ID работы: 14833124

Любили вместе и росли мы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

₊⁺☀︎₊⁺⋆.˚

Настройки текста
Примечания:
      Кэйя решился. Он хочет этого. С этими мыслями он проснулся незадолго до рассвета, разглядывая сладко спящего рядом Дилюка. Рагнвиндр младший лежал сбоку, обнимая его за талию так, что и двинуться было тяжело.       Альберих мягко провёл кончиками пальцев по его скуле, улыбаясь. Прилив нежности требовал обнять в ответ, но Кэйя взял себя в руки. Скоро Аделинда придёт будить их обоих — нужно разбудить Дилюка и проследить, чтобы он успел вернуться в свою комнату. Если горничная узнает, что они вновь ночуют в одной постели… Вопросов от мастера Крепуса будет не избежать.       Приблизившись, Кэйя оставил поцелуй у виска, потёрся носом. Приблизился к уху, шепча о пробуждении. Дилюк отреагировал лишь долгим вздохом, сильнее прижав к себе рыцаря. Альберих зарылся в огненные волосы, вырывая из сна приятными касаниями. Рагнвиндр сонно захлопал глазами, но принимать реальность наступившего утра никак не хотел. Поцеловав Кэйю куда-то в шею, вновь завалился на подушки, довольно выдыхая.       Всё же не отказав себе в ещё нескольких поцелуях, Кэйя принялся тормошить Дилюка. Заспанный капитан выглядел очаровательно, но получить нагоняй от горничной не хотелось никому. — Вставай, а то нас поднимет Аделинда. Сам будешь ей объяснять, как оказался в моей комнате, — улыбаясь, толкал его в плечо Кэйя.       Дилюк лишь горестно вздохнул, признавая поражение. Сонные глаза наконец сфокусировались на Альберихе. Капитан навалился на него, глубоко целуя, и, словно в отместку, очень быстро оборвал ласку. Под недовольство Кэйи он быстро покинул комнату, тихо ступая по коридору к себе. К счастью, Аделинда ещё не совершила традиционный утренний обход, а значит, их совместной ночёвке разоблачение не грозило, ура!       Кэйя сидел на кровати, наблюдая как названный брат, тихо ступая, покидает его комнату. Вслушиваясь в удаляющиеся еле заметные шаги, откидывается назад. Теперь можно не переживать. Улыбаясь, он смотрит в потолок.       Желание совершить всё сегодня никуда не делось. И у него уже был план.       За окном стояла обычная летняя погода. Они оба отдыхали от дел ордена на винокурне, изредка приобщаемые мастером Крепусом к семейному делу. А в целом, были предоставлены сами себе, каждый день выдумывая новые приключения. Например, сегодня Кэйя захотел на пикник…

𓂃⭑𓂃⭑𓂃

      Первую половину дня они помогали на виноградниках. В последнее время погода выдалась жаркой, а дождя не предвиделось. Благо, прохладный ветер с Хребта остужал.       Кэйя всё никак не мог успокоиться в ожидании вечера. Прокручивал, как намекнёт Дилюку, чтобы тот понял. Планировал, что нужно взять с собой.       Уже сидя за обеденным столом, он заметил, что нервы измотал себе конкретно, а это никуда не годится. Сидя напротив Дилюка, он старался не пялиться.       Мастер Крепус во главе стола медленно ел, наблюдая за ним. В те дни, что мальчики гостили на винокурне, он старался выделить время для совместных приёмов пищи, горько признавая, что иначе увидеться с ними просто не может. У главы винной индустрии Мондштадта всегда было чем заняться. Видя заинтересованные глаза Кэйи, он ухмыльнулся и, не удержавшись, спросил: — Ну что, какие у вас планы на вечер? — прозвучало так, будто он ни к кому и не обращался. Кэйя же напрягся.       