ID работы: 14832947

мясокомбинат.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

События "до"

Настройки текста
Примечания:
перед тем, как вы начнёте читать, у меня есть вопрос. как думаете, можно ли вообще стать хорошим правителем, лидером или любым другим представителем власти, если абсолютно любой человек сходит с ума от данной должности? возможно, по мере прочтения вы ответите на это. а может, вы оставите открытую мысль. так или иначе, я побуждаю вас прочесть и сделать заключение... семь часов дня. молодой человек все ещё дремал. сегодня был выходной день, воскресенье. как и пологалось, он отдыхал. утренние лучи ели коснулись его плеча, а будильник был отключён. сонные глаза измучаные синяками ныли. график работы был очень не гибким, от чего приходилось работать шесть дней в неделю, по девять, десять часов в сутки. но и прибыль была достойной, чтобы укоротить количество сна. человек, лежащий все ещё в постели, прокручивал в голове события вчерашнего дня. а хотелось бы и не думать... но не получалось. в последние года два, ему редко удавалось получить отгул на его нынешней работе. встречи с друзьями, родней были чем-то уникальным. конечно, устроен мужчина был по специальности и по узкоспециальной сфере, а не потому, что его отец владел компанией. кстати, работал он на мясокомбинате. приходилось работать с животными типа хозяйского скота: коров, свиней и им подобных. он был не из робкого десятка, хотя, такая работа для среднестатистического человека могла бы стать привычной спустя несколько лет. да даже несколько месяцев, если человек учился и был настроен на такую должность. вот и поэтому он в последние годы пах сырым мясом, химикатами, что применяли по отношению к крупно-рогатому скоту. конечно, весь неприятный запах отмывался с первым походом в душ. так было всегда... до одного момента. сероволосый, тощий человек сел на свое постельное и издал звук, похожий на хрипение, одновременно соединяющий вздох от бытия в пустой минималистической комнатке. он потянулся, развёл конечности в стороны и сжал зубы. так и начинался его день. даже если было семь часов утра, начало восьмого— тот вставал по привычке и жил по привычке. тело встало на такие же худощавые ноги. да именно тело встало.. мозг ещё никак не мог прийти в себя. мужчина медлительно направился на кухню. пройдя через коридор, зал, даже пройдя мимо ванную комнату он добрался до зоны трапезы. только вот, его действия были потпитанны тем, что он хотел с утра пораньше крепкого кофе, чтобы взбодриться. снова основываясь на привычке или уже зависимости от кофеина. кофеварка была залита кипятком, куда были позже помещены зерна свежего кофе, который он купил вчера вечером. а после, он поставил её на сенсорную плиту. ждать нужно было минут семь. или около того... времени было достаточно, чтобы ещё и выйти на балкон с сигаретой. как впрочем и поступил серый кардинал. если немного подробнее рассказать о работе мистера Куромаку, точнее... более детально разбирать мясокомбинатную сферу, то могут возникнуть некие тонкости, которые даже приходят с опытом. мелкий и рогатый скот– в основном ничего из себя не представляет. при работе с ним, приходится разделывать и даже изучать, помечать что-то новое. хотя, при долгих лет работы— их визг и писк становятся просто фоновым шумом. а чувства жалости банально притупляются. ибо каждый божий день приходится пускать на обработку живых скотин. конечно, животины иногда звереют и переходят рамки дозволеного. приходится находить к ним особый подход, который знают лишь люди, чья работа заключается в разделывании. новые стажёры, которые приходят на обучение, как правило очень удивлены и в их глазах можно прочесть разочарование, насколько жестоко относятся к животным тут. хуже, чем в любом цирке или зоопарке. потому, что в итоге все равно все пойдёт в еду. свиней откармливают настолько сильно, что бывали случаи, когда при разрезании, брюхо настолько было вздутым, что оказывалось желудок просто не выдерживал и оболочка лопалась. взрывалась прямо внутри несчастного животного. но что было ещё бесчеловечнее, что люди, чья работа заключалась в том, чтобы в конце концов убить и обработать животного так, чтобы мясо было мягким и без прожилочек, так это то, что они все привыкали к этому и делали все на автомате. разрезали, откармливали, обрезали и даже замачивали их кожу в различного рода химикатов... вот, что было по-настоящему жутким. ...казалось тогда мне. я и подумать не мог, что моя реальность и реальность других людей изменится за считанные месяцы. никто до конца кроме властей не знает откуда все пошло и почему это нельзя остановить. то, о чем было подуманно мной– это лишь кульминация моих мыслей. ничего удивительного. просто интересно, как я запомнил один из своих выходных настолько отчётливо, что мог бы даже вполне пересказать его "от" и "до". но к сожалению, как я и сказал ранее- все поменялось быстро и ленивая жизнь горожан сменилась паникой и лишением рассудка. но об этом чуть позже. чтобы хорошо разбираться в ситуации, нужно понять её природу начала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.