сам бездарность, заглушая боль выпивкой. Впервые за долгое время матра смог вернуться из долгого странствования по пустыне. И тут же дождь. Непривычно.. Но даже приятно. Вода словно ласкает оголëнные плечи.. Хотя ливень довольно прохладный, учитывая то, что уже темнеет.. .. И кто бы мог подумать, что шагая по Порт-Ормосу генерал своим взглядом подметит друга. Больше похожего на бездомного щенка. Сидящего на пристани опечаленного, смотрящего на водную гладь, по которой ударяются капли с каждой минутой всё быстрее. Хочется обнять Кавеха. Дружески приободрить. Сказать, что всё нормально будет. Всё пройдёт.. Пошутить нелепо.. При этом согреваясь в этих же объятиях. Но он лишь подходит сзади, тут же видя, как на звук грома вдали мужчина поднимает голову, вскоре и вовсе оборачиваясь. Глаза наполнены горечью. В них словно всё ясно без слов. Хочется тут же кинуться в объятия матре и самостоятельно. Начать жаловаться на жизнь, после списав подобное поведение на алкоголь.. Но он молчит. Молчит и продолжает сидеть, после наблюдая, как ему протягивают ладонь, молчаливо принимая. Кажется, всю дорогу слышится только стук капель. Никто из них не решается проронить ни единого слова. Куда они идут? Архитектор точно не в курсе. Но он и не против. По крайней мере.. Всю дорогу мысли о том, что всё на самом деле бесполезно не покидают, застилая взгляд. Шакал шагает смиренно. Словно заключëнного ведëт. Только руку его сжимает крепко, подмечая то, насколько гладкая и ухоженная та, своей горячей и слегка потной поглаживая её. Понимает, что путь не близкий. Однако понимает и то, что Кавех не сбежит. Вероятно, он и сам плачет, но дождь прячет слëзы за каплями. Открывая дверь в помещение, Сайно друга впускает к себе, веля раздеваться. Неплохо было бы просушить и выжать одежду, ибо дождь не на шутку усилился сегодня. Давно такого не было. Но, всегда после засушливых дней следует ливень. Восстановить баланс ведь нужно. Нагое тело парня предстаëт взору матры. Кажется, он не смущëн подобным. Внимательно очертания осматривает, особенно руки дрожащие, прикрывающие интимную зону стыдливо. А после и сам раздевается полностью. Белоснежные мокрые волосы манят архитектора. К ним хочется прикоснуться. И он позволяет себе данную наглость, предлагая матре помочь расчесаться. Волосы Сайно спутаны в колтуны. В них осел песок, да и они сами явно не были мыты уже некоторое время. Лишь только чистый дождь их умыл, почти очистив от грязи, что скопилась за дни похождения и битвы. Аккуратно волосы распутывая, мужчина макушку массирует, заставляя хозяина дома расслабленно выдохнуть. Вишенкой на торте становится закрепление прядей двумя красными заколками, отныне принадлежащими шакалу. Хотя, вероятно, архитектор только рад поделиться, так как считает, что глазам генерала они очень идут. Уставше падая на кровать, они оба молчат. Но Кавех на Сайно всё смотрит. Словно молча просит о чём-то. И тот просьбу друга понимает. В объятия заключает наконец, уже не стесняясь, заставив чуть поджать ноги и положить голову на его грудь, по голове гладит.. А архитектору это до жути нравится. Он чужое сердцебиение слушает, ближе жмëтся, и словно ощущает, какое же тëплое тело у матры. В его объятиях хочется находиться всегда. Каждый раз. Они опьяняют сильнее, чем вино. Спасают от навязчивых мыслей. И так успокаивают.. Даже забавно, что тот же Тигнари никогда не обращал внимания на то, что главное успокоительное не надо искать в лесу.. Оно всегда было у него под носом. — Спокойной ночи, Сайно.. Люблю тебя.. — Кавех пробурчал это себе под нос в полудрëме, сразу же отрубившись, прижимаясь всё ближе, а шакал так и продолжил лежать, глядя в стену, слушая звуки дождя, стучащего по стеклам, не придав сильного значения словам друга, лишь уголками губ улыбнувшись..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.