Дилюк беззаботно пожал плечами, вопросительно глядя через стол. Пусть в их команде все безумные идеи принадлежали ему, все хорошие мысли неизменно шли от благоразумного Альбериха. — Я бы предложил устроить пикник, — улыбнулся Кэйя, внутренне переживая. — Куда пойдём? — мгновенно включился Дилюк, — Далеко уже не получится. Разве что с ночёвкой.       Крепус покачал головой. — Не стоит так рисковать, молодые люди, — не одобрил он идею сына.       Кэйя кивнул, признавая его правоту. — Поэтому можно устроить его недалеко от винокурни, — улыбаясь, предложил он, — И готовить ничего не нужно, — предупредил он высказывание Аделинды, подошедшей убрать лишнюю посуду, — Мы возьмём удочки, наловим рыбы.       Дилюк закивал, довольный планом. Рагнвиндру старшему тоже нечего было возразить. Лишь старшая горничная вздохнула и всё же отправилась на кухню — готовить бутерброды в дорогу.       После обеда Кэйя повёл глазами, намекая. Дилюк тут же встал из-за стола, поднимаясь на второй этаж. Нырнул в комнату Кэйи, дожидаясь.       Альберих уже хотел было последовать за ним, как был остановлен тихим покашливанием. Мастер Крепус внимательно его рассматривал. Кэйя молчал, ожидая, что же ему скажут. Мастер вздохнул. — Я надеюсь, мне не нужно напоминать об осторожности, — спросил он, кивая в сторону второго этажа.       Кэйя прикусил нижнюю губу, но взгляд не отвёл. — Да, мастер. Я помню наш разговор, — натянуто улыбнулся он.       Крепус покачал головой и продолжил уже тише. — Я не ругаю тебя, пойми, — Альберих под столом стиснул пальцы, — Просто излишними связями ты… — Ваш сын — не «излишняя связь», — глянув исподлобья, резко ответил Кэйя. — Конечно, — у Рагнвиндра старшего дёрнулся уголок рта, но улыбки он не допустил, — Но всё же… Будь осторожен.       Кивнув, он отпустил Кэйю, провожая его обеспокоенным взглядом.       Альберих постарался выкинуть неприятный эпизод из головы, поднимаясь к себе. Едва открыв дверь, он тут же был схвачен за запястье и буквально втащен внутрь. Дилюк прижал его к двери, так и не отпустив. Первый поцелуй пришёлся в щёку. Второй — в подбородок. Носом он скользнул ниже, спускаясь к шее. Кэйя судорожно вздохнул, откидывая голову назад. Дилюк прошёлся языком, прижимаясь ближе. Свободная рука легла на талию, оглаживая. Хаотично прижимаясь губами к нежной коже, ловил каждый неровный вздох. Большее они себе позволить не могли. По крайней мере не здесь. — Отличная идея с пикником, — перемежая поцелуи и слова, — Пойдём к водопаду?       Кэйя едва отстранил его от себя, пришлось даже за волосы оттаскивать. Пытаясь выровнять дыхание, ответил: — Заберёмся по выступу выше, — брови Дилюка взлетели в изумлении, — Или ты хочешь, чтобы нас заметили?       Коварно прищурившись, приблизился, мазнув языком по чужим губам, тут же отстраняясь. Дилюк потянулся было за ним, но был остановлен прижавшимся пальцем. — Не спеши, — заглянул ему в глаза Альберих, — У нас будет весь вечер.       На этой многообещающей ноте, Рагнвиндра младшего наглым образом выставили за дверь, наказав собираться. А Кэйя устало прислонился к косяку. Рассматривая потолок, думал, что правильно сделал, не сказав о задумке Дилюку. Он хорошо умеет держать лицо, но вот мастера Крепуса он обмануть не сможет. Вздохнув, Альберих решил обговорить всё на месте. А сейчас ему тоже нужно время, чтобы собраться.

