ID работы: 14832866

Формула-1

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пилот

Настройки текста
Примечания:
Райден Скарамучча, или же просто Куникудзуси-пилот команды McLaren в главном гоночном турнире мира «Формула-1». Скарамучче всего-навсего 25 лет, но уже сейчас он является самым известным, титулированным, востребованным гонщиком с самой большой командой и базой фанатов на всём земном шаре. Призовые фонды насчитывают миллионы, если не миллиарды долларов. Его показывают на телевизоре, как на главных федеральных каналах, так и на любительских передачах. Райден Скарамучча является амбассадором одной из самых престижных марок машин, а его лицо часто можно встретить на рекламных баннерах известных брендов. И даже люди далекие от автоспорта знают его имя. Солидно, не так ли? Однако, во всей этой суматохе есть один главный минус. Скарамучча не умеет проигрывать. Именно поэтому он ни разу не проиграл. Начиная с 18 лет, когда парень наконец смог выбиться в «большой» спорт, он никому не уступил первое место. Он заполучает множество наград с различных чемпионатов, показательных выступлений, новых мировых рекордов. И конечно же гран-при от Формулы-1. За последние 7 лет Райден забрал все почетные награды с этого…мероприятия, что безусловно злило оппонентов. Конечно, для его рекламодателей, менеджеров, сотрудников и фанатов это было немыслимо хорошо. Но как это сказывалось на самом Скарамучче? Он жил этим делом, был готов отдать все ради очередной победы. И нет, это не какая-то метафора или преувеличение. Куникудзуси действительно отдавал всё. Отдавал всё своё время, здоровье, мысли. Отдавал себя. Изнурялся бесконечными проверками у врачей…по большей части у Тигнари, остальным он не доверял. Тратил последние силы на тренировки. Кстати, про тренировки…

***

Прямо сейчас Скарамучча занимается с тренажером, имитирующим работу рулевого колеса, под строгим наблюдением Аль-Хайтама. Мужчина 33 лет с серьезным видом стоял рядом, контролируя процесс. Все приближенные спортсмена знали о его страсти к данному виду спорта, поэтому жёстко следили за ним, дабы тот не переборщил с нагрузками. Не то чтобы это получалось, но… — Скара, хватит уже с тебя. Решил очередной мировой рекорд поставить или что? Парень продолжил поворачивать руль в сторону, не отвлекаясь на чужую речь. Аль-Хайтам нахмурился еще больше прежнего. — Райден Скарамучча, быстро отпустил этот злосчастный руль, пока я не позвал сюда Тарталью Тарталья, Чайлд, Аякс…сколько там еще званий у этого русского шпиона? Он является тренером Куникудзуси по общим физическим нагрузкам. По большей части помогает автолюбителю прийти в форму, расслабить забившиеся мышцы и всё в этом духе. А еще он очень странный тип. По крайней мере так считает Скарамучча. Но это не так важно, всё-таки действительно отличный тренер. Скарамучча все же отпустил руль под таким напором в виде угроз и зыркнул на Хайтама. — Да ладно тебе, всего 10 минут сидел — 20 минут, Куникудзуси. И только за этим тренажером. А в зале ты уже 6 часов. Не пора ли домой? Парень вылез с замысловатого механизма и скрестил руки на груди. — И что с того? Формула через месяц, я не готов! — Издеваешься? Ты убиваешь тут сутки все 365 дней в году. Ты в идеальной форме, Скар. Никто не сомневается в твоей победе, — объявил Хайтам устало потирая переносицу. — И если тебе интересно, я тоже не робот. Дай себе и мне хотя бы 2 дня отдыха. На это заявление спортсмен нахмурился. Какие еще 2 дня отдыха? За месяц-то до чемпионата? С ума сошли? — С тобой ничего не случится за эти 2 дня. Уже все сотрудники твердят о том что тебе нужен отдых. Переутомление может плохо на тебе сказаться, об этом не думал? Куникудзуси лишь стоял с непроницаемым лицом. А если эти бесконечные упражнения действительно подействуют на него негативно? Обычно такого не случалось, он действительно был готов к любым нагрузкам. А что насчет ментального здоровья? *Что-то я потерялся в мыслях* — Пожалуйста, Скар От этого вечно серьезного и хмурого мужчины услышать «пожалуйста» было практически невозможно. Значит настроен он серьезно. Парень прикрыл глаза и вздохнул. — Ладно, но на последок надо поработать с шеей Хайтам на это заявление лишь нечитаемым взглядом посмотрел на своего подопечного. Ну хоть какой-то компромисс.

***

Выходя из здания, принадлежащего «его» компании, Скарамучча посмотрел на серое небо. Не очень-то приятно для января в Лондоне. И пусть он жил в столице Великобритании целых 8 лет, привыкнуть к таким условиям не очень-то легко. Все же в родной Японии потеплее будет. Куникудзуси вышел к обширной парковке, сразу находя свою серую McLaren F1 LM. Он осторожно открыл дверь-бабочку с водительской стороны, кинул спортивную сумку на пассажирское сидение и сам расположился за рулем, попутно включая музыку для дороги. Сейчас Скарамучча ехал не по совсем привычному для себя маршруту. А именно в свой домик за городом. Компания предоставляла спортсмену роскошную квартиру недалеко от спортивного центра, главного офиса и частной больницы разом, чтобы ему не приходилось тратить уйму времени на передвижения. Однако, когда выдавались очень редкие, но такие желанные выходные, парень предпочитал уезжать в коттеджный поселок. Там тихо и спокойно. А еще там можно спокойно подышать свежим воздухом без дониманий фанатов, журналистов и папарацци на публике. Сказка одним словом. И спустя заветные 53 минуты, Скарамучча оказался на месте. Его встретили ворота, которые открылись по нажатию кнопки на дистанционном пульте и собственная небольшая парковка, где он и оставил машину. Дом выглядел большим и дорогим для простых людей, но недостаточно большим и дорогим для долларовых миллионеров вроде Куникудзуси. Почему? Да потому что он элементарно любил комфорт и уют, вся эта напускная роскошь не для него. В свои 25 лет у парня уже была недвижимость в Лондоне (как раз таки этот дом) и Японии; он родом оттуда, так что неудивительно. Также свой огромный автопарк, который ему выделила компания и конечно же много денег, которые уже попросту было некуда девать. Скарамучча тратил деньги на базовые потребности человека и новую одежду для выходов в свет. На этом все. Поэтому огромную часть дохода он оставлял в различных фондах для поддержки сирот, малоимущего населения, бездомных животных и еще 100 пунктов по списку. Хороший мальчик, правда?

