ID работы: 14832638

Заставь меня испытать любовь

Гет
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

После школы

Настройки текста
Примечания:
Василиса вышла из школы. Сегодня суббота, а значит, завтра будет выходной. Она решила пойти к друзьям. А именно сейчас она подошла к Захарре. -Привет! -Привет! -Давай соберёмся вместе сегодня? Завтра же выходной! -Давай! А может пикник устроим? -Хорошо! Ты бери своего брата, а я позову Ника и Диану! Соберёмся в том месте, на поляне -Договорились Василиса пошла звать Диану, а когда та пришла, они пошли за Ником. Пока они шли, им позвонила Захарра, и сказала что Ник уже на месте. Тогда они развернулись и пошли в лес, на поляну. Василиса подсела к Фэшу. -Привет, Василиса -Привет! Они стали болтать о том и о сём. А потом к разговору присоединилась Диана. Они так сильно заболтались, что не заметили как пропали все конфеты, к которым они не прикосались, а также пропажу... Захарры и Ника!!! Это всё заметила Василиса. -Захарра, а ты как думаешь? Захарра? Постойте, а где она? И Ник? И конфеты? -В смысле? Идёмте их быстрее искать! - всполошился Фэш -Идём.. Через 1-2 минуты, Диана тихо смеясь подбежала к друзьям, и шёпотом сказала что их не надо больше искать. -Как это не надо? -Идёмте покажу... Диана показала им Захарру и Ника, страстно целовавшихся (Сейчас будет повествование от второго лица Захарры) Когда Василиса с Фэшем и Дианой болтали* -Может пойдём погуляем? Эти всё равно не слышат нас - предложила шёпотом Захарра Нику -Ну пойдём.. Они пошли не глубоко в лес, чтобы если друзья начнут их искать, они вышли. Они гуляли, и тут Захарру притянул Ник в объятия. Захарра сначала растерялась, но потом решила обнять его за талию. Ник немного покраснел, и начал говорить -Захарра, знаешь.. ты мне нравишься... я влюбился в тебя, незадолго, после нашей первой встречи... пожалуйста, скажи что это взаимно! Захарра, которой никогда никто не признавался в любви, сильно покраснела. У неё очень сильно билось сердце, и казалось, что в животе летают бабочки. Она долго молчала, думая, что Ник вообщем-то не плохой, добрый, красивый, да и вообщем привлекательный, а ещё она думала как ему ответить. В глазах Ника было терпение, но с каждой секундой её молчания, в них становилось всё больше и больше печали. Захарра не хотела чтобы он так расстраивался, поэтому решила сделать всё так, как получится. -Ник... ты мне тоже.. нравишься... Захарра покраснела ещё сильнее и смотрела на него. Захарра чувствовала его частое сердцебиение и тут она решилась... -А знаешь что? -Ч-что? -А вот что! Захарра начала целовать его в губы, а тот в свою очередь чуть ли не задыхался от радости. Их страстный поцелуй шёл очень долго, после чего, они просто обнявшись, с закрытыми глазами стояли так ещё минут 5. Потом они вернулись на поляну. Ребята решили сделать вид как будто они их не видели. -Где вы были?! -Мы прогуляться решили -А мы перепугались.. -А знаете что? -Чего, Захарра? -Я с Ником теперь пара! Ник стоял красный как помидор и смотрел вниз. Ребята были просто в шоке от такого высказывания. Захарра чтобы это доказать, обняла Ника, он обнял её тоже, и уже поняв её замысел, поцеловал её первой. Диана радостно ликовала, Фэш офигевал от происходящего, а Василиса ликовала вместе с Дианой. После они всё же успокоились, довели пикник до конца и разошлись по домам. (Сейчас будет повествование от второго лица Василисы) Василиса шла домой. Она думала о паре Ника и Захарры. И тут она начала осознавать, что привязалась к Фэшу. Садилась где только можно с ним, когда разговаривала с ним, забывала обо всём на свете, заботилась о нём и переживала за него. А вдруг она влюбилась? Похоже это так.. тогда она будет добиваться того чтобы Фэш тоже влюбился в неё и признался ей в этом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.