ID работы: 14833092

Я найду ответ в твоих глазах

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Новый дом и множество коробок.

Настройки текста
Нокфелл — прекрасный, тихий городок округа Нокфелл. С приходом сентябрьских деньков, город расцветал, приобретая красочные оттенки. Листва на деревьях окрасилась в сочные и яркие цвета. Вечерело. Солнце медленно закатывалось за горизонт, покрывая мягкие, как вата, облака переливами из ярко-жёлтых в теплые оттенки розового. Птицы щебетали, распевая звонкие трели. Дул приятный, теплый ветерок. После знойного лета, погода радовала прохладными, сентябрьскими днями. Перед стареньким, многоэтажным зданием остановился небольшой фургон. Из него показался молодой, среднего роста, парень, на вид лет двадцати. Водитель помог выгрузить коробки с вещами и, захлопнув дверцы потрёпанного кузова, уселся за баранку руля, уезжая в даль. Парнишка потянулся после долгой поездки, обернувшись на знак с названием, и хмыкнул. «Апартаменты Эддисона...что ж, здравствуй новый дом!» — мысленно усмехнулся и громко выдохнул, ведь предстояло таскать очень много вещей. «Эх...предстоит много работы...» — с досадой подумав, парень собрал в хвост, выкрашенные в зелёный, волосы на макушке и начал переносить коробки в холл. Заходя спиной и держа в руках несколько коробок, подросток не заметил, рядом стоящую, женщину и столкнулся с ней, опрокинув вещи на пол. — Ой, извините, я не хотел, — зеленоволосый быстро затараторил извинения, собирая разбросанные вещи с пола, — ещё раз прошу прощения, — наконец-то он поднял голову, завидев женщину лет сорока со шваброй в руках. Она, поправив длинные, каштановые волосы, мягко улыбнулась. — Ничего страшного, — женщина помогла поднять оставшиеся коробки, — ты новый житель, верно? — А? Ой, спасибо, — парень подобрал коробки, сложив одну на другую, — да-да-да, я, вот, только заехал. — Что ж, это здорово! — женщина вновь ласково улыбнулась, — я Лиза Джонсон, можешь звать просто Лиза, живу и работаю тут, прибираюсь, — сняв жёлтую перчатку для уборки, протянула руку. — Я Дин... Вудс, — парнишка с зелёными глазами неловко пожал в ответ. — Тебе помощь не нужна? — Лиза отложила в сторону тряпку со шваброй, — у меня сын примерно твоего же возраста, я думаю, он не будет против, оказать помощь, как раз подружитесь, я уверена. — Ну, если не так трудно, — мальчишка неловко почесал затылок, — было бы круто... — Отлично! — шатенка радостно воскликнула, улыбаясь, — можешь как раз отнести ему ключи? — Да, конечно, — Дин мягко улыбнулся в ответ. — Спустишься на лифте в подвальное помещение, там наша квартира, — Джонсон протянула небольшую связку ключей, — скажешь, что я тебя попросила, он поймет. — Хорошо! — собираясь развернуться, зеленоволосый быстро был окликнут. — Ой, Дин! — Лиза вдруг воскликнула, потянувшись в карман, — совсем забыла! Вот, возьми карту, — она выудила из рабочего костюма небольшую, белую карточку, — она нужна, чтобы спуститься вниз на лифте. — Благодарю! — Дин забежал в лифт, вставляя карту в, специально предназначенный, отсек, — что ж, попытаю удачу познакомиться с новыми людьми, — тихо проговорил он, почти шепча и направляя взор верх, к потолку. Лифт медленно, немного поскрипывая, остановился, раскрывая двери и сигнализируя о прибытии. Встрепенувшись, парень побрел по коридору. Наткнувшись на дверь с табличкой «1В», легонько постучал несколько раз. За дверью послышались шорохи, а затем шаги. — Входите! Дверь