𓂃⭑𓂃⭑𓂃

      Аделинда всё же наделила их корзинкой с провизией (это уже не первая их «рыбалка» без единой рыбёшки-улова). Дилюк забрал себе почётную роль носильщика покрывала, так что Кэйе не оставалось ничего, кроме как взять корзинку на себя.       Довольные жизнью, они побрели к реке, попеременно шутя и толкаясь. Шум водопада был не слишком громким, даже когда они подошли к реке вплотную. Обычно они устраивались здесь, плавали в своё удовольствие, загорали (в основном Кэйя, Дилюк же сгорал моментально), но не сегодня. Они не в первый раз забирались на близлежащие камни, выучив все выступы от и до. Поэтому подъём произошёл быстро. Выбрав ровное место, расстелили покрывало, заваливаясь следом. Еду решили пока не доставать, отставив корзину в сторону.       С выступа открывался прекрасный вид на винокурню. Солнце готовилось зайти за горизонт за их спинами, окрашивая своими лучами и без того красную крышу здания. Все близлежащие домики так же оказались во власти заката, став нежно-розового цвета. Разгар лета — вовсю стрекотали стрекозы, порхали бабочки. Но больше всего импонировало то, что их расположения видно не было — забрались высоко. Кэйя перебирал локоны лежащего на его коленях Дилюка. Куда ни глянь, умиротворяющая картина. И всё равно переживал.       Дилюк какое-то время наслаждался медленными поглаживаниями, но всё же вздохнул, садясь. Сел так, чтобы смотреть Кэйе в глаза, сжал в руке его запястье, чтобы после переплести пальцы. — Что происходит?       Альберих вздрогнул. «Заметил». Но всё равно упрямо качнул головой. — Всё хорошо, — улыбнулся он, — Мы наконец-то одни.       И потянулся за поцелуем. Рагнвиндр ответил, прикрывая глаза. Но после, словно скидывая наваждение, отстранился. — Я же вижу — тебя что-то беспокоит, — рука легла на синие пряди, заправляя волосы за ухо.       Кэйя приник к руке, оставшейся на щеке, потираясь. Мысленно собирался с силами. Дилюк наблюдал, как он решается, не торопя. Наконец, Альберих посмотрел ему в глаза, обхватив его руки своими. — Я хочу близости с тобой, — выпалил он, краснея. Тишины над ними не случилось — природа жила своей жизнью, скрашивая окружающим шумом неловкий момент.       Дилюк покраснел куда сильнее, но рук не вырвал, не убежал (что Кэйя уже счёл успехом). — Ты имеешь ввиду… — запинаясь, начал он.       Кэйя не стал дослушивать, что он там имеет ввиду, отчаянно кивая. Дилюк замолчал, переваривая. А после наклонился, целуя легонько. — Сделаем это, — видимо нервничая сказал он. Но звучало так, что от слов своих не откажется, что Кэйю успокоило.       Альберих потянулся к нему, вновь целуя. Губы столкнулись, сразу же приоткрываясь. По зубам прошёлся чужой язык, дразня. Кэйя выдохнул, закрывая глаза.       Они «встречались» уже пару лет. Хотя обычными отношениями это назвать сложно. О взаимной симпатии они оба догадывались уже очень давно, однако, признались далеко не сразу, тут же перейдя в статус пары. Тайной, разумеется. Страшно представить, какой бы скандал начался, узнай об их отношениях Мондштадт.       Несмотря на то, что оба нравились друг другу, дальше поцелуев и лёгкого петтинга у них никогда не заходило. Ну, во-первых, банально не было места и времени (спасибо, бездновский график ордо). А во-вторых… они боялись. Да, просто боялись. Кэйя очень переживал по поводу возможной беременности, когда как Дилюк не хотел причинить партнёру боль по незнанию.       Воздуха катастрофически не хватало, Кэйя разорвал поцелуй, быстро вдыхая. — Как ты хочешь? — внимательно следя за выражением лица, спросил Рагнвиндр. Альберих сглотнул, рассматривая партнёра в ответ. Вместо ответа губы снова захватили, сминая. Положив руку на затылок партнёра, он потянул Дилюка на себя, устраиваясь на покрывале. Рагнвиндр навис над Кэйей, что доверчиво откинулся на спину, ожидая дальнейших действий.       