ID работы: 14833609

Ночевка

Слэш
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Саша как обычно сидел с Женей на заброшенной больнице. Они курили, немного выпивали, делились личными проблемами и просто болтали. Планы на следующий день у белобрысого были не самые приятные - как обычно выпросить в долг дозу у Милены и вколоть ее где-то за гаражами, а там как пойдет, но вдруг диалог подростков прервал звонок телефона. - Ало, Тоша. Ты что то хотел?-Произнес нарик поднеся телефон к уху. -Я тебе не мешаю? Ох, да опять эти ссоры с родителями, они так заебали.. "почему ты такой" "почему другие дети могут учиться на отлично, а ты нет" -Породировал свою маму Антоша. -Даже с тобой сравнивают! Заебали! Все хныкал и хныкал Тяночкин Саше. По ту сторону телефона даже послышались всхлипы. Саша сделал очередной глоток пенного и заговорил. -Не плачь, Тошенька. Ты большой молодец! Они просто не видят как ты правда очень сильно стараешься. Только не плачь пожалуйста. - Успокаивал его Собакин. Вскоре почувствовалось, что разговор близится к концу, и через несколько минут брюнет бросил трубку. Через полчаса все собрались по домам. Женя ушла, а Саша набрал Тошу. -Ало -Привет, Тошенька~ -Раздался немного пьяный голос десятиклассника. - Не против если я к тебе приду? -А? Конечно приходи, я буду рад.-Темноволосый улыбнулся. Он был бы не против сейчас провести время с лучшим другом и немнога поныть ему в плечо, ну прям чут чут🤏. У Саши тоже поднялось настроение и закинув в рот самую дешёвую жвачку, чтобы убрать запах сигарет отправился к любимому. Из за пьянства разум Сашки был грязен, отправлялся он к Антону с не очень хорошими намерениями, но ему это так не казалось. Он давно хотел оттрахать Тошу, чтобы тот стонал во все горло, а потом оставшуюся ночь они будут лежать в обнимку и целоваться, правда до этого момента он думал это невозможно. Поднимаясь по лестнице на нужный этаж и тут раздался звонок в дверь. Школьник сразу услышал его и побежал открывать. В нос Саши сразу ударил запах недавно приготовленного ужина, а с кухни послышалась суета родителей, но не обращая на них внимания Тоша вяло протянул друга к себе в комнату. -Привет~ Ты чего такой грустненький? У моего Тоши что то случилось? ~ -привет. А не понятно, я вообще то говорил что я с родителями в ссоре? И вообще ты какой то странный что с тобой? .. Собакин не хотел ничего объяснять. Он хотел сразу впиться в пухлве губы партнера, буквально съесть их. И парень медлить не стал. Через несколько секунд он прижал Тошу к стене жадно целуя его губы, иногда даже кусая. В голове брюнета был просто взрыв. Что делает Саша??! Он же обещал.. В любом случае сопротивляться у него не получалось, поэтому Тоше приходилось только смириться.. Наконец Тяночкин смог оторваться, он отошёл на несколько шагов. -Саш... Эт чо за хуйня?..-Слегка испуганным голосом проговаривал десятиклассник..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.