автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

тепло и холод.мысли отчаяния.

Настройки текста
Примечания:
тепло и холод. |.мысль отчаяния промокнуть летом, не признать любовь,отчаяния,непонимания,ненависти,отчужденности,понять,что тебя не слушали,смириться. пойти ночью гулять,потому что не страшно. заниматься самоанализом,ибо тишины не ждёшь. читать книги,но не вдаваться в подробности. по тебе,неизвестность,не плачу. глаза болят,что жду,что надеюсь на кого-то,а все разом,по команде,ушли. но полюбоваться природой в холод,она меня греет,она со мною. я не ждал от вас высот. жажда во времени,в прямолинейности,в жертвенности. ||.мысль отчаяния листать уроки,что не понимаешь. искренне желать заботы от тех,кому платишь. мерзнуть,сравнение с другими добивают мое это. кому отдать всю мою тоску,печаль? ||| мгновенная мысль. встречаться на скамеечке тайком от громогласного шума,взбираться на гору,уйти от мнений. но сижу я в темной комнате,где царит беспорядок,хаос,головная боль. мой голос спокоен,мой милый,посплю здесь. ты не волнуйся,мое имя не всплывет в твоей памяти на следующее утро,через год. я отбрасываю нашу несуществующую связь,что представлялась каждый день истиной. сердце твое чисто,не порочно,но мне больно.меня она мучит. вина не твоя. я нуждаюсь в покое,но право,где он?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.