ID работы: 14832814

Питомец из приюта

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Покупка..

Настройки текста
Был дождь, гроза все не прекращается... Пиковый король решил присмотреть себе питомца, но не знал какого И тут пику попался сайт про питомцев... гибридов П: о че это за сайт... так... "Любимые гибриды" пронеслось название сайта у пика в мыслях П: так... этот большой слишком... этот жирный какой-то... Ой пофиг,сам схожу и посмотрю на них, так легче будет... Пик жил в большом замке и сам в принципе был не очень то бедный Позвав свою охрану они отправились в этот магазин по адресу "******" Когда они туда прибыли из встретил менеджер этого магазина М:здравствуйте пиковый король какими судьбами вы здесь? П: мне нужен... кот-гибрид М:хорошо! Пройдёмте... Они подошли к котикам и они все были такими милыми но... Пиковый король был строгим и выбирал по своим критериям П:так а это что за маленькое зелёное существо? М:этот...? Ой не обращайте внимания он отброс общества! Уродец еще тот... П:ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ! Этот голос был слышен даже на улице М:извините мне пожалуйста! Я очень сожалею! П:вы уволены.. М:ч..что? Но за что..? П: и мне это зелёное чудо... Пик сел на корточки и сказал шёпотом: П: привет, ну что я твой новый хозяин.. Того маленького чуда звали вару В: "рычит" П:не бойся.., я тебя не дам в обиду...пошли со мной? Вару почувствовал тепло от него не как от всех и решил ему довериться В:"облизнул палец и лег к нему на колени " П: молодец.., а теперь домой... Вару немного не понимал куда его несёт этот человек но потом увидел машину...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.