ID работы: 14832836

и приказала Ольга воинам своим

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
С тех пор прошел уже год… Питер прославляет своего героя, хотя совсем недавно все считали его пропитым ментом, который только и может что бухать и привышать свои полномочия. Одно время гуляли слухи, что он и есть тот самый Чумной Доктор, и все это было подстроенно для обеления репутации полиции. Теперь же это кажется таким бессмысленным и далеким… Все вернулось на свои места. Разумовского после суда был признан невменяемым, сейчас он находится под пристальном наблюдении у доктора Рубенштейна, а что творится за стенами этого места мало кто знает. Город переживший теракты, многочисленные разбои и митинги уже отстроили, а все жертвы давно забылись и кажутся совсем неважными.

***

Всего один репортаж, увиденный мельком год назад, заставил сорваться с места, забыть про все свои заказы и бросится в другую страну не смотря на возможность уничтожения прикрытия, на выстраивание которого ушел не один год. И вот она наконец-то вернулась домой. Что они с ним сделали? Разумовский не может не то что узнать в пришедшем из ниоткуда человеке свою подругу, так даже сфокусировать свой взгляд на хоть чем-то. — Чем они тебя здесь напичкали, Серый? Казалось бы, такой простой вопрос, но сколько боли и переживаний он в себе таил. Она пытается хоть как-то пробудить своего друга от того количества препаратов, которыми его все это время накачивали. Но в ответ получает только тихий шепот, который никак не получается уловить. — Гром… — в веннах вскипает кровь. — Я убью его. Любимые голубые глаза, ради которых она готова была сделать все что угодно, изменяют свой цвет, отгоняя Сергея на второй план. Конечно же она понимает, что происходит. И несмотря на неприязнь к этой личности, ради спасения СВОЕГО Сергея, она готова пойти на компромисс и сотрудничать с его темной личностью.

***

— Ты прикалываешься?! Все тело ломит от боли. Костюм никак не помог, ведь Сергей не умея стрелять попал куда угодно, но не в броню. Она была готова подорвать и сжечь весь Питер подчистую ради его спасения, а он предал ее. Мысли каждый раз возвращаются к тому что это не ее Сережа, это не он… Но боль в сердце не унять. Дальше все происходит слишком быстро. В студии появляется Хольт, которого приходится отвлекать на себя, что бы он не помешал их планам, но взгляд никак не получается отвести от Сергея, а он все продолжает повествование злодейского плана. Сейчас хотелось только выбить эту долбаную Птицу из него и по запланированному маршруту отправится далеко от Грома, от Хольта, ото всех. План Птицы проваливается именно в тот момент когда большое количество дронов направляется в их сторону. Хольт лежит без сознания, а их атаки все же попадают в Сережу. Ее Сережу. Времени очень мало. В любой момент она снова может его потерять. Он лежит без сознания, а она только и может, сто отдать свой последний приказ команде. Сделать все возможное, только для того чтобы Сережа сможет спастись.

***

Она в цепях, как какая-то псина, а напротив несколько парней с язвительной ухмылкой. Обсуждение задержаний, повышения и другого не важного сейчас бреда. На лице проскальзывает улыбка: «Хотя бы с ним все хорошо, а остальное не важно». Именно эта мысль заставляет ее покорно сидеть в этих цепях, а не пытаться наброситься на этих парней, за все слова наполненные ядом в сторону ее Сергея. — А с этой то что? -один из сопровождения напрягся. — С ума наверное сошла, — последовал ответ старшего. — Хотя они все каки-то сумашедшие… Ольга, то исполняла приказы Разумовского. Столько народу пребили, во время этой их «игры». — Ну хотя бы с одним из этих сумашедших все поконченно. — В каком смысле? — Ну так, — скревившись бросил полицейский, стоявший рядом с Ольгой, — Разумовский подох. Его труп не так давно обнаружили. Несмотря на уверенность в своих парнях, эта новость легла тяжелым грузом на душе. Невзирая на слабость из-за полученных ран, она оставалась в сознании. Отдавала приказы своим хрипящем голосом, объяснила план действий и то почему не может сейчас просто отправится вместе с ними. Сознание начало покидать ее только, после того как она увидела голубую макушку уходящую прочь из студии подхватив безсознательное тело Сергея. Хотелось просто разобраться со всеми и исчезнуть как несколько лет назад, но увы сейчас она не могла себе этого позволить. Жизнь кажется разрушенной. Она смогла пройти свой путь только благодаря Сергею, вся ее жизнь была посвящена ему. Боль от утраты единственной причины для жизни сильно подкосила ее.

***

Предстать перед судом, организовать побег и найти Сергея, только эти мысли и крутились в голове. «Призрак» и «поварешкина» — прозвища, которые даются не просто так, что она вновь и доказала. Подкупить охраников, оставить после себя чужой труп, а после и расправится с охраниками — для нее это было просто. Но вот связаться со своей командой и найти Сергея — это другое. Как выследить тех кого ты сама и обучала быть «призраками»? Задача не из простых. Пришлось потратить слишком много времени на это, а ведь она сама им сказала, что если сможет их обнаружить за столь короткое время убьет каждого. -Оля? — имя из его уст казалось таким родным и одновременно с этим хотелось прибить его на месе, ведь обида за те пять пуль еще таилась глубоко в сердце. — Серый… — Сердце пропутило пару тяжелых ударов. Он был живой. Еще слабый после всех тех событий, но черт возьми живой. — Да, конечно, вы молодцы, — уже обращалась к своей команде Ольга, — хрен вас отыщешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.