ID работы: 14833273

Счастье в блядском Омоле

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
      Джессика объявила Элин бойкот после их с Агнес выходки и отказывалась пускать сестру в их общую комнату, так что Элин ничего не осталось, как напроситься к Агнес. И, по правде сказать, это совсем не расстроило обеих.       Мать Агнес сразу поняла, в чем тут дело, и не стала препятствовать счастью своей дочери, хоть ей и непросто принять тот факт, что её дочь лесбиянка. И Агнес впервые в жизни была ей благодарна от всей души.        — Эй, это же нечестно! Почему ты должна спать на матрасе, а не на кровати вместе со мной? — возмущается Элин, когда впервые остаётся на ночевку.        — Потому что спать на одноместной кровати вдвоем неудобно!       — Ну, Агнес!        — К тому же, сегодня только первый день наших отношений. Всему свое время, хорошо?       — Какая же ты упертая!       На следующий день после их «выхода из туалета» все сторонились ее. «Друзья» смотрели с презрением и игнорировали, будто воды в рот набрали. А еще, кто-то наклеил порнушную картинку с голой женщиной на ее шкафчик. После этого Элин не выдержала и накричала на первого встречного, назвав всех в школе непроходимыми идиотами.       А потом все было как в тумане. Элин только помнит как холодные руки Агнес успокаивающе обнимали и поглаживали ее, пока она плакала в том же туалете, где они вчера прятались.        — Все хорошо, я рядом, — ласково прошептала Альбейрг, щекоча теплым дыханием ухо своей девушки, и Элин тихонько улыбнулась сквозь слезы.       Мало-помалу Элин привыкла ко всем гадким выходкам: и к выкрикам: «Фу, лесбухи», когда они с Агнес шли вместе по коридору, и к презрительным взглядам, и к тому, что теперь ее не зовут на вечеринки, а парни обходят стороной. Потому что обратной стороной монеты были теплые, душевные, совсем не поверхностные отношения с человеком, который ее любит.              Теперь, спустя два месяца, Элин, в очередной раз проснувшись и делая им с Агнес какао перед школой, пока сама Агнес рядом готовила им завтрак, вдруг с удивлением обнаружила, что можно быть счастливой и в блядском Омоле. Теперь ее жизнь сложная, непредсказуемая и сумасшедшая, но совсем не скучная, как раньше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.