Руки капитана вовсю блуждали по телу, поглаживая то бока, то живот. Вот, лёгкую рубашку выправляют из-под ремня, чтобы коснуться напрямую кожи. Прикосновение ощущается ожогом, Кэйя подаётся вперёд, выгибаясь, но не прерывает поцелуй. Раздвигает ноги, отчаянно жмурясь от смущения, когда Дилюк устраивается между ними, прижимаясь всё теснее. Он уже буквально своим запахом путает все мысли, чувства, ощущения, саму память.       Дилюк оглаживает бока, задирая рубашку выше. Кэйя не отстаёт, придвигая его бёдрами всё ближе и ближе, пока свободного места не остаётся совсем. Альберих сквозь ткань штанов чувствует, как потяжелел член Дилюка. И это заставляет его улечься в попытке отдышаться, расстёгивая верхние пуговицы рубашки.       Рагнвиндр, заметив открытый участок кожи, тут же припадает к нему, покрывая поцелуями. Кэйю хотелось целовать всегда и везде. На винокурне, в особняке, где они жили до ордена, в самом ордене, в кабинете капитана Рагнвиндра… Другое дело, что Альберих часто упрямился, не давая такой воли. Оно и понятно. Сложно объяснить наличие засосов у свободного, в глазах общества, омеги. Так и до слухов недалеко.       Основание шеи, ключицы, яремная впадина — Дилюк обласкал каждый миллиметр смуглой кожи, дурея от запаха. Сохраняя голову на плечах, он не ставил засосов, и (тем более!) не оставил своей метки. Мечтая сделать это после совершеннолетия обоих.       А руки тем временем расстёгивали оставшиеся пуговицы, пока Кэйя, запрокинув голову, загнанно дышал. Единственным якорем оставались кудрявые красные волосы, в которые он неосознанно вцепился, ища приземления. Дилюк внимательно осмотрел его, отстраняясь. Огладил щёку костяшками. — Всё хорошо? Я могу остановиться, — и, подумав, добавил, — Пока могу.       Кэйя повернул голову, глядя ему глаза в глаза. — Не смей останавливаться, — сказал он, дёргая Рагнвиндра за прядь, заставляя наклониться.       Мазнул по его губам языком, вылизывая. Поменял угол наклона головы, углубляя поцелуй, параллельно потянувшись к ремню Дилюка. Звякнула пряжка, ослабляя натяжение ткани. Штаны были спущены до колен. На Рагнвиндре осталось лишь бельё, да рубашка, почти стянутая до этого момента.       Дилюк нетерпеливо отбросил штаны в сторону, взявшись за последние пуговицы на рубашке Кэйи. Из-под светлой ткани показался тёмный бугорок вставшего соска. Рагнвиндр не упустил возможности обласкать и его. Медленно облизал горошину, потянувшись рукой ко второму, сминая. Сверху он услышал тихий стон, переходящий в долгий выдох. Кэйе нравилось, а значит нужно продолжать.       Альберих и не предполагал, что будет реагировать столь остро. Хотя, если вспомнить, он на каждое касание Дилюка так отвечал. Будто один капитан залез ему под кожу, царапая нервы. Пару раз Кэйя задумывался — было ли дело в его собственной чувствительности, или же дело в конкретном партнёре?       Дилюк же не задумывался. Его главной целью стало удовольствие рыцаря. Полностью распахнув рубашку, он исследовал его торс губами, ведя дорожку к животу. Пока одна рука поглаживала бока (Дилюк заметил, что на это Кэйя выгибается куда сильнее), вторая легла на пах, потирая ткань. Реакция последовала незамедлительно — его прижали к животу ближе, а ноги, согнутые в коленях, попытались свести.       Едва справившись с брюками (отправляя их валяться к своим), Дилюк прошёлся костяшками по влажному белью, вызывая сверху всхлип и ерзания, которые тут же остановил, уложив ладони на подвздошные косточки, массируя. Что ничуть не помогло — Кэйя двинул бёдрами навстречу, цепляясь пальцами за покрывало. Таз приподнялся. Дилюк подлил масла в огонь, покрывая поцелуями низ живота.       Кэйя метался, не находя покоя. Обилие ощущений давило на него. Сверху ещё и естественный запах Дилюка кружил и без того лёгкую голову. Он пытался отвлечься. Поворачивал голову, утыкаясь носом в покрывало. Откидывался обратно, обращая всё своё внимание на плывущие по небу облака. И глубоко дышал. Дышал с хрипом, с еле слышными стонами. Захлёбывался в своём дыхании, стоило Рагнвиндру особенно чувственно пройтись языком по выпирающим косточкам таза. Пальцы всё хватали ткань под ним, оставляя хотя бы призрачную надежду на равновесие. На то, что этот глупый мир не перевернётся в следующее мгновение.       