ID работы: 14833760

Время поиграть

Смешанная
G
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа и Соулмейт

Настройки текста
Примечания:
Кайон открыл глаза,взглянув на телефон было уже 7:49 и 5 пропущенных от Дога. Кайон -Бля, опаздываю!Он резко соскочил и побежал умываться,быстро поел и одел школьную форму.Линейка уже началась,Директор говорил свою речь а Кайон прибежал запыхавшись и встал возле своего класс,его окликнул Дог. Дог-Кайон,мы здесь! Мисс Делайт -Тише,не кричи, Директор говорит. Дог-Извините. Кайон подошел к Догу и Напу . Нап-Ну и что на этот раз? Кайон-Будильник китайский. Дог-Все понятно с тобой.Сейчас 1 классников будут представлять. Наша троица наблюдала за происходящим,линейка прошла хорошо и Мисс Делайт сказала идти домой,так как уроки начнутся в 13:30. Кайон-Ффух,я устал стоять под палящим солнцем. Нап-Ага,еще в такую рань. Дог-Еще через несколько часов обратно в школу переть,повезло 1 смене. Кайон-У них уроков меньше. Еще немного поболтав они разошлись по домам.Нап поставил будильник и собрал рюкзак,потом завалился спать.Дог решил заняться спортом и пошел в фитнес клуб.Кайон пытался придумать конец анимации,Крафти сделать рисунок он уде попроил,осталось только сценарий конца сделать.Он встал из-за ноутбука и пошел к холодильнику. Кайон-Мда,нудны продукты. Одев кофту и шорты Кайон направился к супермаркету.По пути он столкнулся с кем то. ?-Смотри куда прешь! Кайон погладил место удара. Кайон-В жопу иди нечего в телефоне залипать! ?-Что ты сказал?!Ты хоть жнаешь кто я?! Кайон-Мне как то все равно кто ты. Он встал отряхивая кофту от пыли и грязи. ?-Я еще отомщу тебе! Кайон-Это была наша первая и последняя встреча. Оба парня пронзили друг друга ненавистными взглядами и направились в противоположные стороны.Купив продукты Кайон заметил что скоро начнутся уроки и поспешил домой.По дороге в школу он надел наушники и слушал музыку.Нап потряс его,тот поприветствовал его и вместе смеясь они пошли в школу,с фитнес зала выбежал Дог, хорошо что он заранее взял форму и рюкзак. Дог-О ребят вы уже идете?Чуть не забылся. Нап-Я еле встал,нажеюсь что смогу на уроках поспать. Зайдя в класс Нап и Дог сели вместе.Кайон увидел его.Он встретил его и удивился. Мысли Кайона-О ну и ща что он будет со мной в одном классе?! ?-О смотрите кто пришел!Твоя жизнь станет адом. Кайон-Пошел ты! Он сел на свободное место в конце ряда.Зашел учитель и начался урок.Когда Кайон относил задания он специально наступил на хвост парня. ?-Ай! Учитель-Алан,не кричите во время урока,вы сделали работу? Алан-Он наступил мне на хвост! Кайон-Я этого не делал. Учитель -Прекратите!Просто молча выполняем работу! Так Кайон и Алан стали больше ненавидеть друг друга.То Алан подкинет в тарелку с едой таракана,то Кайон нальет табаско ему в воду,или вообще вместо воды поставит горчицу.В первый же жень они попали к директору. Директор-Вы уже столько напортачили! Алан-Давайте я вам зап... Директор-Алан,меня деньгами не подкупить,даже если вы являетесь сыном Джона это не означает что решите все деньгами.Теперь долой с глаз моих!Еще один выкрутас и вылетите из школы! У обоих пропало настроение,чтобы снова не поругаться они стали меньше контактировать.Так прошли все уроки, вечером Дог и Кайон шли домой. Дог-А где Нап? Кайон-На дополнительных,его родители записали . Дог-Не повезло .....О система выбирает соулмейта! Кайон лишь фыркнул. Система говорит Догу-На щеке вашего соулмейта нарисован ваш портрет. У Дога появился портрет Напа,а у Напа появился портрет Дога. Кайон-Ого,твой соулмейт Нап. Дог-Я думал что будет девушка....Мы же с ним просто друзья.А когда у тебя будет? Кайон замахал руками-Не ,мне не нужен соулмейт. Дог-Ну ладно пока,мне нужно идти. Кайон-Пока!До завтра. Дог и Кайон разошлись.Кайон придя домой кинул портфель в угол и кинулся на диван. Система говорит Кайону-На щеке вашего соулмейта нарисован ваш портрет. Кайон соскочил резко с дивана и посмотрел в зеркало. Кайон-Что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.