ID работы: 14832672

Даже незнакомый человек, может быть родным

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Развлечения

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся, и на удивлении я выспался вполне. Встав и оглядевшись лежал Лу на моей кровати, как он мило спал. Я привёл себя в порядок и заказал завтрак. Пока я листал что-то в телефоне, Лу на мгновении проснулся Лу:Доброе утро Дядя Вольт... — и тот грохнулся опять на кровать Вольт:Подожди буквально 15 минут и завтрак будет Тот одобрительно кивнул и дальше лежал * Звонок * Открыв дверь меня поприветствовал курьер, мы поздоровались и я забрал заказ, ну и конечно оставил чаевые, как ни как я не нуждаюсь в деньгах * Позавтракали * Вольт:Хочешь сходим в парк аттракционов? Лу:ДАДАДДАДАДАД — Радостно произнёс он Мы оделись тщательно, и пошли к парку аттракционов, идя мы болтали о различных темах, и он рассказал про его отчима. Меня сторожило это, так как Лу могут забрать. У меня нету право его забирать, надо как то избавиться от его отчима... Вольт:Ты знаешь где он живёт? Лу:Д-да знаю... И мы уже подошли к парку, Лу начал прыгать от счастья Лу:Ураа Вольт:Стой тут я сейчас приду! Лу:Хорошо дядя Вольт Я подошёл к кассе за билетами Вольт:Здравствуйте 2 билета К:Здравствуйте вам обычные или ВИП? Вольт:Давайте ВИП, а чем они отличаются? К:У вас безграничное время,и также безграничная еда Вольт:Хорошо давайте Я приложил карту, и высветилась " успешно ". Я взял билеты и вернувшись увидел как Лу разговорил с кем то. Было маленького роста девочка с оранжевыми волосами, и её мать. Я подошёл к Лу и спросил Вольт:Лу кто они? Лу:Это моя подруга Джесси:Чего Лу ты не рассказывал об этом! Может автограф пожалуйста Как неловко, я подписал её блокнот и та прыгала от радости Вольт:Пошли давай Лу Лу:Дада Когда мы уже заходили я ощутил странный взгляд... Будто кто-то хочет растерзать меня, но кто же? Лу:Дядя Вольт давайте вон туда Тот указал на Колесо Обозрения Вольт:Не боишься? Лу:Ни капельки Мы надели ремни безопасности и началось.Тот чуть привстал и на его глазах будто звезда появилась. Вольт:Ты сверкаешь как звезда из за радости Лу:Реально? Я кивнул и просто смотрел по сторонам и опять это чувство... Я оглянулся везде и увидел какого то мужчину который смотрел непрерывно и не моргал Лу:Что то случилось? Вольт:Лу, а не твой ли это батя? Лу взглянул и сразу же отвернулся Лу:ЭТО ОН...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.