Стоило Дилюку стянуть с него бельё, он ощутил насколько промок. Первым желанием стало свести ноги (снова), но Дилюк вновь не позволил. Успокаивающе поглаживая бёдра, спустился поцелуями на колено. Одно, другое. Повёл цепочку к внутренней стороне бедра, чутко прислушиваясь к каждому неровному вдоху. Приблизившись к паху, поднял голову, встречаясь взглядом со зрачком-звездой напротив.       Кэйя приподнялся на локтях, осматривая картину перед собой. Дилюк не удержался и под пристальным взглядом рыцаря прошёлся языком в опасной близости от истекающей вагины, чтобы в следующую секунду оставить на бедре засос. Альберих от неожиданности резко выдохнул, простонав, тут же зажимая себе рот. Дилюк подтянулся, отнимая его руку от лица. Поцелуй вышел комканным, рваным. Обоим не хватало воздуха. А осознание первой близости обращалось легкой дрожью.       Рыцарь сел, всё еще прижимаясь к Рагнвиндру. Опустил руки на его плечи, поглаживая ткань едва держащейся рубашки. Дилюк заёрзал, принимая более удобное положение, отчего Альберих смял её, тяжело выдыхая на ухо. Отстранившись, стянул последнюю преграду и прижался торсом. Бледные руки блуждали по его спине, коротко царапая ногтями.       В данный момент Дилюк чувствовал себя превосходно. Кэйя едва слышно стонал от каждого касания, закусывая припухшие губы, на которых отблеском плясало закатное солнце. Капитан любовался бы им до бесконечности. Прилив нежности заставил наклониться, расцеловывая шею — нежно касаясь губами, проходиться языком, замечая все отклики тела партнёра. Кэйя запрокинул голову, дав полный доступ, разрешая всё. Это не могло не жечь изнутри.       Аккуратно придерживая спину, он наклонился к основанию шеи. Носом пробежался по ключицам, повторил путь языком. Чуть прикусил кожу у яремной впадины, зализывая после. Отклик не заставил себя ждать — его талию сжали смуглые бёдра, невольно притискивая всё ближе. Естественная смазка попала на бельё Дилюка, отчего он сильнее вжался в шею, ставя засос.       Его тут же опрокинули, забираясь сверху. Сизый локон маячил перед глазами, пока Кэйя, устраиваясь, проверял выдержку Рагнвиндра. Чуть сдвинувшись, Альберих уселся так, чтобы соприкасаться с возбуждением Дилюка постоянно.       «О, Архонты».       Раскинув руки, капитан мог только молиться, пока Кэйя отводил в стороны мешающие пряди, перенося вес на руки, поставленные по обе стороны от головы Дилюка. Они встретились взглядами, словно ожидая, кто поведёт дальше. Инициативу взял Альберих, неуверенно, едва ощутимо качнув бёдрами. Дилюк задохнулся стоном, хватаясь за одну из его рук, а Кэйя продолжил движения, с каждым разом подаваясь всё сильнее.       Половые губы сочились смазкой, пачкая не только бельё Дилюка, но и низ живота. Запах, выделяемый ей, кружил голову, заставляя почувствовать что-то первобытное, не свойственное их прежним отношениям.       Придержав Кэйю за талию (как же ему нравился контраст с цветом их кожи), Рагнвиндр поспешно стянул последний элемент одежды. Рыцарь сидел на его животе, тяжело дыша. Отклонился назад, заводя руку. Дилюк почувствовал, как члена касается рука, беря ствол в кольцо пальцев, размазывая смазку. Кэйя продолжал смотреть на него, не останавливаясь. — Мы продолжим в этой позе? — сорвалось с его губ между вдохами. — Да, если удобно, — точно так же загнанно дыша ответил Дилюк. Помолчав, продолжил, — Так ты сможешь сам контролировать глубину…       Он всё же замолчал, сильно покраснев. Кэйя закусил губу, улыбаясь. — Хорошо, мне нравится, — сказал Альберих, приподнимаясь.       Положив одну руку на грудь Рагнвиндра, другой направил к себе член. Дилюк мог во всех подробностях рассмотреть, как складки медленно обволакивают головку. Стараясь держать дыхание, он поддерживал Кэйю за дрожащие бёдра, поглаживая кожу большими пальцами. Рыцарь не спешил, опускаясь постепенно, давая себе время привыкнуть. Дилюк же медленно сходил с ума от ощущений. — Если неприятно — остановись, — предостерёг его капитан.       