ID работы: 14832529

Звёздные Войны|Война Клонов:Командная Выживание

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22:Вторжение На Камино

Настройки текста
В самом сердце производства клонов на Камино внезапно разразилась битва. Сепаратисты, решившие уничтожить сам источник пополнения Великой Армии Республики, напали на эту жизненно важную планету. Их цель была ясна — покончить с созданием новых клонов и нарушить баланс сил в войне. Отряды 930, 45, 501, 212 и 41 сплотились для защиты Камино. Мощные силы Сепаратистов под руководством Ассаж Вентресс и других лидеров наступали со всех сторон. Защита Камино Командир клонов Расол из отряда 930 координировал оборону, используя свои тактические знания и опыт. Он распределял отряды по стратегически важным точкам, чтобы не дать врагу прорваться. — Все отряды, держать позиции! — кричал Расол в коммуникатор. — Они не должны достичь лабораторий! В это время генерал Вика, ведя отряд 45, сражалась на передовой, отражая атаки дроидов и направляя свои войска в наиболее уязвимые участки обороны. Украденное ДНК В разгар битвы Ассаж Вентресс проникла в главный комплекс и украла ценное ДНК Джанго Фетта, необходимое для создания новых клонов. С этим ДНК сепаратисты могли бы создать свою собственную армию или саботировать производство клонов Республики. Энакин Скайуокер и Джастер, магистр джедай из спец-легиона 930, узнали о проникновении и немедленно отправились на перехват. Битва за ДНК Энакин и Джастер догнали Вентресс в коридорах лаборатории. Завязалась ожесточенная битва. — Ты не уйдешь с этим, Вентресс, — бросил Энакин, активируя свой световой меч. — Мы это еще посмотрим, Скайуокер, — ответила Вентресс, держа в руках контейнер с ДНК. Световые мечи пересекались в стремительных ударах, искры летели во все стороны. Джастер поддерживал Энакина, блокируя удары и атакуя Вентресс с другой стороны. Победа джедаев После напряженного сражения Энакину удалось выбить контейнер с ДНК из рук Вентресс. Джастер схватил его, и Вентресс поняла, что проиграла этот бой. — Мы еще встретимся, джедаи, — с презрением сказала она, отступая и исчезая в тенях. Отступление сепаратистов Сепаратисты, поняв, что их план провалился, начали отступление. Объединенные усилия всех отрядов обеспечили победу. Клоны и джедаи отстояли Камино, предотвратив катастрофу. Заключение Энакин и Джастер вернулись к своим отрядам с контейнером с ДНК. Битва была тяжелой, но победа важной. — Мы спасли Камино, но эта война еще далека от завершения, — сказал Джастер, глядя на Энакина. — Да, но сегодня мы одержали важную победу, — ответил Энакин. — Мы не дадим врагам разрушить Республику. С этими словами они присоединились к своим войскам, готовые к новым испытаниям, которые ждут впереди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.