ID работы: 14832647

Школьные баловства

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Одной пятницой сладким днем брат итер слышит,люмин:ВСТАВАЙ БЛЯТЬ ИТЕР МЫ ПРОСПАЛИ итер:АААА ЧТО ГДЕ и побежал кабанчиком к шкафу люмин:ну хотя бы прикрыл бы свой джедайский меч итер:ой бляяя Через 30 минут недо братья уже выходят люмин: ты все взял(с отдышкой) итер:да сигары бухло украл у мамы Люмин:ты еблан? Итер:та успокойся я шучу Люмин:ааа побежали шутник херов И вот свершилось они пришли Пока близницы заходили,переобувались переодивались из толпы слышиться Тарталия:Эй зеркальные Итер и люмин:сколько раз говорить не называть нас так Тарталия: ._. Дальше вся троица пошла в кабинет истории Люмин а где вся наша остальная банда Тарталия:болеют ленью Итер:а почему мы дома не остались родаков нету Люмин: а ты забыл про 100 опозданий в году Итер:молчу Далее через минут 5 прозвинел заонок и все понеслись в кабинет чтоб не получить Н Вся троица:извините за опоздание можно войти Чжун ли:входите вот и проходит урок Чжун ли:урок закон..и тут врываются эмбер с коллеи Эмбер:ИЗВИНИТЕ МОЖНО ПРОЙТИ чжун ли:(вздох)урок закончен можете идти кроме вас На выходе с класса Итер:держитесь там Эмбер:иди ты Дальше тарталия с люмин идут перекурить в туалет А итеру стало плохо и он пошел к мед сестре и потом домой Люмин:доставай вейп Тарталия:а свой Люмин:забыла Тарталия:за отсос любой вопрос Люмин:ебнулся? Тарталия:я серьезно Люмин:А давай все равно засышь Со словами «ой я пошутил» «ой не надо» Тут тарталия реально растешивает ширинку и люмин принимает и вызов и в рот встает на колени и немного подрочив заглатывает и после 7 минутного минета он вытаскивает Тарталия:*кидая ашку* лови полностью заслужила после все пошли на следующий урок но вы это узнаете в следующий часте (скоро потому что она у меня есть)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.