ID работы: 14833792

bouts of tenderness.

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
wanderlumi бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт не могла заснуть всю ночь. Её беспокоило поведение Уильяма. Он вёл себя странно: то смотрел на неё с нежностью, то обнимал слишком крепко. Майкл тоже замечал эти перемены в поведении отца, особенно когда они работали в пиццерии. Бонни смотрел на Уильяма с такой злостью, что его руки сжимались в кулаки, а уши опускались. Создавалось впечатление, что Бонни готов убить Уильяма. Маринетт перевернулась на другой бок и уставилась в стену. Она прошептала: «Что же с вами происходит, мсье Афтон?» — но ответа не последовало. После того, как Уильям проводил над ней эксперименты, она начала называть его мсье Афтон. Это было в благодарность за то, что она осталась жива. ***       Маринетт сидела на краю сцены, где сзади неё стояли Бонни, Фредди и Чика. Она проверяла струны гитары Бонни тонкими пальчиками. Весь день она чувствовала на себе бледно-серый взгляд тёмно-волосого шатена.       Когда она передавала Бонни его гитару, то почувствовала ком в горле. Бонни кивнул. — Думаю, ничего такого с твоей гитарой не случилось — сказала Маринетт. Бонни прошептал ей на ушко: —Жду тебя около твоего кабинета.       Маринетт спустилась со сцены и пошла в свой кабинет. Она думала о том, что хотел сказать ей Бонни. Но когда он подошёл к ней, она не заметила. — Зайдём? — предложил Бонни. — Не хочу, чтобы были лишние уши и глаза. Маринетт открыла дверь и пропустила Бонни в кабинет. Она закрыла за собой дверь и ждала, когда он начнёт разговор. Но то, что она услышала, разбило её сердце. — Мы расстаёмся, — холодно произнёс Бонни и ушёл из кабинета. Маринетт пустым взглядом смотрела на дверь, через которую ушёл её бывший парень.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.