открыта! — внезапно послышался прокуренный мужской голос. Дин толкнул дверь и она со скрежетом отворилась. Пройдя внутрь, он заметил, вышедшего из комнаты, парня чуть выше ростом и с длинными каштановыми волосами. На парне была одета бежевая футболка со знакомым логотипом. — Здорова, — подойдя ближе, Дин заметил сильное сходство с Лизой, такой же длинный нос, карие глаза, — я Ларри Джонсон. — Дин Вудс, — немного замявшись, вытащил ключи, протянув, — твоя мама попросила передать тебе, — Ларри взял связку, протягивая руку для рукопожатия. — О, отлично, — зелёновласый так же протянул ладонь, — ты новенький? Не видел тебя раньше, — пожимая смуглую руку. — Да, только сегодня заехал, ещё вещи не разобрал, — Дин хмыкнул, понимая, что его всё ещё ждут коробки на первом этаже. — Я могу помочь, — Ларри улыбнулся, показывая щербинку между зубами, — в какую из квартир ты заселился? — В 403-ю, на четвертом, — Вудс поёжился, ему всё ещё было неловко находиться в квартире у нового знакомого. — О, вместо семьи Сандерсон, — Джонсон вытащил из кармана телефон, — я то думал, кто теперь там живёт, после их переезда. — Д-да, — опустив голову, тихо проговорил, рассматривая узор деревянного пола. — Что ж, — парень немного потянулся, разминая руки, — пойдем, помогу новому жильцу. — Угу, — Дин лишь кивнул головой, почесав нос с пирсингом. Выйдя из квартиры, парни направились вновь к лифту, дабы подняться на четвертый этаж. Поднимаясь на лифте, Ларри задавал вопросы, расспрашивая нового знакомого. — Откуда ты? — поинтересовался шатен. — Я переехал из Атланты, буду здесь жить и учиться, — Дин всё ещё был смущён. — Школьник? — Ларри слегка удивился, — сколько тебе? — Мне 17, — подняв глаза, решился задать встречный вопрос, — а тебе? — Мне столько же, — шатен усмехнулся, — ты тоже слушаешь металл? — подметил патлатый, завидев майку со знакомым логотипом группы. — Да-а-а, так, увлекаюсь чутка, — всё же перестав стесняться, стал спокойнее, — ты тоже? — Ага, — кареглазый хмыкнул, — одна любимая группа... Круто, будет о чем поговорить. Ты прикольный. — Спасибо, — мягко улыбнулся в ответ, — твоя мама была права, насчёт того, что мы поладим. — Маман, почти всегда права, — склонив голову, проговорил, — хорошо знает меня, — посмеялся парень. Лифт остановился, вновь сигнализируя о прибытии. Пройдя по коридору, была заметная гора коробок, стоявшая около двери. — Я так понимаю, — Ларри начал поднимать коробки, — ты ещё учишься в старших классах? — Да, верно, — Дин тоже подобрал коробки, занося в квартиру, — здесь буду учиться в средней школе Нокфелла. — О, круто, — занося следом, поговорил, — я с друзьями тоже там учусь. Познакомишься как раз с ними. — Было бы здорово... За пару часов парни управились, занеся все коробки с вещами в новую квартиру. — Спасибо за помощь, — Дин уже не нервничал, спокойно протягивая руку, — было классно пообщаться. — Взаимно, — Ларри, улыбнулся, пожимая вновь бледную ладонь, — как-нибудь затусим вместе, за одно вольёшься в компанию. Лады, бывай, — патлатый развернулся, уходя дальше по коридору. — Пока, — тихо проговорил в след, прикрывая входную дверь. Уже смеркалось, почти восемь вечера. Дин прошел по квартире, осматриваясь, позже пройдя в спальню. Улёгшись на кровать, парень вздохнул с облегчением. «Ну, я нашел друга, со схожими интересами...уже что-то...» — подумал зеленоглазый, достав наушники, позже собираясь лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.