ID работы: 14832873

Выдру тебе кишки.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

хоть еще раз…

Настройки текста
Примечания:
Лос-Анджелес, прекрасный Лос-Анджелес, и оставался бы прекрасным, если бы сейчас за тобой в этом самом Лос-Анджелесе не гнались 13 вооруженных людей в черных балаклавах. Агент Паркер - лучший работник ЩИТа, а еще он человек-паук, но это так. Что ж ему в Нью-Йорке не сиделось, спросите вы? А потому-что прекрасный одноглазый пират так захотел. — Алло, агент Паркер? — на удивление жалостливо спросил Фьюри — кхм, извини, конечно, что отвлекаю тебя от твоего совершенно заслуженного отпуска, но…. Питер, Питер, Питер. Агент Паркер? Мистер Паркер, важное дело. Питер Паркер, нужна ваша помощь! Паркер, только вы справитесь с этим заданием. Да идите вы все в зад! Я только что прилетел с другого конца света, после того, как уложил 28 жирных, потных ублюдков и приспокойно себе лег в свою прекрасную кровать, намеревавшись наконец-то нормально поспать после столь муторной недели, как вдруг мне трезвонит этот высокомерный баран?!?!? Да как он вообще смеет набирать мой номер после этого! Я за неделю выполнил 4 задания международного масштаба, а тебе блять, сука ты такая мерзостная мало?!? — Питер, группа людей, торговцев инопланетным оружием. Я понимаю, что ты очень устал, у тебя выдалась продуктивная неделя, но никого больше я отправить не могу! — Вы подумали наверно: «у тебя какой-то неканонный Фьюри!», а фигушки вам. Помниться мне один случай, когда Фьюри ему позвонил, так после недели 2 пролежал в больничке с переломами. С горем пополам, а общий язык нашли. Коллеги все-таки. — Данные, местоположение и кофе. Не забывай про зарплату, Ник. Я даже спрашивать не буду, почему ты не отправил других, — вымученно ответил агент. — Обещаю, если ты меня после этого потревожишь хоть один раз за ближайшие 2 недели, я каждые косточки поочередно вытащу из тебя и раскрамсаю на мелкие кусочки. И вот, наш милый Питер Паркер мчится на своем мотоцикле на скорости 80 км/ч от 13 недругов со странными игрушками и таким же странным названием. Кажется, Питер услышал обрывками реплики по типу: «солнышко сюда!», или «Дай мне крыло, живо!!», после которых другие послушно отдавали свои побрякушки 3-м самым мускулистым дядькам, которые и раздавали команды. На пути Питера поворот, агент дожидается пока мотоцикл доедет до края трассы и резко заворачивает, в то время как машины торговцев врезаются в стену одного из недостроенных зданий. Парень быстро связывает бессознательных мужчин, забирает оружия и открывает портал в свою комнатушку. Агент Паркер Принимай свои побрякушки и отстань от меня. Вроде читаури. Почему все-еще доступно оружие читаури в мире? Убирайте давайте.

Пожиратель моего времени Отличная работа, Паркер. Я знал, что ты справишься. Мы проверили весь Нью-Йорк на присутствие читаури, и он чист.

Агент Паркер Одно дело Нью-Йорк, а другое - Лос-Анджелес, дубина. Ладно, все. Помни, позвонишь не до окончания 14-и дней..

Пожиратель моего времени Понял, понял.

Питер открывает портал, убирает оружие на склад ЩИТа и ложиться на кровать. После того, как он почувствовал божественно чувство удовольствия, Питер включил телевизор. И боже мой, он совершенно случайно попал на новостной канал. — ..ен. Мстители, Белая тигрица, Нова, Железный кулак и Сильный Человек успели вывести всех гражданских и за 2 часа победили песочного человека! В данный момент в Манхеттене будет вестись восстановление повреждений. — закончила миловидная дама с пухленькими губками плотного строения. *Чертов Фьюри. Я ему такую взбучку устрою*, - сказал Паркер и выскочил из дома прямиком на место бойни. Полет не занял много времени, и буквально через 3 минуты Питер уже был там. — Вы могли пострадать! Это не безопасно. Мы бы сами справились и без вас, — кричал на детей Роджерс. Подумать только! На его детей! На его kinder! Кричал Чертов капитан я-всегда-прав Америка!! — Вы поступили безрассудно, вы - подростки, и вы вообще не должны этим заниматься. — Кхм, кхм. Слышь ты, капитан-мороженое, если ты еще раз хоть подышишь на моих детей я выдру все твои органы и отдам на съеденье львам. Ты меня понял? Еще раз, ты посмеешь так разговаривать с МОИМИ детьми, я превращу твою голову в футбольный мячик и подарю моим ученикам. ты меня понял? Еще раз ты посмеешь.. — Капитан явно не ожидал такого от Питера. От их любимого солнышка и лучика света. От их счастья и радости. От их пироженьки и пирожочка. — Я ВЫДРУ ВСЕ ТВОИ КИШКИ И ПОСТАВЛЮ В БАНОЧКУ НА ПАМЯТЬ. — Питер, как ты смеешь так разговаривать с Кепом? Он мне конечно тоже не нравится, но это уже слишком — конечно, куда же без железного человека. Везде и все. — Не твоего ума дела, как и с кем я разговариваю. Вы все посмели оскорбить моих детей, а я не позволю так с ними общаться. — высказал Питер и подошел к своим ученикам. — А теперь с вами поговорим. С какого черта вы начали слушать болтовню этого одноглазого пирата? С какого черта вы не спрашиваете меня? Я всегда вам твержу и твержу, всегда.звоните.мне. Есть проблемы? Да пусть я даже на другом конце света, только пожалуйста. НИ-КО-ГДА. Слышите? НИКОГДА не выполняйте приказы пирата если вы не утвердили правду его слов у меня. Вы - мои дети, и вы под моим присмотром. Фьюри вам даже не дядя. Вы меня поняли? Четверка одновременно и четко кивнула. — Вот и славно. А теперь в машину. Быстро. — ребята не мешкая убежали в черную Ауди. — ты меня понял, Роджерс. А с Фьюри я потом поговорю. Паркер тоже сел в машину и отправился к себе. — устроим киновечер?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.