Альберих уже не мог скрыть дрожь в напряжённых руках. Но всё же посмотрел на Дилюка с возмущением. — Я всего лишь переживаю. Мы же делаем это впервые, — брови сошлись к переносице, — Или неприятно тебе?       Рагнвиндр быстро замотал головой. — Это невероятно приятно. Но я беспокоюсь о твоих ощущениях, — видя, что Кэйя уже готов был с ним спорить, сразу же продолжил мысль, — Даже если это первый раз… Нет, особенно если это первый раз, я хочу его запомнить как приятный опыт. И, конечно, хочу такого для тебя.       Кэйя смотрел на него со сложным лицом. — Всё сказал? — отрезал Альберих. Дилюк непонимающе кивнул, чтобы в следующий миг простонать от протяжного движения бёдрами. Кэйя опустился до основания. Замер, пытаясь привыкнуть. У обоих перед глазами плясали звёзды.       Едва переведя дух, рыцарь наклонился, быстро целуя. Повёл губами, касаясь кожи, к уху. — Я тебя люблю, — едва слышно, Дилюк еле разобрал сбивчивый шёпот.       Не сдержавшись, капитан зарылся пальцами в прямые пряди, вновь притягивая для поцелуя. Вышло мокро, развязно. Им уже сложно было себя контролировать. Кэйя отвечал почти яростно, настолько, что в какой-то момент Дилюк почувствовал вкус крови из прокушенной губы. Непонятно было даже кто получил рану. Но мысли и так уже были не о том.       Отстранившись, рыцарь выпрямился. Двинулся на пробу, тут же закрывая глаза. То ли волновался, то ли стыдился. Рагнвиндр успокаивающе огладил его живот, поднялся до груди, снова опустился ниже, после устраивая ладони на талии. Кэйя двинулся ещё раз, цепляясь то за руки, то за бёдра под ним. Толчки выходили резкими, но амплитуда была небольшая — ноги Альбериха уже устали от постоянного напряжения. Но и этого было вполне достаточно чтобы свести Дилюка с ума.       И, всё же не выдержав, капитан приподнялся, опираясь на одну руку. Подавшись бёдрами, заставил Кэйю охнуть. Рыцарь схватился за его плечи, тяжело дыша. Дилюк убрал с его лба мокрую прядь. Не переставая двигаться, Альберих наклонился и поцеловал. И целовал так, будто отдавал всего себя. Губы, мокрые от слюны, скользили по лицу, хаотично лаская. Свободной рукой Дилюк прижал его к себе ближе, активнее подмахивая толчкам. Пальцы пробежались вверх по позвоночнику, вжимаясь в кожу. — Прекрати, — задыхаясь, предостерёг Кэйя. Рагнвиндр залюбовался им, не сразу понимая, о чём он говорит. Пальцы тут же отпустили спину, будто обжёгшись. — Больно? — с тревогой спросил Дилюк. В ответ получая мотание головы. Пряди скользнули вперёд от движения. — Как раз наоборот, — едва проговорил Альберих. В следующую секунду Рагнвиндр подался вперёд, подхватывая его. И вот, он снова на покрывале, растёкшийся в лужу, полный ощущений. Кэйя забыл как дышать — взгляд Дилюка, осматривающий его, был красноречивее всех слов на всех языках этого мира. — Мы разве не для этого здесь собрались? — прошептал капитан, поглаживая его щёку. Костяшки прошлись по вспотевшей коже, лаская. Аккуратно, кончиками пальцев, он огладил скулу, переходя на подбородок.       От подобного проявления нежности у Кэйи словно потяжелел низ живота. Мышцы внизу сократились. Почувствовал это и Дилюк, сминая в кулаке покрывало. — Правда нравится? — спросил он. Теперь Кэйя чувствовал, как горят его щёки. Он отвернулся, пряча взгляд. Поэтому пропустил момент, когда Рагнвиндр прижался носом к шее, шумно вдыхая его запах. Последовал лёгкий поцелуй куда-то под челюсть, положивший начало целой цепочке вниз. Дилюк прекратил двигаться, сосредоточившись на медленных поглаживаниях. Его руки скользили по разморенной смуглой коже то надавливая, то едва касаясь. Шею обдавало горячее дыхание. Альберих чуть было не заскулил, почувствовав язык на своём кадыке.       