ID работы: 14833436

Приснись ещё раз

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девушка из сна

Настройки текста
Примечания:
"Ж", на вид обычный парень , но когда он лежит на своей кровати готовясь засыпать он в мыслях говорит ( - приснись мне ещё раз...) Ту ночь , то утро он не забудет никогда. Сон, в котором он увидел ее. Солнце светило его молодое лицо, и мешало ему спать на зелёной, майской траве. Парень был тем же брюнетом "Ж", с черными как смоль глазами. Одежда была белых и тёмно-синих тонов. Рубашка с кружевными рукавами и синими вышитыми узорами, а штаны оканчиваются на коленках и начинаются белые носки , показывая прекрасные ножки. Можно было предположить, он аристократ . Но это был сон, поэтому он не уделил такого внимания. "Ж" приоткрыл веки, голубое облачное небо. Ох, не часто увидишь в его краях такую прекрасную погоду.... Он поднялся на логтях и стал чувствовать прохладный ветерок в его сторону. Веки непроизвольно поднялись. - вау, кто увидит подумает что ты - бездомный Звонкий голос девушки, что стояла в тени дерева рядом с ним. На вид его ровесница,, волосы были короткими до шеи, также брюнетка но чуть светлее оттенок. На ней было платье розового цвета, платье было украшено кружевами у запястья и у подола платья. Она также улыбается, но ее улыбка другая, она ему кажется более яркой? Может это из-за того что она улыбается во все зубы?... Все же это его мысли после сна, во сне же он никак не отреагировал и лишь ответил девчонке. - Ага, и тебе привет, ------- Он не помнит ее имя, не помнит лицо, но чувствует к ней привязанность. - ладно, я пришла сюда чтобы показать кое что, пошли давай. Девушка протянула руку к сидящему, он же не отказался от ее руки. После ,тут же притянул за собой к земле. Девушка , благо, приземлилась на обе руки и лежала всем весом на парне. При этом , она лицом была близко к парню. -да ты прям кошка, пхпхаха - ах ты- разозлившись на парня, за такую плохую шутки ,он получил лбом по носу. Сейчас же они идут в глубь леса , держась за руки. Девчушка ведёт, нет, скорее тащит парня туда. Он же , сейчас наигранно скулит и затормаживает своим весом компаньонку. - заканчивай уже , по тебе театр плачет... - ах, юная леди, вы правда думаете что я превосходно играю? С "наилучшим" голосом говорит юноша. Вдруг девушка замерла, парень же тоже. Он на секунду забеспокоился , но после услышал слава леди - вот, здесь. Парень оглянулся. В перешли них стояла небольшая постройка, что-то отдаленно напоминающие дом простолюдинов. Любой аристократ бы сейчас возмущался или же почувствовал отвращение к этому месту, но не эти двое. Странно, но они - любители заброшек. Что уж поделать, подростки... - ваууу... Единственное, что вымолвил паренёк смотря на заброшку. - по легенде тут жили два человека что убежали от всех, потому что из семьи были против их союза. А после нескольких лет проживания тут, их нашли и они сбежали оставив все как есть. Парень не удивился откуда она узнала об этом. Правда, он иногда удивляется ее навыкам находить интересные факты, истории везде. Либо она врёт , либо она хороший сыщик. История этого дома, заставила немного вздрогнуть. То что, когда то тут процветала любовь , завораживает... - ну что, пошли? С радостью, предложил парень. Девушка, не мешкаясь ответила . - еще спрашиваешь? Давай залезай! К сожалению, или к счастью двоих дверь дома была заколочена. Поэтому в дом пришлось пробираться с дерева на окно второго этажа домишка. Не смотря на свой шаткий вид, дом был крепкий. В отличии от парня, который залезал на самый высокие , девушка залезала на самые опасные палки, что могли тут же сломаться и девушка, как минимум, сломала бы ногу или руку. Оказавшись внутри дома, они огляделись. После , решили обойти дом. Заняло это не так много времени, от силы минут 10. Сам дом пустовал, если и было что то интересное то это только сломанное людьми после или бутылка спиртного. Не увидев ничего стоящего, они как-то да,вышли из заброшенного дома. Пока они бродили по лесу, в поисках приключений, солнце начало падать и на небо начали виднеться луна и звезды. Увидев, что вечереет у обоих в голове промелькнула мысль. (- ой, блять. Родители меня пробьют..) Мигом начали бежать, что пятки сверкали. Когда девушка начала спотыкаться об камни, парень бережно взял ее руку а она же набрала его скорость. После они как-то вышли на чистое , зелёное поле. Ветер прошёлся по лицу обоих. Они громко дышали, набирали рот свежим воздухом. После огляделись, и решили что ну нахуй , все равно уже понятно что нам пизда... Решили насладиться моментом. Начали играть в салки, прятки, и в другие игры. Их не смущало, и даже веселило что они играли в "детские" игры по мнению взрослых. Им плевать, они лишь живут этим моментом, здесь и сейчас. Бегут и смеются. После гаснет свет... Нет, парень не просыпается. Хотя, он считает что было бы лучше проснутся в тот момент. Снова белый свет, и его веки открываются. Теперь же, не солнечный свет одаряет его пробуждением, а свет и запах огня. Полыхающего вокруг него, и его подруги. Он уже лежал на голой земле, вокруг него полыхает пламя и не утихает. Он ничего не понимает, еле поднявшись на руках он смотрит на тело девчонки. Подол ее розового платья уже начинает гореть. "Ж" как может идёт и пытается потушить огонь вокруг и разбудить подругу, но та будто ничего не чувствует. Он пытается кричать, звать на помощь но все без толку. Собрав оставшиеся силы, он поднимает на руку девушку и бежит к месту где огня меньше всего и выберется из огненного круга. То место где они стоят , это то самое поле, где минуту назад они с этой же девушкой играли как дети. -Что происходит? Еле дыша , произносит парень. После , ставит девушку на зелёную травку, и пытается ее разбудить во второй раз. Но вот же вроде она уже просыпается.

Пульса нет...

Время остановилось. Что? Как пульса нет?? Не может быть!..нет, нет, нет... И в конечном итоге , парень теряет свои последние силы и практически желание на жить. Он падает рядом с девушкой на спину, тяжело дышать. А? Веки тяжелеют.... И вот, парень проснулся в своей комнате, в своей пижаме, нигде нет запаха гари. Но вот чувство потери все ещё чувствуется... Каждую ночь, он просит чтобы она снова приснилась ему. Пускай и хоть в последний раз.. он не знает почему он так привязался к ней, может она та самая " девушка из сна" ?... П.А: Здравствуйте, вам тоже снился человек которого вы не знаете?? Мне вот нет, а вот моему другу- да. Он и рассказал об этом , и сказал что девушка которая ему снилась была похожа на меня и потом он и она умерли 🥰🥰. Вообще я хотела сперва написать что-то вроде Ромео и Джульетты, но как-то скучно получалось поэтому я, сделала все немного по-другому. И кстати увлечение заброшками у персонажей, я взяла из моей жизни. Уж очень мы любим с моим бро , скитаться по неизвестным местам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.