автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты не прав!

Настройки текста
Примечания:
В комнате царит тишина. Дилан пристально смотрит на лицо лололошки. Он не понимает почему его друг не поддерживает автоматоннов, ло конечно уважает дилана но безопасность тоже нужна. - Ло блять почему ты не можешь меня понять?! Они нас используют как куклу а ты защищаешь их?! Дилан прерывает тишину своим криком. Ло не хотел продолжать их монолог но его не живой друг так не хотел, ему словно плевать на чуства мироходца. - Дилан но они созданы для этого, ну как ты не поймешь? Ты даже не благодарен тому что ты ни на кого не работаешь. По твоему это не лучше чем остаться на острове и поедать уборщиков ? Дилан не мог понять почему его верный и странный друг поддерживает то что автоматонны должны работать на людей?! - А блять нахуя им давать разум рассудок?! Это примерно так же как держать нормального человека в рабстве. Да я уж лучше бы остался на острове и пытал уборщиков за то что они ставили опыты над нами, чем тут был. Ло немного дернулся и отсел немного подальше от своего «друга», его смутила всего одна фраза. Это фраза тысячу раз крутилась у него в голове будто ребенок на карусели. - То есть ты готов меня пытать, после всего что я сделал для тебя? Ло отчаянно спросил у дилана, он уже не доверял ему. Он теперь боялся за свою жизнь, «вдруг он меня убьет или еще хуже будет пытать..?» думал он. - Будто у меня теперь есть выбор. Ты сам меня предал, ты предал мои чувства оставив ложные надежды. Ты для меня никто! *минус вся репутация* Это было ожидаемо, они разные. Один живой другой же не живой, но это если щас посмотреть. У ло начали медленно течь слезы, глаза были наполнены слезами. Самые горькие слезы за все его миры текли по нежной щеке оставляя обжигающие следы. Но теперь глаз не видно, он прикрыл их своими очками. Ло хотел быстро уйти и рассказать все Ричарду. Он быстрым темпом помчался к двери, не успел. Уже около двери его прижал дилан и пырнул ему нож в спину, острые лезвия пронзили его спину будто ждали своего часа. Ло повернулся но его прижали к двери. Дилан запер дверь, он быстро вытянул нож от чего у ло дыхание взяло в верх. Дилан прислонился своими алыми губами к нежно розовым ло. Поцелуй был глубокий и точно не нежный, дилан испытывал к ло отвращение он точно не будет нежен с ним. Поцелуи был влажный и им попросту не хватало кислорода. Дилан не нуждался в нем поэтому поцелуй продолжался полтора минут от чего ло побледнел. Еще 3 минуты и ло умрет от потери крови ведь дилан глубоко вонзил нож (он украл его у ло). Дилан отцепился от него. Ло сильно скулил и плакал, его глаза слипались от горя. У него началась паническая атака, он хотел закрыть голову руками и сесть на пол но его опередили. Дилан взял того за талию и поднял для того чтоб положить его на свою кровать. Он кинул ло на кровать а сам же лег на него: - Я убью тебя медленно а потом выебу ведь ты не заслужил умереть так просто. Дилан уверено и всерьез это говорил. Ло хотел остановить его. Он взял и обнял того: - Дилан я умоляю не делай этого, прошу.. Дилан опять ножом пырнул в ребра ло и начал его в нутри крутить. Ло пищал от боли но его никто не услышал ведь все в доме уехали на фестиваль. Ло громко плакал но все равно предживал к себе дилан. Его глаза медленно закрываются, он медленно шепчет дилану на ухо: - Я все равно буду тебя любить тебя ведь ты мо-.. Ло умер. Его руки сползли со спины дилана и упали на кровать. Теперь не слышно ни вдохов не биение сердца. Дилан хладнокровно встал с кровати держа нож, ему уже плевать на его слова. Медленно наклоняясь к бледному телу дилан оставляет темно-бордовые засосы, одновременно с этим вскрывая ло живот. Будто держа скальпель дилан делает надрезы в теле ло, сделав последний поцелуй в щеку дилан снимает с ло его одежду. Когда тело полностью оголено дилан целует бедра ло после чего оставляет надрезы около поцелуев. Идя ближе к талие ло он видит такую картину: тонкая талия, с ровным пупком. «Идеально, как раз хочу изучить человеческое тело из нутри» пронеслось у автоматонна в голове. Делая легкие надрезы он жестоко срывает гладкую плоть. Он с восхищением рассматривает внутренности, он берет каждый орган и рвет на пополам будто хищный зверь. Все его тело было в крови в том числе кровать и сам ло. Дилан решил не медлить и начал надрачивать свой член чтоб тот встал. Снимать со себя одежду он не стал ведь ему никто возражать не будет. Как встал его член он грубо заходит в нутро ло - Ах~ как в тебе узко, ну ничего мы это исправим.. Дилан начинает резко вдалбливаться в ло от чего не токо кровать скрепит но и с талии кровь разлетается во все стороны. Картина не самая лучшая, но дилану она как раз. Через какое-то время он кончил в ло. Он медленно начал поедать его органы . Ему то это ничего не стоит. Из за того что он даже не сделал растяжку он порвал его нутро. Дилан встав с кровати начал переводить в себя в порядок, он пошел в туалет чтоб вытереть нож подправить его волосы. После он пришел в комнату и взял телефон ло и остальное его барахло. Медленно выходя из дома он направился в неизвестное нам место. Ричард и остальные пришли с фестиваля, Ричард обсуждал колаб с Тимом ведь они его планировали очень давно. Наверняка тема колаба всем понятна. - Ричард ты же помнишь все реплики? Тим смотрел в глаза Ричарда с надеждой то что тот помнит - Да я помню - Окей тогда щас зайдем в твою комнату и возмем штатив - Ага. Открывая дверь своей комнаты Ричард в глобальном шоке видет ло. Тот был расчеленен, из его анала выходила кровь смешанная с чем то похожим на сперму. Ричард упал на колени и закрыл голову руками, его единственный и настоящий друг умер. По щеке пошли дорожки слез. Тим еще не зашел в комнату а стоял в проеме не понимая почему тот начла плакать, он медленно переступил порог заходя в комнату полностью. Он видит ту же картину и его взгляд был устремлен на записку которая лежала возле трупа. Он быстро подошел и взял записку. « Это если чо был я дилан любимый автоматонн ло, Ричард ты можешь не искать меня Ты попросту не сможешь пойти на остров ведь я туда и направляюсь.» Прочитав в это слух Тим сказал: - Ахуеть. И упал в обморок День похорон ло Все уже ушли один Ричард сидит около могилы на коленях. Он уже не может плакать ведь уже все выплакал за все эти два дня. Закрыв лицо ладонями он что то бубнил под нос про дилана. Легкое касание ложится на плечо Ричарда, это был Саймон Соулс. Ричард посмотрел на него но ничего не сказав посмотрел обратно на могилу. - Собалезную..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.