ID работы: 14833790

Красивая Сакура

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В одном городе жили оба замечательных друга, в их городе было красиво но он никогда не пойдет на первое место потому-что слишком маленький, зато там отличная жара почти каждый день. В один день они решили прогуляться чтобы что-то покушать не будут же они с голода умирать, верно?мальчик с блондистыми волосами решил зайти в пекарню а его друг ждал на улице шарят в телефоне Как вкусно пахнет! -громко сказал мальчик с блондистыми волосами смотря на горячую курицу -Ты это хочешь купить?-Сказала женщина которая готовит все очень вкусно, её называют-Сян Лин -Н-нет... я просто смотрю... -Ответил Итэр, и вышел из пекарни скрыв свою стыдливость -Ну что? Ты что-то купил? -Ответил парень с красивыми волосами. -Прости Венти, но сегодня у нас ничего на ужин не будет -Ладно... тогда пошли уже, зачем нам стоять здесь на одном месте? -сказал венти и они пошли в парк По пути в парк они встретили такого человека которого недолюбливают почти все. -Опа, кого я вижу?) это же те самые бедняки которые даже поесть нормально не могут) -сказал Тарталья а его компашка просто посмеялась кроме какого-то темноволосого с какими-то черно-синими волосами. Рыжий это заметил и посмотрел на него подняв одну бровь положив своё плечо на его плечо -Ну чего ты не смеëшься? Скара, ты такой скучный даже муравей с тобой дружить не будет. Скаре на все наплевать он как камень, ничего не обращает, почти никогда не смеëться. После чего это компания ушла, итэр и Венти были рады что эти защиты наконец-то ушли но желание идти в парк просто улетело, если бы тут не был тарталья и его компашка все было бы нормально и они пошли бы в парк гулять Итэр и Венти пошли прогуляться, они просто не знали что им делать и куда им идти. В городе было очень жарко, хорошо что Итэр был одет в футболку и шорты, так же как и Венти. По дороге встречались такие люди которые ходят в тёплой кофте и штанах. Итэр считал их какими-то психами, как можно быть в тёплой кофте и в тёплых штанах в +30 градусов?!. Это Итэр никогда не поймет. Итэр предложил Венти пойти к блондину домой так как его ждало много дел. Венти как настоящий друг и они пошли к блондину. Итэр жил на предпоследнем этаже. Венти пришлось только вздохнуть и подниматься на предпоследний этаж где живёт итэр. Кажется итэр решил пошутить потому-что он не сказал что в его доме есть лифт. Венти не повезло что только когда он поднялся и только что он заметил лифт. У венти даже слова не было он просто хотел спокойно отдохнуть а не подниматься на предпоследний этаж. Венти чуть не заплакал у него просто слов не было чтобы что-то выговорить, можно было даже заметить в уголках его глаз слезы. Наконец-то они вошли в квартиру блондина, потом после того как они зашли в квартиру Венти как пулей побежал к кровати и блюхнулся на неё Итэр не обращал на это внимание так как он хотел сильно кушать. Итэр пошел на кухню и открыл холодильник чтобы посмотреть можно ли что-то приготовить себе и Венти, если он конечно хочет. Итэр открыл холодильник и заметил только яйца, итэр обычно не пробывал яичницу но все таки решил попробывать. Самый гениальный способ который придумывал себе блондин это просто расколоть яйцо и тогда уже получится яичница, по крайней мере думал так блондин. Он вспомнил про книгу в которой было показано все рецепты как что-то нужно делать. Итэр начал искать эту книгу и только через минуту нашел её Он посмотрел как делать яичницу, после того как блондин все прочитал он мигом побежал готовить эту яичницу. Отвлекаясь на минутку он пошел к Венти -Венти ты будешь кушать яичницу? -спросил Итэр -Да-да... Буду я твою яичницу-ответил на вопрос венти и начал шаряться в телефоне, как обычно... Итэр пошел на кухню делая свою яичницу и яичницу венти. Через 30 минут все было готовоьтак как это самое первое что готовит Итэр он долго разбирался так как он не шеф-повар. Итэр понёс тарелки в спальню где лежал Венти и очень сильно радоваться. Итэр поднял одну бровь не понимая по какой причине начал радоваться Венти, он подумал что Венти радуется только из-за яичницы, сделал вывод итэр. -чего так радуешься Венти? -спросил все таки итэр зная что он ответил что он радуется из-за яичницы -я еду через неделю в САМЫЙ КРУТОЙ ГОРОД В МИРЕ!!! -сказал громко Венти очень сильно радуясь. Итэр открыл рот потому-что он не может поверить, как Венти может ехать в Инадзуму? По сколько итэр знал в Инадзуму очень красиво, там будто царит фиолетовый и красный цвет. Там стоят почти только музеи, замки, театры, кино все что можно там стоит но у итэра появился только один вопрос... КАК? -спасибо итэр за ужин но я пойду! -сказал Венти выходя из квартиры итэра У итжра чуть из глаз слезы не потеклись просто самый лучший его друг уезжает в Инадзуму Что больше расстроило итэра это то что его квартиру скоро заберут и ему нужно будет жить в отеле, об одной этой мысли сразу хочется упасть на кровать что итэр как раз и планировал сделать Но звук на телефоне не дал этого сделать. Итэр даже не задумываясь взял телефон в руки и ответил на незнакомый номер -Ало?.. -вы оплатили свои долги? -.... -через 3 дня я забираю вашу квартиру и мне даже наплевать где вы будете жить. После этого ответа сразу послышался звук который отключил звонок. Итэр не переживал так как ему хватало денег на отель так что он решил что все будет хорошо, по крайней мере надеялся так итэр. Итэр пошел в душ чтобы ещё сильней не переживать. Душ для итэра это как что-то самое облегчённой что может было произойти за этот день, так считал итэр После того как итэр вышел из ванны он решил прилечь спокойно на кровать и поспать. Итэр всегда помнил что Венти и минуту ему не давал покоя, кажется что когда итэр готовил яичницу то он просто купил билет в Инадзуму, ох... как же итэру хотелось прямо сейчас позвонить Венти и послать его а потом резко скинуть и больше никогда его больше не вспоминать, но совесть итэра не давала этого сделать потому что Венти БЫЛ лучшим другом, причем Венти даже не попрощался с итэром а просто вылетел из квартиры прочь будто даже не понимая что он выбежал из чужой квартиры даже ничего не понимая Думая об этих мыслей ему хотелось как-то зарыдать... Все ровно итэр остаётся таким каким оставался и просто думая не о чем, он вдруг резко подумал что может быть Венти просто обиделся из-за того что он не сказал что в его подъезде есть лифт? Хотя Венти бы на такую мелочь не обиделся бы. Итэр залез под одеяло так как ему было немного холодно, после того как итэр лег на кровать он увидел звонок от телефона. Итэр сразу подумал что это Венти но на самом деле... -здравствуйте,то Итэр? -сказал женский голос -да, это итэр -Так, Итэр через 3 дня тебе можно будет уже зарегистрироваться в нашем отеле чтобы тебе хоть где то жить, не забывай что в отеле ты не будешь жить бесконечно. После этого ответа послышалось гудки, итэр отчаянно вздохнул так как через 3 дня у него ровно забирают квартиру. Итэр решил не волноваться а наоборот поспать чтобы было спокойно так как на улице уже "белая ночь"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.