автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дождик

Настройки текста
На улице стояла осень. С самого утра лил дождь, из-за чего в сон клонило ещё больше, а это очень мешает, когда у тебя планы на утро перед учёбой. Дилан был одним из таких, он лежал и кутался одеяло, пытаясь заставить себя встать. На часах 6:30, и вставать уже надо было, ведь надо позавтракать, умыться, одеться и т.д., плюс ещё и в игру зайти, что бы забрать ежедневные призы. Ло тем временем уже всё утро хлопотал по общаге и за её пределами, даже не смотря на дождь, он ходил без зонта, да и его у него не было, ведь мироходец забыл его купить. Казалось Ло ни когда не болел и даже не мерз, что очень всех с начало пугало, но потом соседи привыкли. И вот в комнату забегает Лололошка и не обращая внимания на "спящего" соседа, делал свои дела. Дилан ворча, наконец то встал с постели. Сразу в ноги села Абилка, прося ласки и конечно же еды, погладя кошку, Дилан встал и пошел заниматься делами. И вот на часах 8:00, Карл как всегда пришёл к нашим героям без стука и позвал из на учёбу, хотя из-за погоды хотелось притвориться больным, Дилан пошёл. Ло же всегда шел, или же его наругает Карл и/или староста, по этому он привык в любую погоду идти на учёбу. Выйдя на улицу Дилан достал зонт, наблюдая как Ло как обычно мокнет, хотя тот не жаловался. Вдруг Лололошку окликнул голос Ди "Хей, Ло, пошли со мной под зонтом?" Предложение было неожиданным, но синеглазка согласился сразу, залезая под зонт вместе с соседом. Другие соседи тоже неожидав этого, смотрели с удивлением, но ничего не сказали. Выйдя из автобуса, ребята пошли к университету, Ло был рад что не намок, а Дилан? Что Дилан? Он был рад, что его "любимый" сосед не заболеет, хотя это его не касалось. Когда другие разошлись, Ло и Ди остались одни, Дилан убирал зонт в пакет, что бы тот не намочил всё в сумке, а Лололошка стоял рядом и смотрел. Когда Геймер повернулся к мироходцу тот быстро сказал "спасибо за зонт!" и чмокнул Дилана в щеку. Ди был несколько секунд в шоке, в это время его сосед уже упархал на пары, будто ничего не было. В будущем это не вспоминалось, но Ди вспоминал и обдумывал это, смотря на этот зонт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.