ID работы: 14833462

Да, ревную.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Очередной солнечный выходной.  Все-таки - весна любимое время года Чифую. Прекрасно пахнет цветущей сакурой. Единственный минус - начало учебного года.  Мацуно думает, что этот день невозможно испортить.  Ещё на прошлой недели они договорились с Кейске пойти поесть лапши, в новую кафешку возле школы. Баджи Кейске… Чифую уже несколько лет дружит с этим взрывным парнем, но осознал свои чувства(далеко недружеские) совсем недавно.  Просто в один момент в голове щелкнуло, что он больше не может жить без этого парня и хочет видеть его…немного в другом свете. И вот уже несколько месяцев мучается с этими чувствами, потому Кейске, даже если и ощущает что-то в ответ, совершенно этого не показывает.(Но Чифую всё же надеется, что ему хотя бы не всё равно).

***

-Блять, Мацуно, да я в рот ебал это решать. Я же нихера не понимаю. Сам знаешь…я, с этой математикой не дружу. Я недавно только иероглифы более менее усвоил, а уже надо странные грипотенузы решать? Я к такому морально не готов…- громко возмущается брюнет, так что некоторые посетители в кафе оборачиваются и осуждающе глядят на них. Но, Кейске как всегда, похуй. -Гипотенуза…Баджи, гипотенуза- страдальчески отвечает Чифую, понимая, что выучиться на пилота ему легче, чем объяснить другу математику… -А не похуй? Всё равно…  -Кейске, ты должен понять эту тему. Твоя мама расстроится, если ты опять завалишь эту контрольную, сам знаешь.- брюнет на эту реплику только морщится и начинает бубнить под нос что-то типо: «Гребаный шантажист, я тебе ещё припомню…»  Как можно не влюбиться в такого парня? Он сильный, умеет поддержать, ну и чего греха таить? Красивый, как чёрт… а одни клыки чего стоят?.. Боже, Кейске, что ты с   ним делаешь?.. -Эй, Мацуно, ты что молчишь. Ты вообще меня слышишь? Я тут для кого распинаюсь?- недовольно машет Баджи рукой перед глазами Чифую.  -Э-э-э, ты же о манге говорил? Тетрадь смерти кажется? - пытается вспомнить, что последнее слышал от друга.  -Да ты конкретно отрубился. Ладно, я пойду, а то мамка опять пиздюлей вставит. Бывай!- быстро вставая со своего места, почти убегает он.  -Эй, а платить кто будет?!- возмущается Чифую(на самом деле он привык, потому что Баджи делает так не в первый раз…)  -Пока-пока.- нагло улыбаются ему в ответ, показывая клыки.  Чифую окончательно растаял…

***

Находиться рядом с Баджи становится всё труднее и труднее. Свои чувства скрывать почти нереально, а проницательный Кейске может всё понять почти мигом.  Но Чифую думает, что начнет решать проблемы по мере их наступления(проблема, что ты влюблён в лучшего друга, который может понять это за несколько секунд, незначительна же? Да ведь?)  Мацуно рад хотя бы тому, что они с ним в разных классах. Потому что видеть его на уроках было бы пыткой(как минимум весь урок пролетит мимо ушей).  -Эй…Чифую - семпай- окликают его сзади, когда он идет в столовую вместе с Баджи.- можно поговорить с вами наедине…- парниша на класс ниже косится на Кейске, а потом умоляюще глядит в глаза блондина.  -Эй, парень, если есть что сказать, говори здесь. И нехуй звать семпая непонятно куда!- начинает злиться Баджи.(Чифую надеется, что это ревность. Хотя что в мыслях эмоционального друга непонятно никому…) -Да не стесняйся, говори здесь мы немного…спешим- быстро придумывает отговорку Чифую, потому что отходить от Кейске совсем, совсем не хочется.  -Ладно…Вы, сами сказали. Чифую-семпай, давайте сходим на свидание? Вы мне очень нравитесь, правда.- э, ладно, этого Мацуно точно не ожидал услышать, потому что даже не может вспомнить ни то, что имя парня, даже где они могли встретиться и познакомиться. -Я подумаю…- оборачивается на друга, но его лицо не изменяется от слова совсем. Неужели вообще не ревнует? Ему настолько всё равно на него?- Ладно, мы правда спешим. Может быть, ещё увидимся.- быстро разворачивается блондин и идет в сторону столовой.  Ах, если бы он только знал, как перекосило лицо Баджи за его спиной…

***

Идя домой, Чифую уже видит привычный поворот и почти заходит в знакомый переулок. Но, видя широкую спину Кейске(он узнает её из тысячи) зачем-то прячется за стеной(он правду без понятия, потому что такой херней страдает в первый раз).  И уже хочет выйти из своего своеобразного укрытия(?) слышит, как Кейске с кем-то начал разговаривать(для него это несвойственно, потому что все проблемы у него решаются только кулаками):  -Блять, ещё раз ты предложишь Чифую пойти на свидание, зубы на асфальте не соберешь. То, что я с тобой сделал сегодня было самое незначительное, что я мог.- угрожающее шепчет брюнет, но Мацуно слышит. Значит, он всё-таки ревнует?  Блондин щипает себя по руке.  Больно.  Значит, не сон. Чифую медленно скатывается по стене. Щеки у него все красные, румянец проступает даже на шее. А на лице появляется дурацкая улыбка, которую убрать не получается.  Разговор закончился, потому что звуков ударов больше не слышно, а мимо Чифую(точнее, укрытия, за которым он до сих пор прячется), проносится парень, который только вчера пригласил его на свидание.  -Эй, Чифую, ты че тут сидишь? Забыл что-то?- Баджи смотрит ему прямо в глаза и улыбается с привычным оскалом.- слышал что-нибудь?- спрашивает брюнет с намеком на дружелюбие. -Я? Да… я только пришел. Ничего не слышал!- Мацуно знает, что Кейске раскусит его за секунду, но попытаться же стоит?  -Ах, значит, не слышал? А чего весь красный? На свидание кто-то позвал?- издевательски тянет Баджи, а сам угрожающее нависает над ним.  И из всех возможных вариантов ответов, которые крутятся в голове, он выдает этот: -А ты что, ревнуешь?- глупо хлопает он глазами. А брюнет на секунду теряется, но тут же на лице появляется старый оскал.  -Да Чифую я, блять, чертовски ревную.- хватая блондина за руку, Кейске поднимает его с асфальта.- и я знаю, что тебе нравлюсь. Ты совершенно не умеешь скрывать свои чувства, Чиф.  Мацуно на секунду отключается от реальности. Находится в ней совсем не хочется.  Потому что в следующую секунду горячие и сухие губы Баджи накрывают его. И всё, что действительно хочет сейчас Чифую - это стать ещё ближе к нему. Стать только его.  Если бы у первого поцелуя был запах. Их бы пах цветущей сакурой.  Если бы у первого поцелуя был вкус. У них это было лапшой быстрого приготовления, которую совсем недавно съел Баджи.  Так и начинаются их отношения.  Отношения, полные любви и заботы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.