ID работы: 14833081

乱暴すぎる!(>n<)

Слэш
NC-21
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
-Вечер,было организованно шоу,где на сцене выступят Джанет,а потом и Мелоди с Драко- –Ода,скажи спасибо',ведь тебя благодоря мне взяли.Ведь у вас с Сту конфликт.Кмон признай что он лучше поет. Сказал геолог,который должен показать несколько каскадерских трюков на байке,он их неделями отрабатывал,а я его муж Капитан-всего лишь краш тестер,его бы не взяли,Емли бы не Карл. —Пфф.А кто это у гас дущнит?нас пупсик маленькиц утютютю —БЛЯТЬ ПЕРЕСТАНЬ.ЕСЛИ Я ТЕБЯ НА 3 ГОДА МЛАДШЕ ЭТО НЕЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ (пс-карлу 27 дэррилу-30) —Ой оц ой малыш разозлился,или просто поломался. —Блять чо.А хотя...можно...н-но только тихо. —Опа намек понял наконеу то В отличии от геолога,снявший лишь брюки,капитан снял и кофту и штаны и посадил другого на маленький столик посредине,а сам сел на колени. —Что ты-АХ~Ч-ЧЕГО Т-ТАК РЕЗКО ММХ~...М-МОГ БЫ НГХ~ ПРЕЛУП..РЕДИТЬ МХ~ Дэрре нравилось слышать стоны его мужа,когда он лизал ему,да и он сам знал что геолог любит когда его там трогает только его муж,после этого капитан встает и переворачивает партнера на спину. –Прелупреди пожа-БЛЯТЬ!Ч-ЧТО ТАК ГРУБО АХХ~АХХ...~ БОЛЬНО ЖЕ!~ –Твой Сту так может как я? —С Ф-ФИГА..НГХ~ Я Д-Д-ДОЛЖЕН ЗНАТЬ?!М-МНЕ НРАВЯТСЯ ЕГО Г-ГРУППА...ААХ~ПРОШУ ПОНЕЖНЕЕ-Б-БОЖЕ Я НЕ ВЫДЕРЖУ..~ От таких грубых толчков,по щекам геолога уже шли слезы,но вскоре его долбили уже не быстро,а тихо. –Ладно..только не кричи так,ты же знаешь как я тебя люблю..эээ-Карл,ты в норме? –П-ПРОШУ...Н-НАПОЛНИ МЕНЯ....С-СДЕЛАЙ М-МЕНЯ С-СНОВА СВОИМ.. —Карл,мы в браке-..хотя ладно,сам не против Долбежка становвилась сильнее и минут через 10,в карла жоск кончили —АХХ ДА!~ —ну нахуй.двй салфеток Дэррил вытер свой член и протер промежность своего любими мужа –Теперь ты сам знаешл что надо делать Нерд сел на колени перед мужем у взял в рот,начиная одновременно надрачивать ему и брать по самое горло,иногда облизывал головку,от чего Дэррил больше был близок кончить в рот геологу.Так и стало. —Мхх~ —Облчдь Карл,ты в этом опытен. —ахаха..~знаю.. Оба засосались еще после этого,а потом оделись. —Карл,твой выход. —Ого.!Я пойду,наверное. —Удачи любимый,покажи им класс!! После трюков,пара посмотрела концерты и другие представления.Все было очень интересно,к примеру представоение Джанет-пение и трюки с ранцем,или Бонни-которая пролетела из пушки через 7 кругов и сделала сальто,но ее поймала ее старгая сестра,вечер был прекрасен и они его никогда не забудут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.