ID работы: 14832572

мороженка и таро.

Фемслэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красочный день, что одаривал всех улыбкой, был в Гравити Фолз. Солнечный день, музыка на улице, фестиваль цветов. Влюблённые пары дарили друг другу цветы, которые несли за собой своё индивидуальное значение. Однако Мэйбл Пайнс вовсе не была рада празднику. Чувство одиночество никак не покидало ее, все кругом ходили держась за руки, радовались цветам так, как драгоценному камню. Ситуация раздражала, хотелось лишь закрыться в комнате, уткнуться головой в подушку и плакать безостановочно. Но, тишину в тот же миг разрушила скрипящая дверь, что приоткрылась, а из проёма показалась высокая девушка с медно-красными волосами. — Почему ты здесь сидишь? Еще и закрылась полностью. Не ужинала, не выходила. Нарушителем покоя оказалась Вэнди Блёрбл Кордрой. Подруга, которая всегда относилась к ней, как к самому близкому человеку: поддерживала, оберегала, защищала. Именно с ней Мэйбл чувствовала себя комфортно, не стыдясь ничего, ломая все границы. — Так дело не пойдёт. — Венди, пожалуйста, оставь меня. Хочу побыть одна. Этот день ужасен! — упрямо воскликнула брюнетка, скрываясь одеялом от рыжеволосой девушки. — Так, ладно. А сейчас подруга слушай. Во-первых, я нам принесла мороженое, а во-вторых карты Таро. Будем тебе гадать и искать возлюбленную. — Это необязательно. — Оправдывайся, но тебя я знаю лучше, чем себя. — довольно отчеканила Кордрой и положила всё на комод. — Хорошо, уговорила. Маленькая победа заставила Венди улыбнуться. Она в ту же секунду расставила свечи на ковре и зажгла их, превращая комнату в некий ритуальный центр. Мэйбл, тем временем, села напротив нее и стала дожидаться ответов на поставленные вопросы, параллельно наслаждаясь вкусом любимого мороженого. — Итак... Начнём. Девушки и не заметили, как просидели до утра, наслаждаясь моментом. На улице уже стали появляться лучи солнца, но их это вовсе не волновало. Всё это время они были погружены в некую магию. Гадание не было единственным чем они всю ночь занимались в атмосфере свечей. Искренний и радостный смех Мэйбл наполнял комнату. Венди много шутила, много рассказывала и всё, чтобы вновь осчастливить самую яркую девочку города. — Брюнетка с голубыми глазами? — Именно. У тебя уже есть представление, кто это может быть? — Стоит ли доверять картам Таро? Идем лучше спать, а завтра погуляем! Вновь посмеялась Пайнс и потянула за собой рыжую. Цель была достигнута, и теперь Кордрой тоже чувствовала счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.