ID работы: 14833784

Кабинет музыки

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кабинет музыки

Настройки текста
Всё началось с кабинета музыки. Где произошло неловкое признание, а после этого, неумелые поцелуи. Как они сминали губы друг друга. Но после этого, эти сопливые поцелуи переросли, в нехватку воздуха и ниточки слюны, стекавший по подбородку. Как грязные ручки, исследовали друг друга, спускаясь в интимные места, аккуратно набирая темп. А сейчас, настоящая порка. Зелёные руки, безжалостно шлёпали по красным ягодицам, впиваясь в искусанные губы, где по складкам губ, стекала алая жидкость словно лабиринт. Миниатюрные руки, без стыда, трогали розовую головку члена, спускаясь всё ниже и ниже, по самым яйцам. Пальцы массировали вены, которые пульсировали. После чего, струями потекла белоснежная жидкость, пачкая брюки вместе с партой, на которой лежал блондин. Капельки пота, стекали по лбу, которые были убраны руками. В кабинете было душно, но это, как будто добавляло страсть действий. Саки сунул длинный палец, в отверстие Нигеля, откуда текла природная смазка, пачка руку. Нигель тихо ругался у себя под носом, иногда даже рычал, из-за чего, Саки давал смешок. Засунул второй палец. Палец смело проникал внутрь, тёплого, мокрого отверстия. На этот раз, Нигель уже не ругался и не рычал что - то нечленоразборчивое. А наоборот. Сладко постанывал, окутывая ногами тонкую талию товарища. Третий палец также просто проскользнул, растягивая проход, заставляя Нигеля терпеть от нарастающей болью с возбуждённием. Саки положив свои руки на парту, приближался головкой к анальному проходу. Головка легко прошла внутрь, но можно было уже услышать скулёж с снизу от Нигеля. Член полностью вошёл внутрь. Было мокро и тесно, поэтому двигаться было тяжеловато, но с Саки справиться, возбуждение поможет. Саки делал типа толчков, слушая вскрики товарища. Яйца бились об ягодицы, создавая шлёпание, которое раздавалось эхом по кабинету. Было не страшно, дверь была заперта, а ключ лежал на парте, где сейчас происходит самый настоящий разврат. Вот только, со стонами и звуки пошлятины будет потяжелее. Услышать могут. Нигель чувствовал, как начинает пульсировать член внутри него, создавая дрожание ног, которые сжимали талию Саки. Головка выпускала белую жидкость, которая растекалась внутри, вытекая наружу, пачкая пол вместе с партой. Вынув член, Саки стал натягивать брюки, что тоже начал делать Нигель. Было плевать, что сперма вытечет прямо на ноги, а Нигель тут ещё брюки надевает. Испачкается. Но сейчас было не до этого, есть дела поважнее. Например, скрыть место преступления, вытереть сперму, которая разлагается прямо на парте, стекавшая прямо на пол, пачкая обувь. Взяв тряпку, Нигель намочил её водой, из ведра. Вода была грязной. Но опять же, сейчас не до этого. Вытирая жидкость с парты, в то время, когда Саки вытирает с пола. Оба знают что это ещё повторится, только уже не в кабинете музыки, а у кого-то из двоих дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.