ID работы: 14833648

— Почему он меня оставил? —

Смешанная
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Какого чёрта?!"

Настройки текста
С самого утра что-то во всей Йокогаме было не так. Не для обычных людей, а одарённых участников организаций и одиночных эсперов. Всё обычно — солнце, трамваи, работники, бумаги, листва, тучи, опаздывающие... - Мне ведь.. Не одному как-то странно? - спросил слегка обескураженный Куникида. - Ого, Куникида напуган? - ухмыльнулся игриво Дазай. - Завались, а. - произнёс Доппа. - Честности ради, я сама себя иначе чувствую.. - призналась Йосано. - Я.. Как-то тоже.. - задумался Кенджи. - А мне одному нормально? - спросил Рампо, доедая сладость. - Не-не, Рампо. Мне тоже прекрасно! - помахал руками Дазай. - Кстати, а почему ты не в заливе каком-то? - спросил Куникида. - Обычно это твоë любимое место для утреннего опоздания - Хммм.. Ты заставил меня задуматься, Куникида.. - выдал Дазай. - Неужели ты предпочёл бы, чтобы я опять где-то тонул, а вам звонили с жалобами? - посмеялся Дазай, попытавшись уйти от вопроса. - Нет! - выкрикнул резкий ответ Куникида. - Просто.. Для тебя это странно.. - Должен признаться.. - вздохнул Дазай, ибо данная информация в любом случае могла показаться лживой - Я. Не особо так-то и чувствую желания самоубийства.. Даже просто грибы есть не охота.. - А..? - удивилась Йосано. - Ты головушкой ударился или не Дазай? - Я впервые сказал это, а вы.. - вздохнул Осаму. - Так. - резко высказал Куникида. - У меня слишком много вопросов.. - Прошу прощения за опоздание.. - раздался голос Кеки, а после и скрип двери. - О, Кека..! - начал уже говорить Куникида, но тут же заметил нечто. - Ты.. В порядке..? - Я? - Кека выглядела потрепанной, чём-то измученной и безумно уставшей - Просто.. Спать слишком сильно хочу.. - Ого.. А я не чувствую себя особо голодным. - поднял руку Кенджи В момент заявился и директор.. Он выглядел так, словно не спал последнее время, где-то неделю, но ведь вчера он был живее многих молодых. - Прошу прощения.. Внеплановое собрание.. - тяжело он выдохнул. - А..? - сказали хором участники. Все сели по своим местам и стали внимательно смотреть друг на друга. Кажется, что никогда не было настолько жутко серьёзной обстановки в организации. - У вас.. Есть какие-то непривычные ощущения? - спросил кратко Фукудзава. - Я не особо хочу есть.. Вернее у меня слишком мал аппетит стал. - поднял руку Кенджи. - Я не чувствую тягу к самоубийствйу. - произнёс Дазай - Я чувствую себя слишком вымотанным человеком, которому слишком всё равно.. - вздохнула Кека - Мне не особо.. Хочется.. Колечить при лечении? - выдала с занятным вопросом к самой себе Йосано. - Нет особой тяги к моей книге с записями.. - задумался Доппа. - Почему я.. Хочу просто домой? - спросил Джуничиро В мгновение участники посмотрели друг на друга вновь, а после на Фукудзаву. - А вы, директор? - спросил Дазай. - Неужели.. Что-то настолько серьёзное.? - Да. Весьма. - вздохнул Фукудзава. - Я виделся с Боссом Портовой Мафии этим утром. Он заявил, что всю ночь происходило странное. Их участник — Чуя Накахара неожиданно потерял способность контроля гравитации.. Это было.. Весьма.. ___ - Ты.. Уверен в этом? - спросила Коë, глядя на спящую Йокогаму. - В как мне не быть уверенным? Время пить! - произнёс Чуя, поставив бутылку с вином на стол. - Да.. Ты забыл только пару бокалов принести. - поправила Озаки. - Точно! - ухмыльнулся Чуя и сделал движение рукой. Посуда уже была близко, но в одну секунду она вся упала и разлетелась в сотни осколков на полу. - А?! - не понял Чуя. - Клянусь, что это не я! - Да я и так знаю.. - Кое и сама в чём-то засомневалась. Резко распахнулась дверь и забежал Огай. Изначально можно было подумать, что