Лишь теперь, когда бёдра Кэйи перестали дрожать, обласканные поглаживаниями, Дилюк возобновил толчки. Медленно, словно издеваясь (или беспокоясь), двигал тазом. Рыцарь под ним закатывал глаза, стоило проникнуть глубже. Едва слышные стоны лились практически безостановочно. — Ты и правда тихий, — заметил Дилюк, не забывая поглаживать подтянутые ноги, — Раньше я думал, что это из-за того, что мы всегда от кого-то прячемся.       Кэйя повернул к нему голову, пытаясь сфокусировать плывущий взгляд. — Разочарован? — улыбнулся он, тут же застонав от особо глубокого толчка. — Глупости! — нахмурился Дилюк, — Просто рад узнать о тебе что-то новое.       Кэйя засмеялся, обхватывая его ногами. Нашёл руку Рагнвиндра, опирающуюся на покрывало, переплёл пальцы. — Тогда громко стонать не обещаю, но вот чаще… — хитро прищурился он, — Это будет зависеть от тебя.       Дилюк шумно выдохнул, сжимая их кисти сильнее. Кэйя умело кружил ему голову, уже своим существованием выбивая землю из-под ног.       Движения стали глубже, заставляя Альбериха буквально задыхаться. Свободная рука легла на затылок, ероша ярко-красные волосы. Пальцы сжали пряди, несильно потянув, наклоняя. Дилюк прикусил губу, зажмурившись. Кэйя удивительно точно знал что именно ему было нужно сейчас. Словно читая его мысли, рыцарь принялся целовать шею, обволакивая негромкими стонами и сбитым дыханием. Пальцы всё ещё перебирали волосы — тянули, гладили, хватали. Развязалась лента, густая грива упала по обеим сторонам от лица, загораживая их от остального мира, словно ширмой. — Кей, я скоро… — пробормотал Рагнвиндр, утыкаясь в лоб рыцарю. — Я тоже, — между вздохами ответил он, и, словно спохватившись, — Только не внутрь!       Дилюк понятливо кивнул, не раскрывая глаз. О страхах партнёра он прекрасно знал — не раз говорили об этом.       Отстранившись, обхватил текущий член рукой, быстро двигая кистью. Белёсые капли текли вниз, пачкая руку. Наконец, из горла вырвался последний стон. Струйка спермы попала на живот Кэйи. Дилюк, тяжело дыша, вытер остатки смазки о траву рядом. Сейчас стоило подумать о финале партнёра.       Альберих полностью пропал. Ему казалось, что он чувствует каждое дуновение ветерка, слышит каждый шорох листвы на деревьях. Но в то же время, ему не было дела до мира вокруг. Сейчас всё его внимание переключилось на ощущения внутри самого тела. Внизу живота словно скрутило пружину, что вот-вот раскроется. Предвкушение избавления от ноющих мышц забило все мысли. Он мог лишь невнятно мычать, словно забыв человеческий язык.       Рука потянулась к клитору, тут же перехваченная Дилюком. Кэйя зажмурился, останавливая себя от мыслей начать умолять. И в следующую секунду его самой чувствительной эрогенной зоны коснулись пальцы. Рагнвиндр провёл подушечками вверх-вниз, внимательно следя за выражением лица Альбериха, тут же усиливая нажим. Кэйя стонал. Тихо, но самозабвенно запрокинув голову, он хватался за ткань под собой, не видя, как дрожат его ноги. Хватило нескольких секунд, прежде чем рыцарь охнул, резко разводя их ещё больше. Широко распахнутый глаз не мигая смотрел вверх, пока губы сложились в идеальную «О», не издавая ни звука.       Дилюк убрал пальцы, стряхивая густые капли естественной смазки. Он внимательно наблюдал, как сильно движется грудная клетка при каждом вдохе, как пальцы постепенно ослабляют хватку, а ноги ложатся на покрывало по двум сторонам от него.       Блуждающий взгляд останавливается на Дилюке. Дрожащая рука хлопает по месту рядом с собой, чему Рагнвиндр тут же подчиняется, устраиваясь. Вновь переплетённые пальцы и уютная тишина, разбиваемая стрекотом сверчков.       Дилюк кожей ощущает пристальный взгляд. Повернув голову, отмечает свою правоту. Кэйя смотрит на него без улыбки, устало, но светящиеся глаза говорят ярче мимики. Капитан довольно вздыхает, мягко обводя подушечкой большого пальца кисть Альбериха. — И я тебя люблю.              В наступивших сумерках небо полно звёзд, но ярче всех сегодня загорелся зрачок-звезда напротив.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.