ID работы: 14833433

Кошмарный час

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Этот кошмар, казался полностью бесконечным. С последнего момента, как род поймал всех детей. друзья уже несколько дней пытались сбежать с фабрики, но пока что успехи были на уровне, меньше 5% даже не смотря на то, что ребята были снова вместе. Майк-почему это всегда так сложно, джей, я устал просто смотреть в эти долбанные камеры! Крикнул очень недовольный Майк. Лис-пожалуйста Майк, не кричи. Попросила Лис, с грустным видом. Майк-извини Лис, но я правда устал просто наблюдать за мини родами и этим чёртовым, мороженщиком. Майк ходил из угла в угол, иногда протирая усталые глаза. Джей-Майк, успокойся, я знаю, это сложно. Мы все хотим покинуть фабрику рода и покончить с этим кошмаром, но всё что мы сейчас можем делать, так это наблюдать за происходящим по камерам. Говорил Джей, переубкждая Майка чтобы тот лишний раз, не беспокоился за команду. Майк-Нет уж Джей! Ты просто трус и всего то, ты тащишь нас ко дну! Майк стал выявлять своё недовольство, крича на Джея будто он вся вина во всех бедах. Лис-Майк! Пожалуйста прекрати! Лис сразу же стала пытаться угомонить Майка, так как парень совсем не был настроен, на душевный разговор. Лис встала между двумя друзьями, разъеденяя их, чтобы не произошло драки или того похуже. Джей-Значит я тащу всех на дно? Верно? Оуууу герой Майк, который на самом деле просто обычный, очкастый, придурок. Ответил холодно Джей, но осознав что сильнее разозлил, а также явно обидел друга, парень хотел извиниться за сказанное, но Майк не позволил и близко тому и слово сказать. Джей-Майк, я не. Майк-Знаешь что, Джей? Или к чёрту! Я, лично, сам всех спасу нас из этой фабрики и лично прикончу этого мороженщика. Майк взял со стола электро пушку, и покинул центр управления, очень сильно хлопнув дверью. Лис-это явно хорошо не кончится, Джей, прошу тебя останови его! Лис умоляющего посмотрела на Джея, парень кивнул и отправился за другом. Майк озлобленно шёл по фабрике, размахивая электро пушкой тем самым очень сильно шумел. Майк-Эй! Род! Ну же, выходи! Майк увидел открытый, зал извлечения. Из этой секретной комнаты исходил розовый дым, от чего даже шумели некоторые трубы добавляя эффекта. Мысли Майка-{Хах, а вот и зал извлечения, пора покончить с этим! } Майк рванул через розовый дым, попав в зал извлечения, Джей самым краем глаза увидел это и побежал за своим другом, к сожалению дверь розовой комнаты закрылась прямо перед носом парня, тот стал ломиться туда с паникой. Боясь о своём друге. Джей-Эй! Майк, ты меня слышишь?! Майк! Майк! Вскоре парень перестал безсмысленно стучать по двери, поняв что так делу не помочь. Джей уже собирался вернуться в комнату управления, как зади него раздался шум, парень с ужасом обернулся. Род-А? Ах ты маленький ублюдок! Ты что же, пытаешься проникнуть в мою секретную комнату? Тогда я лично проведу тебе экскурсию по ней, но для начала поправлю в тебе кое что! Род побежал на Джея и надеясь схватить парня тот промахнулся ведь парень был уже готов к таким исходам и уклонился от захвата Рода. Род-Иди сюда, маленький пухленький ребёнок, я угощу тебя мороженным!!! А после сделаю из тебя жирную, ледышку!!! У-у-у-у!!! Джей сразу же побежал подальше от Рода, началась очень довольно эпичная погоня. Род оказался медленее по этому очень быстро отстал от парня и стал пытаться отдышаться. Род-Вот же мелкий ублюдок! Ну ничего, не думаю что произойдёт что то плохое если я, немногу вздремну. Они всё равно не покинут эту фабрику без моего ведома. (Злобный смех) Род решил пойти к себе на верхний этаж фабрики, чтобы немного вздремнуть, в это время Джей на конец то вернулся в центр управления, Лис с надеждой посмотрела на парня, но увидев измотанное и испуганное лицо парня поняла, то что Майка так и не удалось остановить. Лис-что произошло?! Спросила с испугом Лис. Джей-Род! Он, почти поймал меня.господи, чёрт, я ещё не когда не чувствовал такого напряжения. Говорил Джей, пытаясь хоть немного отдышаться. Лис-Стой, а куда вообще ушёл Майк? Ты видел его? Спросила обеспокоенная Лис, которая очень переживала за Майка. Джей-да, перед тем как Род чуть ли меня не поймал, я видел Майка и то как он зашёл в комнату извлечения, а после дверь закрылась. И, я не смог войти за ним. Ответил Джей, опустив голову ведь понимал, что теперь риск того что Майк не справится один и станет жертвой для мороженого Рода Саливанна был большим. Чарли-Ох чёрт, кажется у него и правда железный кулак, раз он вошёл в эту комнату, которая даже меня пугает просто своими странными звуками. Чарли лежал на диване и рассуждал, о том какой Майк смельчак. Джей-Да, комната может таить в себе много тайн, тем более я слышал как Род говорил про запасы пухлый детей. Скорее всего они находятся внутри! Этой, зловещей комнаты. И, мы, освободим их от туда! Сказал довольно уверенно Джей, сжав один кулак и с серьёзно настроенным лицом и намерениями посмотрел на Лис и Чарли. Чарли-Да ты рехнулся! А если из нас также сделают мороженное, что тогда? Чарли привстал с дивана, ожидая ответа от Джея. Лис-Хватит! Перебила Лис, обоих друзей. Лис-Джей прав! Чарли, я не оставлю Майка на растерзание этому мороженщику! Лис встала рядом с Джеем, поддержав его идею. Чарли не хотя но согласился, ведь также боялся за свою сестрёнку. Чарли-Ладно, тебя я тоже не могу оставить одну, так что я с вами. Чарли встал рядом с ребятами, и Джей лишь на многновение улыбнулся и вернул свой серьёзный вид. Джей-Отлично! Итак мой план таков, добудем оружие которое находится на разных точках фабрики! Дальше найдём способ открыть эту чёртову дверь и проникнув туда мы найдём Майка, освободим всех детей из этого кошмара, и одолеем Рода раз и на всегда! Все, вместе! Джей был настроен максимально серьёзно, друзья схватились за руки и подняв их резко вверх были готовы осуществить свой план. Джей-Вперёд, покончим с этим! Лис-Да! Чарли-Погнали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.