ID работы: 14832755

Инвестиция

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как он до такого докатился, Билли и сам не понял. Хоумлендер заявился к нему ночью, обвинял в общении с Райаном. Ревнивая сучка, которая терпеть не может, когда чей-то мир не вертится вокруг его эгоцентричной персоны. У Билли раскалывалась голова. Таблетки от боли, смешанные с шестидесятиградусным виски, не помогли. В положении Билли Бутчера уже нечего бояться, поэтому он велел сильнейшему суперу планеты заткнуться нахрен, вцепился рукой в его волосы, прижал к стенке, что-то горячечно шептал в ухо. Что-то злое, омерзительно-правдивое, наверняка очень унизительное для идола из пробирки, чьё ЧСВ размером со штат Аляску. В какой момент у извращённого недолюбленного ублюдка на это встал? В какой момент у Билли встал на покорность извращённого ублюдка? В какой момент в пьяной голове Билли Бутчера зародилась безумная идея оттрахать своего злейшего врага? Билли с ужасом пришёл в себя, вжимая в свою постель твёрдое обнажённое тело, неистово засаживая свой хуй в приятную горячую тесноту задницы Хоумлендера. Какого хуя он творит?! Можно было, как обычно, спихнуть всю вину на сам факт существования суперов, но мерзкое чувство, которое нормальные люди называли то ли "совесть", то ли "честность с самим собой", подсказывало, что это его собственная двинутость и раздвинувший для него ноги Хоумлендер ни при чём к выбору самого Билли Бутчера. Летающая атомная боеголовка не обладала способностями ментального контроля над выбором других. Хоумлендер выбрал лечь под Бутчера, но не отвечал за выбор самого Бутчера вставить Хоумлендеру. От размышлений Бутчера отвлёк недовольный стон партнёра. - Ты замедлился. - пояснил Хоумлендер. - В твоём положении не стоит употреблять алкоголь. - Что?! Что ты только что сказал?! Любитель молока мало того, что смеет указывать Билли на его скорую смерть(!), так ещё и непрошенные советы даёт. Не ему решать, что пить умирающему Бутчеру! Слова сучьего супера страшно выбесили. Больше, чем должны были. Наверное, потому что Билли всё ещё очень пьян. Билли вцепился одной рукой в жёсткие крашенные волосы, другой рукой заставил партнёра шире раздвинуть ноги и втолкнулся максимально глубоко, тут же задал более грубый темп. Судя по довольным стонам ублюдка, тому происходящее нравилось. Также Билли отметил, что Хоумлендер очень хорошо себя контролирует во время секса с обычным человеком. Супер мял руками простынь и вцеплялся в матрас. Тот жалобно трещал, ломаясь. Хоумлендер погнул металлический элемент в изголовье постели, но ни разу в порыве страсти не попытался вцепиться в тело Билли Бутчера. * * * * Едва всё закончилось, Хоумлендер легко поднялся с постели, будто не его только что трахнули до звёзд перед глазами, нашёл свои тряпки, пошуршал тканью, одеваясь, и поясницу расслабленно лежавшего на животе Билли пронзила игла, моментально впрыскивая холодное содержимое. Билли Бутчер согнулся пополам и зарычал от боли, поднимающейся вверх по позвоночнику. Боль разносилась по всему телу вместе с кровотоком, сковывающая, выжигающе холодная. Билли развернулся, бросив на супера полный ненависти взгляд. Хоумлендер, улыбаясь, отсалютировал ему пустым шприцом с остатками синего вещества. - Райан не хочет тебя терять, да и я теперь тоже. Свидимся на неделе, Билли. Ночка у тебя будет незавидная, зато после член станет крепче. - Сс-сука! - прохрипел Бутчер в ответ, уже оставшись один. Хоумлендер ушёл, не дожидаясь ответа. Вот же сложновывернутая зараза! Никогда нельзя быть наверняка уверенным, что у него на уме. Изначально супер вроде бы приходил ругаться, по итогу ругани позволил себя трахнуть, а на деле принёс постоянный Ви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.