ID работы: 14833504

futurum

Джен
R
Завершён
7
автор
Luciatytitam бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Пустота. Снова. Снова пустота, такая тревожная и невыносимая. Нет сил подняться... ничего не слышно. Лишь рты чужие открываются... это конец? Все умерли?.. Годжо, Нобара, Юки, Маки, Юта, Чосо... все мертвы. И лишь Юдзи сидит рядом, с опущенным лицом в колени. Такой же опустошенный... такой же одинокий. Взгляд Мегуми устремился на розовую макушку парня, сидящего рядом. Хотелось просто обнять его и больше не отпускать, никогда не терять, не отходить и быть лишь рядом. Юноша протянул руку к копне волос, легонько проводя по ним. Он будет рядом всегда. Больше никогда не уйдет... Он все еще ничего не слышал, а единственное, что ему было видно - это заплаканные глаза рядом. Те самые, что недавно светились как яркая звездочка посреди неба. Все это время, Итадори был сам.. и вот, сейчас, рядом с ним лишь Мегуми. Единственный кто выжил.. Все это время Юдзи старался не плакать, старался не отчаиваться, лишь бы дойти до конца. Слезы сами покатились по щекам парня, как самый юркий водопад, который, кажется, никогда не остановится. Сукуна отобрал у парня все, все, кроме Фушигуро. Никогда. Никогда не отпустит. Никогда не уйдет и не покинет. Крепкие руки юноши обхватили шею последнего, настолько сильно, будто он хочет его задушить. Слезы не останавливались, лишь громкие всхлипы добавились. Мегуми в ответ мягко положил свои руки на спину Юдзи, легонько похлопывая время от времени. Он не знал что говорить. Все слова застряли как ком в горле, не желая проходить обратно... они и не нужны. Все звуки на фоне притихли, и лишь всхлипы парня не давали погрузиться в транс. Земля холодная и мокрая, но это не мешало им. Хотелось просто раствориться в друг друге, чтобы больше никто не видел их. Чтобы были лишь они. Больше никого. Юноши сидели так уже более десяти минут, тело Фушигуро затекло, но и вставать он не собирался. Не было потребности двигаться, достаточно подавать признаки жизни. Юдзи обнял его лишь сильнее, не желая отпускать. Со временем он немного успокоился, всхлипы прекратились, лишь мокрые, красные глаза и дрожащее тело выдавало его истерику. Собрав все силы, он смог выдавить из себя всего пару слов: Больше не отпущу... Никогда. Никогда в жизни. Я... я... - слёзы хлынули из глаз еще с большей силой, не давая закончить фразу. И не нужно. Мегуми и так понял его. Этого было достаточно. Больше не нужно. Они сидят полностью в крови и грязи, крепко обняв друг друга и молчат. Они рядом. Разве этого не достаточно? Сзади кто-то подошел и похлопал по плечу, намекая на то, что нужно идти. Еще есть Панда, Инумаки, Тодо, Мей Мей, Секо, Утахиме.. Они не одни. Не только им тяжело. Фушигуро кивнул, говоря о том, что они скоро будут, остальные пусть идут. Ни Юдзи, ни Мегуми не хотят вставать. Но нужно идти дальше. Жизнь не окончена. Они взялись за руки и вместе поднялись, смотря друг другу в глаза. В глаза полные горечи, печали, грусти и тоски. И лишь капля спокойствия приглядывалась, давая надежду на будущее. Никто не воскреснет, но и они не умерли.. значит, нужно идти дальше. Юдзи прильнул к губам Фушигуро, мягко целуя его. Настолько мягко, нежно и невинно, насколько это возможно, после всего, что было совсем недавно. Им хватило пары секунд. Всего пара секунд, чтобы понять что все будет хорошо. Они двинулись к остальным: отмываться от крови, обрабатывать раны и жить. Жить дальше. Все молчали, никто не радовался победе, все горевали по умершим. Но все равно, все равно смотрели в будущее, в будущее где приглядывалась яркая, белая надежда. Это все было не зря. Теперь можно и хорошенько отдохнуть, обдумать все и обговорить. Больше никаких проклятий в ближайший год..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.