ID работы: 14833052

Денис простит

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждые выходные Мага приходит после бара, в хлам напившийся, после очередных драк, и каждые выходные Денису приходиться обрабатывать ему новые раны и выслушивать его бесконечный поток мыслей. Устал ли Денис от этого? Возможно. Но любит он Магу, любит и всегда прощает. Хоть и говорит каждый раз "- В следующий раз, в таком состоянии я тебя в квартиру не запущу!", но запускает ведь. Не может он устоять перед его щенячьим взглядом и горой однотипных извинений сказанных заплетающимся языком. И вот опять. Суббота. На часах 03:26 ночи. Звонок в дверь. Честно сказать, Денис ждал и был готов к этому. Он даже уже заказал горячей еды, достал аптечку и приготовил постель. Денис подходит к двери и слышит голос который узнает из миллиона других. - Дееен, открой, пожалуйста. Денис, конечно, открывает своему постоянному гостю дверь и впускает в квартиру. - Привет. Прости, прости, прости, я говорил что больше не буду приходить в таком состоянии, но...- Тараторил Мага. - Мага, не оправдывайся. Я уже привык. Проходи, я уже еду заказал.- Сказал Денис, с какой-то усталостью в голосе. - Спасибо, Ден. Я тебя так люблю! Спасибо, за то что ты есть в моей жизни.- Сказал Мага. После чего подошёл к Денису и обнял его, обжигая горячим дыханием его шею. - Держи себя в руках, долбоеб.- Заученная фраза Дениса. Говорит он ее со смешком, каждый раз когда Мага сново позволяет себе слишком многое по отношению к Денису. Нет, Денис никогда не был против какой-либо тактильности по отношению к Маге, но он прекрасно понимал что Мага пьян и вряд-ли вспомнит что-то утром. Поэтому Денис каждый раз старается избежать какой-либо тактильности с Магой когда он пьян. Но в эту ночь напор Маги был сильнее обычного... Время 05:14 ночи. На кухне сейчас совсем темно и освещает её лишь свет исходящий от экрана телевизора на котором идёт какой-то фильм, который предложил смотреть Мага. Но за сюжетом оба уже давно не следили. Ведь сейчас Денис сидит на кухонном столе, а между его разведенных ног расположился Мага, который уткнулся холодным носом в его ключицу и мямлит что-то себе под нос. Скорее всего опять извиняется за то что слишком много выпил. Носом водит вдоль плеча и обжигает своим дыханием нежную кожу Дениса, заставляя того подрагивать. Следом целовал, оставляя свои отметины. Да, снова заходит слишком далеко, но сегодня Денис позволяет ему это. Да, возможно он поддался искушению, но сейчас он чувствует себя по настоящему хорошо. Он зарывается пальцами в шелковистые волосы Маги, вдыхая уже родной запах его духов. Смотрит Денис в глаза Маге, сдается и первый тянется за поцелуем. Отвечают ему сразу. Очевидно, Мага ждал этого поцелуя. Льнет к любимым губам с ещё большим напором, языком по чужим зубам проводит, с языком чужим сплетается. Будто всё ещё пытается вину загладить. Поцелуй прерывает Денис. Чувствует во рту привкус спиртного, сморщился незаметно. Мага Дениса сначала по спине поглаживает, а потом к бёдрам спускается. Хватает его под бедра, поднимает и до кровати доносит. Денис сильнее за плечи его широкие хватается со страху. Оба на кровать заваливаются и так в обнимку и засыпают. Сегодня Денис опять его простит. Обещает себе, что в последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.