ID работы: 14833001

Сияние огненного кристалла

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Повседневность

Настройки текста
Примечания:
И так это был обычный зимний день Опять надо было идти в школу но шли очень мало людей ведь действия происходят в селе Успенское. Когда после школы все начали расходиться тут произошло такое... Смирнова Екатерина бежала скорее домой но это давалось ей очень плохо. Ведь под ногами был гололёд. Она смотрела конечно вниз и не заметила как столкнулась об Пятифана . Они оба упали в разные стороны. -Смотри куда идёшь! -Вот и смотрю!... -Хах ты Катька какая то странная) -И вовсе не странная!..? Я просто... Спешу!.. Домой .. Одна , опять одна... -Слушай хех может я тебя провожу?) -Ты что! Нет я с Тобой! Рома - извини но нет!...хотя ну .. Д... -отлично. -ахах! Ну ладно ты только помоги мне встать пожалуйста. Они шли не так уж медленно , много о чем болтали и Катеньке это понравилось ведь хоть кто то хочет быть рядом . И тут идя по хрустящему кристальному снегу она почувствовала что то ... Такое близкое к Пятифанову , но уже знала что говорить матери - нельзя ведь она запретит вообще ходить одной и будет забирать ее со школы. Он довёл ее до дома пока мамы Кати еще не было дома. Пожилая женщина только вышла из здания школы. -Ну все Кать , давай пока до завтра .. -Пока, стой! Слушай.. Может завтра зайдёшь ко мне ? Мама завтра поедет к своей тёте и на день оставит меня одну , приедет в 23:00. - хорошо Рома развернулся и так был рад что хотел заорать во все горло, и конечно же он побежал домой. И он уже купил цветы для Екатерины и плюшевую игрушку в виде сердечка. Катя тоже была в настроении и села скорее за домашнее задание. Она быстро его сделала и вдруг зазвонил телефон она встала и подошла к нему взяла трубку и спросила: -Ало, Кто это? -Ало, эт это Пятифан! -А, Рома , привет -Слушай давай завтра сразу после уроков пойдём к тебе? хорошо -Ага, спасибо . До завтра! -крикнул Роман. -отлично.Пока И она сбросила трубку , сразу полегчало, не знаю почему, Катя сразу положила все предметы в рюкзак и пошла кушать. Затем она легла спать , мама её уже села на поезд .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.