он услышал звон ценного стекла, но нет.. - Кто-нибудь.. Видел.. Элис? - спросил слегка напуганный Мори. - А..? - удивилась Кое. Да, Элис ведь буквально способность Огая, которая не может вот так уйти. Мори взглянул на стекло. - Кто-то из вас уронил? - спросил Огай. - Я.. Потерял контроль над гравитацией.. - ответил Чуя. - Так. Чуя. Мне нужно, чтобы ты кое-что сделал. - резко заявил Мори, после нескольких секунд молчания. - Активируй порчу. - А..? Мори.. - начала говорить Кое, но Чуя уже стянул с себя перчатки и мгновенно пришло осознание всем троим. ___ - Он не смог активировать даже Арахабаки?! - уже перепугался Дазай. - Да.. Именно так.. Элис пропала, Золотой демон исчез, Гравитация Чуе больше не поддаётся, Расемон буквально стал просто плащом, Лимоны — просто лимоны.. Так можно вечно говорить.. - Так вот почему.. - начала говорить Кека - Демон не пришёл ко мне утром.. Все остальные переглянулись. - То есть мы все.. - начала говорить Йосано. - Потеряли.. - продолжил Куникида - Способности.. - выдал Дазай. Да, они договорили друг за друга, ведь настолько были в шоке.. С самого раннего детства иметь способность, знать о ней, привыкнуть, жить ей и тут! Всё! Нет огромной части жизни! ___ - Да.. В Агенстве всё точно также.. - тяжело вздохнул Мори. - Буквально? - спросил Тачихара - Нет, блин, цифрально! - выдал Чуя. - Естественно буквально! - Снежный демон исчез.. Сверх физическая сила не проявляется, книга стала просто книгой, иллюзии нет, нет дезактивации способностей, нет уравновешеннья.. - тихо проговаривала Коë. "Никто.. Не может использовать способность.. " - думал Рюноскэ. - "Это нам на руку или нет..? По сути, мы сейчас не можем хоть что-то сделать.. Все безумно вымотанны.. И причём не из-за непривычного дня, а из-за ночи.." Акутагава посмотрел на каждого. "Да.. Братец теперь обычный.. Может оно и к лучшему? " - подумала Гин. "Акутагава-кун стал без способности.? А Гин.. Явно волнуется.." - думала Хигучи. "Элис.. Элис.. Моя Элис.. " - думал Мори "А Кека..? А Йосано..? Они в порядке?" - думала Коë "Так.. Если Дазай тоже потерял способность..? Точно.. Я обязан сходить в Агенство. " - с этой мыслью Чуя посмотрел на Акутагаву. "Стоп, а почему.. Никто хоть что-то не сказал про Тигра?! " - резко осознал Рюноскэ и вновь вслушался в тишину диалога.. Нет.. Никто не говорит про оборотня. ___ "Рампо-кун.. Он ведь.. В порядке?!" - беспокоился мысленно Эдгар, с желанием моментально выскочить из кабинета и бежать к Рампо. - Да, способности пропали.. Это конец..- выдала Луиза. - Ох.. - вздохнула Люси. - Всё это.. Господи! - Может-ли быть вероятность, что кто-то из других организаций не заметил исчезновения и погиб? - спросил "Алчный грешник" "Погиб?! " - выкрикнул в мыслях Эдгар. - Может быть.. Всё может быть.. - покивала головой Люси. "Может.. " - Эдгар после данных теорий выбежал из кабинета, но мгновенно вернулся. - Если что, то я.. Прошу прощения..Пойду и проверю ситуацию у других Организаций! - выдал хоть какое-то оправдание Эдгар. ___ - Неееет! Моя шинеель! - протянул Николай. - Коля, спокойно... - вздохнул Фёдор. - Нееет! - Николай резко обнял Фёдора. - Не могууу.! Гончаров нервно дёрнул глазом. - Чая.. Не хватит.. Чтобы.. Успокоиться.. - У тебя только один чай в голове, Иван-дурак! - выкрикнул Николай. Фёдор закатил глаза. ___ Ацуши взглянул в сторону города, будучи на невысокой крыше. Он натянул чёрный капюшон с ушками посильнее и начал куда-то убегать по постройкам, словно действительно кот. Регенерации нет, нет возможности стать тигром. "Я не знаю, что случилось.. Но по факту, всё точно.." ___ "Какого чёрта?!" - именно этот вопрос был у каждой организации в данную секунду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.