***

Куникудзуси лежал на оливково-бежевом диване в гостиной на втором этаже, скроля новостную ленту в телефоне под шум, исходящий из телевизора. Настоящая идиллия. Которую прервал внезапный звонок. Скарамучча вздохнул, когда увидел всплывающее окно со звонком от абонента «Нари». — Да? — Дзуси, привет! — Здравствуй, — спортсмен томно закрыл глаза, предполагая, что снова придется выслушивать ругательства по поводу тренировок. — Слышал от Хайтама, что ты взял 2 дня отдыха. Поздравляю! Забыл про прием на завтра? — по ту сторону трубки помимо голоса самого врача, можно было услышать смех постороннего человека. — Я перенесу его, не переживай — Спасибо — По такому поводу не хочешь сходить завтра со мной, Сайно и Тартальей в ресторан? — Тигнари, я не… — Скарамуччу прервали на середине фразы. — Не беспокойся, он недалеко от твоего поселка, людей там немного и весь персонал тебя знает, поэтому лишнего гемора не будет, — из трубки послышались шаги и в разговор вклинился Сайно…кажется, парень лечащего врача. — Скара, отговорки не принимаются. Когда ты в последний раз нормально отдыхал с друзьями? — ехидно пролепетал пепельноволосый. — Не помню. — вот он, диалог в стиле Куникудзуси: лаконично, без лишних слов. — Вот и мы не помним, — одновременно сказали парни, — а потом можно будет поехать к тебе, посмотреть фильмы, поиграть в Призыв Семерых… — Размечтался — Не будь букой, Мучча. Мы просто о тебе заботимся, — встрял в этот странный диалог Тигнари. — Ладно, хорошо, — темноволосый задумался, наверное, отдых с коллегами (по совместительству с друзьями, просто Скар стесняется их так называть даже мысленно) действительно не был бы лишним, — Скиньте мне адрес и время, а я пойду в душ и спать, поздно уже. — Конечно! Добрых снов тебе, любим и целуем в твой вредный нос. — Пока, — на таком странном прощании Райден решил не акцентировать внимание.

***

Скарамучча вышел из душевой кабинки, встал напротив зеркала во весь рост и задумался о чем-то своем. Отражение в зеркале было довольно симпатичным. Для кого-то парень был даже эталоном красоты. Не очень высокий рост, милое лицо, которое какие-то эксперты моды также называют «бейби-фэйс», достаточно крепкое телосложение… Куникудзуси никогда не был качком. В подростковом возрасте его это не интересовало, а сейчас это не является нужным. Людям, связанным с таким экстремальным видом спорта попросту нельзя превышать определенный порог мышечной массы, иначе на каком-нибудь очередном заезде это может вылиться в летальный исход. Даже не из-за веса и возможности не вписаться под разрешенный регламентом потолок. Просто каждый лишний килограмм мышц требует от сердца питание кровью, а значит, и ставит его под удар увеличивающейся нагрузкой. На огромной скорости среднее сердцебиение Скарамуччи составляет 200 ударов, а на торможении резко падает до 60. Звучит…страшно и опасно. Именно поэтому сердце гонщика тщательно тестируется на способность переносить нагрузки. Этим обычно занимается Тигнари. Райден зачесал свои мокрые иссиня-черные волосы назад, натянул боксеры, черную футболку, больше его размера так на 3, и босыми ногами, влажными от недавних ванных процедур, пошлепал в сторону своей комнаты.

***

Лежа под теплым одеялом на просторной двухместной кровати, Скарамучча листал список, который ему скинула менеджер.

Арлекино (серьезная тетка)

Вот, посмотри еще раз расписание заездов. 1 этап. Тесты в Сахире 21–23 февраля. 1 марта в 6 вечера первая гонка. 2 этап. Джидда, Саудовская Аравия. 9 марта, 8 вечера. 3 этап. Мельбурн, Австралия. 24 марта, 7 утра. 4 этап. Сузука, Япония. 7 апреля, 8 утра. 5 этап. Шанхай, Китай. 21 апреля, 10 утра. 6 этап. Майами, США. 5 мая, 11 вечера…

***

Скарамучча вырубил телефон, прикрыв глаза. В этом году проводится самый масштабный чемпионат Формулы-1 за всю историю. От разных команд будут выезжать разные гонщики. Куникудзуси в свою очередь едет один. И это будет самый сложный год в его жизни. Да, год. Всего будет 24 этапа, в месяце проводится 2. Серьезно, он объедет весь мир за этот чемпионат… Всего должен выиграть 24 гран-при за формулу и еще 8 гран-при за показательный спринт. Он должен. Он обязан забрать все награды. Должен войти в историю автоспорта. Скарамучча положил тяжелую голову на подушку и погрузился в мир снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.