ID работы: 14832970

Кажется это не взаимно...

Гет
NC-21
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кажется это начало какой-то истории.

Настройки текста
Примечания:
Прекрасная главная героиня Аврора Снейп как обычно вечером сидела напротив камина и читала интересную книгу о психологии. Каждый день одно и тоже, но сегодня видимо какой-то праздник. Ведь ближе к ночи пришёл отец — Северус Снейп. Он работал преподавателем в школе волшебства. Но своей дочери говорил, что там опасно и так далее. Весь год она только и сидела в особняке, Северус приходил крайне редко… — Сима, проверь кто пришёл. — Спокойной сказала Аврора. Сима это домовой эльф, на которого настояла девушка. — Конечно, госпожа. А спустя минуту в комнату зашёл как раз Снейп. — Папа, неужели ты пришёл. — Аврора была в шоке и побежала обниматься к долгожданному гостю. — Здравствуй, маленькая моя. С этого учебного года ты обучаешься в Хогвартсе. Скоро тебе прийдёт письмо. Я во всём помогу потому, что 3 дня буду находиться дома с тобой. Так и произошло. На следующее утро Аврору разбудила сова, залетевшая в окно. Девушке так хотелось уже отправиться поскорее туда, ведь она не когда не училась даже в обычной школе, она не знакома с детьми, да и в общем с людьми. Сразу они с отцом отправились в косую аллею. 3 чемодана одежды, полочка из пера феникса, листка мяты, 9,5 дюймов и маленький котёнок по имени Манька. Завтра рано утром Аврора отправится на поезд Хогвартс. Жаль что папа её не проведёт. Интересен волшебный мир, особенно если изучать его с чистого листа. Вот и доброе утро. Аврора то проспала. Быстро оделась в короткую юбку и блузку сверху, накрасилась КРАСИВО и побежала на поезд с одним чемоданом, в котором было всё самое нужное, а остальные вещи папа перенесёт с помощью трансгрессии. Конечно у Авроры друзей не было, но знакомиться с кем-то надо. Она ходила по купе и искала людей из Слизерина, правда везде отказывали… Надежда только на последнее. — Приветики, у вас есть свободное место?)- мило проговорила Аврора — Боже очередная грязнокровка, свали отсюда блять. — очень грубо сказал белобрысый парень. — Присаживайся, милая, я сегодня добрая. — сказала неизвестная красивая девушка с тёмным каре. — Я Пэнси Паркинсон, а ты? — Аврора Снейп. Очень приятно. — Ты чо дочка Снейпа? — усмехнулся парень с кудрями — Ну типа — коротко ответила Аврора — Твою мать — сказали в голос все — Аврор, ты наверное заметила, что я дружу не с очень дружелюбными мальчиками, ДА БЛЯТЬ? -намекала Пэнси — Эм ну я Теодор Нотт или просто Тео. -Меня зовут Блейз Забини и кстати ты пьёшь алкоголь? — Ну допустим да) — ответила на вопрос Аврора — Сука я уже тебя обожаю. — Блейз явно был рад — А тебя как же зовут? — Аврора адресовала это тому белобрысому парню — Не знакомлюсь. — коротко ответил он — Малфой. Драко кажется. — говорила уверенно Аврора. — Откуда? Откуда знаешь? Умная слишком? — удивился Малфой — Знаю тебя я в кратце. Ну что расскажите про Хогвартс? — таким образом Аврора начала долгий диолог, который длился всю поездку. Настало время распределения на факультет, как интересно, ведь девушка не знала на каком факультете была её мать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.