ID работы: 14833491

Мое успокоительное.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гетерохромик просыпается от очередного кошмара.В последнее время их слишком много.Посмотрев на время синеволосый подмечает в мыслях свой рекорд-сегодня самый ранний подъем за месяц.Паренёк неохотно скидывает с себя одеяло и идёт на балкон.Кажется,привычка курить по утрам ему досталась в связи внезапно навалившихся проблем из разряда "Всем наплевать на твои интересы,ты-стоматолог.Это самое важное и ты должен читать статьи по поводу будущей профессии.".В особенности эту фразу использовал отец,вставляя эти пять копеек в любой диалог по поводу хобби сына.Он просто устал,а потому нашел облегчение в курении.Хотя,может,этому поспособствовал и Владимир,парень уже не помнит и не собирается вспоминать.Сейчас в жизни нету ничего кроме балкона,сигареты и утренней атмосферы.В голове невольно проносились воспоминания о прошлом партнёре,что нанес ему ужасающий опыт отношений.Именно после него парень исхудал и стал ещё более настороженно относиться к людям.Люди.Это слово ассоциировалось с травмирующим прошлым и нелегкой судьбой в жизни.Единственное успокоительное-Володя.Придурок,явившийся из неоткуда,но,тем не менее,столь любимый.Из размышлений его вытягивают чужие руки,внезапно появившиеся на талии,а на плече располагается чья-то голова. -Я даже не заметил,что ты проснулся.-издав смешок произнес Матвей. -Подозрительно резко пропало чужое тепло.Снова кошмары?-тихо спросил русый таким понимающим голосом,что захотелось выложить ему всю свою биографию и жизнь. -Мг.-большего ответа и не нужно.Эти двое могут понять друг друга и без особых речей. -Мы справимся,вместе.-русый чмокнул своего любимого в щеку и пара начала снова наслаждаться утром.Вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.