ID работы: 14833165

Причина сна

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Примечания:

***

Руслан сидел на кухне, поедая теплый суп и смотря на телефоне рандомный ролик из рекомендаций ютуба. Было тепло, уютно и хорошо. За окном было чересчур светло для десяти вечера, так что шторы были плотно задернуты. Из соседней комнаты пару раз за час доносились крики знакомого голоса, которые можно было слышать даже сквозь наушники. Досмотрев ролик и помыв тарелку, Тушенцов пытался выстроить план дальнейших действий. Спать он пойдет примерно через час, значит есть время подготовить все вещи на завтра. Прямо с утра предстоящего четверга Руслану нужно ехать на съемку новой коллекции мерча. Дело не сильно энергозатратное, но довольно долгое. Спустя десять минут брюнет поставил рядом с кроватью черный рюкзак, отправляясь в душ. Заходя в кабинку, Тушенцов замечает, что сегодня Даня стримит дольше чем обычно. Но, рассчитывая на то, что в скоре поток закончится и они вместе отправятся спать, Руслан забивает. Выходя из ванной комнаты, он слышит громкий смех Кашина. Видимо, стрим еще не думает заканчиваться. Тушенцов надевает чистую пижаму, расчесывает запутавшиеся волосы и решает наведать Данилу. Постучав в студию уже на рефлексе, не задумываясь что этого слышно не будет, брюнет приоткрывает дверь. Прямо напротив него сидит Кашин, смотря какой-то тупой ролик про него самого. Тушенцов закрывает дверь, облокачиваясь на стену рядом с ней, и начиная гадать « а через сколько он меня заметит? » А заметил Даня его не скоро. Только спустя минут 5-7, когда в ролике настал кринжовый момент и Даня переключил другую сцену, сделав вебку на весь экран и желая включить звук выключения винды, он замечает парня, что стоит за его спиной. Резко рыжий оборачивается, удивленно смотря на Руслана. - И долго ты тут стоишь?— два голубых омута явно пытаются загипнотизировать его. - Минут пять от силы, все ждал пока ты меня заметишь. Ты когда закругляться собираешься?— Тушенцов подходит ближе, облокачиваясь на спинку игрового стула одной рукой. - Хуй знает, надо еще пару видео посмотреть, плюс выбрать превьюху. — Кашин посмотрел на чат, где все строчили либо сердечки, либо приветствовали кареглазого коротким «ку».— Ты если меня ждешь чтобы спать пойти, легче не ждать, иди сам. - Я ща сам тебе этот стрим выключу, давай быстрее. Я тебя тут подожду, нахуй мне одному идти. — Тушенцов садится на пуфик, что любезно лежал на полу около стенки. - Как хочешь. После этого Даня посмотрел еще два видео «Окблогера» и начал выбирать превью, изредка советуясь с Русланом. Кашин запустил финальную серию донатов, чтобы наконец пойти спать. На деле он и сам устал и хотел бы завалиться прям сейчас, но его явно убьют во сне, если он не прослушает эти 140 символов в донате. Он отвечал довольно спокойно, но один из вопросов ввел его в ступор. «Вы че вместе спите чтоли? Пиздец, я то думал вы адекватные, конченные.» В комнате воцарило молчание. Слава богу, что Даня в наушниках, и Руслан этого не слышал. Тот явно бы начал сейчас рассказывать донатеру где его мать вчера спала. - Вас ебать не должно как и с кем я сплю. Если я очень сильно захочу, могу хоть с собакой спать. — на удивление рыжего, чат не начал спамить тупые «ой» или ставить скобочки, а поддержали слова стримера. Было приятно, что аудитория перестала строить из себя умственно отсталых детей. Руслан если честно, хуй клал на таких людей, и сейчас решил даже не интересоваться ситуацией. Он смотрел в окно, сквозь спину рыжего парня и наблюдал за тем, как начинается дождь. Капли начали звонко бить по стеклу, запевая свою колыбельную. Голос Дани превратился в монотонный звук, глаза начали слипаться, и Тушенцов сам и не заметил, как уснул.

***

Кашин, наконец закончив стрим, поворачивается, собираясь сказать Руслану, что будет заказывать доставку. Но перед ним сидит уже крепко спящий брюнет с телефоном в руках. Даня, решая разбудить того чуть попозже, сам идет в душ, переодевается и выключает свет во всей квартире, кроме спальни. Возвращается, чтобы разбудить любимого, и нежно треплет его по волосам. Оглаживает большим пальцем скулу и щеку, быстро чмокая в макушку. От всех этих действий Тушенцов открывает глаза, задавая немой вопрос «че происходит?». - Пошли спать, дебик— чересчур смазливо для привычного себя говорит Даня. Брюнет не сопротивляется, и они вместе отправились спать, укутаясь в теплое одеяло. Сильные дожди длились всю последующую неделю, так что не выспаться у Руслана шансов не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.