ID работы: 14832657

Клинок и Огненная Лилия

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

План мести

Настройки текста
Примечания:
Азула сидела в тесной камере, в тюрьме на кипящей скале. За шесть лет проведённые здесь она смогла тщательно изучить эту «экосистему». Азула знала что, где и когда будет происходить, знала к кому обращаться за оружием если вдруг надумаешь кого-то убить, а к кому за книгами, если вдруг неожиданно, тюрьма сделает из тебя любознательного злодея. Она здешнюю иерархию и законы и с лёгкостью могла бы стать здешней королевой. Но это всё совсем не удивляет, это же Азула, если пожелает она сможет выбраться от сюда в любой момент. Но ей было нужно другое, она ждала, выжидала, как хищник момент, когда её давняя, рычащая глубоко внутри ярость, выльется в месть и она наконец завершит жизнь, того по чьей вине, она оказалась в этой дыре - А именно её дорогого братца Зуко. И судьба явно была готова подарить ей эту месть, ведь ровно в этот же день, середине вечера, когда после ужина всех разогнали по камерам. Великий лорд огня, впервые за все шесть лет его правления, наведался на кипящую скалу. Кто знает зачем. Может впервые за долгое время вспомнил про сестру? Или просто пришёл по злорадствовать?А может решил убедить её перейти на светлую сторону? Если честно Азуле было абсолютно плевать. Её интересовало лишь одно - как именно его убить? Зажечь до тла - она бы с радостью, да вот только этот мальчишка - Аватар, отобрал у неё способности, ему она тоже отомстит, но всему своё время. Что ещё подходит? Может эти их новые маленькие пушки, как его… Пистолет - правда это как то совсем не по ней. Ах точно! Как же она могла забыть про клинок? Холодное оружие для холодной мести - Идеально! Встав с пола камеры, на котором всё это время думала, Азула порылась в дырке в матрасе и достала острый, блестящий, серебряный клинок, с гравировкой «Победа сладка, а месть ещё слаще», сделанной ей же самой, где-то четыре года назад, после знакомства с поставщиком оружия, по имени Дейро. Довольно душевный парень на удивление, но воин он был великолепный, а когда Азула называет кого-то великолепным - это значит что он равный ей по силе противник, что уже заставляло уважать. Она постояла немного с клинком в руке, а затем поняла что не было смысла его доставать, так как охрана всё равно обыщет её перед встречей с Зуко. Поразмыслив немного Азула решила закрепить им пучок волос, которые уже заметно отросли, но она не желала их стричь до тех пор пока не свершит задуманное и уж тогда можно будет начать всё с чистого листа. Азула сидела на полу и ждала в ожидании охранника, который откроет дверь и поведёт её к братцу. Но вместо этого Зуко сам пришёл к ней. Он открыл плотную, металлическую дверь ключом и зайдя внутрь захлопнул её. Затем он уселся на пол напротив сестры, ожидая какой-нибудь остроты или оскорбления, которые явно не заставили себя долго ждать. Азула быстро оглядела брата, подмечая наигранную бодрость, которую выдавали огромные синяки под глазами. -Ну что же ты братец, вобще не спал? - Едко спросила она, со специально слишком заметной фальшивостью. -Неужели должность лорда огня тебя так утомляет? Или дело в Мей? - Она поняла что на правильном пути, когда Зуко чуть дёрнулся, видимо у она кольнула по в нужное место. И преисполненная желания добить его вновь заговорила. -Неужели нашего Зу Зу отвергли? - Азула точно знала куда бить, это будто была карточная игра, где у неё был Стрит Флеш и она всё повышала ставки. Зуко снова дёрнулся, затем негромко выдохнул и как казалось с трудом натянутой маской безразличия взглянул на сестру. Его взгляд был настолько многозначительным, что Азула не смогла сформировать новую едкую фразочку и пустить в него, как будто она была дротиком с ядом. Проведя в молчании секунд сорок и понимая, что Азула больше ничего не скажет, Зуко заговорил, тихо, словно боясь что если заговорит громче, то случится что-то плохое. -Азула, отец он… - Зуко сам не знал почему ему так трудно выговорить подобное. Его отец был тираном, он никогда даже не пытался понять что такое любовь. Так почему же Зуко так больно? Азула же услышав новость, впала в ликующий восторг. Озай мёртв, а её братец сидит прямо перед ней, совершенно беззащитный. Если она убьёт его как и собиралась, то станет последней из королевского рода. Она сможет захватить власть, при этом идя под руку с законом. И вот принцесса, заметив задумчивость Зуко, не стала колебаться. Её рука мигом выхватила клинок из пучка волос и молниеносно метнулась к сердцу Лорда огня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.